Пусть лучше 10 раз на неё покакают все кому не лень, чем один раз обкакаюсь я :D
:D :D :D
да, наверно ты в чем-то прав :D
НОВОСТАР на перекрестке пр.Мира и Григоровского=там есть то , что ты хочешь
На мой взгляд самый лучший выбор какойнибудь Scher-Khan (потому как взломать код этой сигнализации очень сложно и случаи взлома очень редки), ну вот например пятый. Почитай http://www.autopulse.ru/item4244.html
Знаю очень много счастливых обладателей этих сигнализаций, дальность обратной связи в среднем 700 метров-1 километр. А самое лучшее устанавливать самому (если конечно можешь), потому как портачат везде, где то больше где то меньше, потому как не для себя. Да и на саму сигнализацию можно больше потратиться.
Иммобилайзер можешь и не ставить, но заблокировать капот какимнибудь надежным устройством, да и АКБ обшить какимнибудь металлом. Можно еще активаторы поставить с червячным механизмом на все двери. Правда в этом случае прийдется внимательно следить за АКБ.
Значит мы идем к вам :D
Спасибо за интересный ответ!
кстааати!!! точно! поддержим отечественного производителя! :)
Макс, скидки родным людям предоставляются? ;)
У меня "инспектор" - 2 т.р. с установкой, работает 5 лет как часы.
Хм... Заинтересован.
Да, Макс, родным то людям? М?:)
Вот + 1 к этому посту. Но ставить Шерхана самому :confused:
Оч. критичная к установке сигналка но если всё сделано как надо - танк сцуко :yes:
Почитай вот это, будет интересно http://auto.xaker.ru/menu/index.htm это самый простой вариант, а есть и специализированные изделия.
Это кого это там Макс "отечественный производитель" ? :D
На самом деле Шерхана спалить очень сложно, потому как все выходы и входы защищенные. Но не спорю, чтобы хорошо установить сигналку нужны определенные навыки и знания.
Нормальные сигналки с ответом это изделие и другие специализированные - не сломает.
Про Шерхан ничего не знаю, но вот последние Reef и MS - в этой части как раз нормальные.
В некотрых случаях можно взломать любую сигналку, эту ссылку я привел лишь для для того чтобы можно было иметь представление в общих чертах о взломе кода сигнализаций.
У знкомого в Питере угнали новую десятку с MS 360DP (код этой сигналки вроде как абсолютно невскрываем), ставил где то в Новгороде, капот на замке, активаторы червячные, отвлекся на минут 5-7 все машины нет, свидетели утверждают что к машине подошел молодой человек, сигналка выключилась, тот сел и уехал. Машину вернул, правда пришлось заплатить половину стоимости, когда заплатил деньги и ему сказали где машина, машина стояла на сигнализации, никаких следов взлома, по спидометру проехали 20 км, снял с охраны своим брелком.
+1
Именно ее "двойной динамический" как раз вышеприведенным устройством и вскрывается.
По поводу угона - естественно, если захотят - угонят. Сигнализация служит для СИГНАЛИЗАЦИИ водителю о попытке угона. И естественно, против бандитизма не поможет никакая охранная система.
А поповоду "все они чикаются". Отвественно заявляю, например, что правильный Гарант на руле за несколько минут бесшумно не снять, что последние Reef или MS без применения механических повреждений с охраны не снять, что заблокированную катком или трактором машину также за считанные минуты не угнать. И этот список можно продолжать и продолжать.
А чем больше стоит средств защиты, тем больше шансов, что машину не угонят.
А вот это правильно, а еще лучше чтонибудь нестандартное.
Чем больше средств, тем больше времени, возможно, провозяться угонщики. От угона не спасёт всёравно. Надо будет, погрузять на погрузчик со всеми гарантами-шмарантами и поминай как звали. Вчера вечерком как раз передачку показывали на эту тему.
P.S. Ну и по старой традиции вот вам про гарант
Всё так если у тебя машина нулёвая или какой нить эксклюзив. Если банальная 9-10 поищут чего попроще, благо людей мыслящих подобно Крёстному с Мобилом навалом.
Так 9-10 "ломаются" на ура. Им то точно нужен гарант, что бы отпугнуть лишний раз.
Эксклюзив под окнами не ставят.. они как правило либо в закрытых гаражах, либо на охраняемом паркинге... Пример - Митсу Аутлэндер с меганавороченой охранной системой.. приехали в питер, зашли покушать, 20 мин - выходим, боковое стекло разбито, магнитолы нет... Еще примеры?
спасибо тебе, Женечка, я с превеликим удовольствием покачусь завтра в Питер со своим Мангустом и буду сильно баяцца :yes:
хотя.. кому мой глазастик нужен? :D
+1 :yes:
Естественно, можно утрировать. Но если машину будут полчаса вскрывать и при этом шуметь на всю округу, то наверное, вероятность угона это значительно уменьшает.
Я же говорю, против ножа к горлу трудно что-либо противопоставить.
А по поводу в АР про Гарант - это верно, однако, если копнуть статистику удавшихся и неудавшихся угонов с Гарантами, то она будет в пользу последних на несколько порядков.
А не про то речь. Она о том как если бы на твою машину лёг глаз профи. Коли им именно твой экземпляр нужен - шансов нет. Если им , к примеру, какая нить 10-ка просто надо - поищут чего полегче. А против удара тупым предметом по стеклу сигналок нету :)
Ленка катись спокойно. Нексия и Матиз самые неугоняемые машины.:)
ищщо бы!! они просто бояцца что не влезут в матиз :D когда вскроют
Совершенно не утрировал. Угон с помощью эвакуатора или крана достаточно распостранён. Конечно не в нашей деревне, но распостранён. Но, конечно, вы правы - "пионэров" отпугнёт. Я даже думаю, надо специально шильдики вешать. Типа мультилок, гарант :) Может даже заморачиваться не будут.
Распостранен в основном в Москве и Питере и то как правильно с мест где нарушаются правила парковки.
Из всех случаев угонов с чем я сталкивался и слышал случаи бывают разные и различные охранные устройства оказывают влияния на угонщиков. Проще найти машину с плохой сигналкой, а то и без нее чем запариваться на взломе,и идут на это в крайнем случае. Один знакомый купил в Москве в Автосалоне новую тюнинговую пятнашку, пригнал в Боровичи, поставил хорошую сигналку и все остальное. Но машину через две недели угнали. Через знакомых он ее нашел она оказалась в Твери. Как потом выяснилось его пасли 2 недели и днем и ночью, взломать код не смогли (не всегда это возможно, хотя работали не пионеры в этом деле), уже хотели уезжать, но им удалось подкараулить когда он не поставил машину на охрану и удалился от нее на приличное расстояние, его отвлекли, поставили помеху на частоте сигналки и уехали он все видел а сделать ничего не мог.
Все это произошло не по вине охранных устройств которые.
Конечно если захотят угнать угонят, но вероятность угона машины с каким либо охранным устройством минимальна.
Ну дак про это вроде и говорим :)
Пионэров отпугнёт, от "серьёзных" людей не спасёт. Всё ясно, одназначно ставить и желательно пару различных устройств.
Пардон за тормоз, был занят снабжением-командировкой!
Ап чём речь, уважаемый товарищ! Скидки, профессиональная установка, доброжелательное отношение САМОГО.....ДИРЕКТОРА ФИРМЫ!!! Он выйдет к тебе, нальёт тебе лично кофя, поздаровается за руку, дас тебе с ним сфотографироваться, покажет/расскажет всё про интересующие товары, проведёт к очень грамотному начальнику установочного центра, который будет не менее приветлив и любезен. Качество на высоте, цены , с учётом корефанской скачухи, ниже рыночных! Ждём-с, заранне сделай звонок другу, чтоб не свалил по делам!
ПС: Есть свежие данные по тестированию охранных сигнализаций на сканирование/грабирование. Информация лично в уши по приезду.