Есть ли какой-то смысл или просто воспаление больного мозга?
Пару человек оказываются перед каким-то балотом, рядом с которым здание, разваленное наполовину. В балоте крокодилы, оказываюсь в воде, хотя нет никакого течения, меня уносит все дальше от берега, на середину. Чувствую под собой тело человека, меня уносит еще дальше, знаю, что там крокодилы, пытаюсь плыть к берегу, но не получается, пока мне не кидают какую-то спасательную доску, на которой плыву к зданию. Вижу человек пять детей первого класса, с собой могу взять только двоих, соображаю кого и тут появляется ОН и переплывает с всеми к берегу. Вижу всяких знакомых людей, как мать, отца, кузину, знакомых, когда меня сажают в катер и увозят. На следующий день иду в это здание с двумя подругами. Одна бывшая подруга моего парня, другая ее лучшая подруга. Входим в здание с другой стороны, выглядет вполне нормально, на улице, похоже на торговый центр, в котором работает мой парень в охране. Поднимаемся наверх, где много солдат, чтобы нас не заметили, прячемся в спальне солдат. Заходит маёр (у меня отец маёр), подбегаю к нему. Все выглядет так, как будто у нас какие-то отношения, я его поддержка и я ему нужна. Он нас выводит из здания, перед выходом прощаемся. Но мы не выходит, а спускаемся в подвал. Видем рыцаря и прячемся, тут появляется ОН, я прыгаю ему на шея и целую. ОН вяглядет, напоминает дорого мне человека, который погиб почти три года назад. ОН большой и сильный. Завязывает мне на руке медальен, получаются два конца нити. Обьясняет, что когда буду в опасноти, достаточно оторвать один конец нити и зажечь, он будет знать. Себе завязывает тоже самое.
Иди по городу с молодым человеком, вожу ЕГО, он сидит весь усталый, на руке повязка, вроде как служил в опасных местах ... На руке и него этот медальен, без концов уже, смотрю на свою руку, на мне его нет ...