ого !!! 30 тыс . не придумывай !!! максимум 15 , да и то многовато .
усилок - 4-5 тыс,
сидюк 2 тыс. ,
дэка 1,5 тыс. ,
аккустика ( неисправности ) - 6 тыс.
за 30 тыс. можно взять пару новых колонок, ватт этак на 350 и новый усилок к ним , да и ещё и сидюк новый !!! даже на пиво потом останица , дома так мочить буит что мама не горюй !!!
поверь, я знаю о чём я говорю....
знаю что продукция PIONEER оч. качественная..
для дома на эти деньги можно купить не менее качественную аккустику JBL ,усилок и профессиональный сидюк PIONEER !!!
в твоём случае :
усилок - 8 тыс , новый
сидюк ( уже не выпускается ) и то новый стоил бы тысяч 5 - 6,
аккустика , новая - 11- 12 тыс. кстати замена оригинальных ВЧ и СЧ динамиков не дешёвый ремонт , динамики других фирм могут просто не подойти .... даже если подойдут буит не дёшево !!!
я бы ещё согласился если бы ты продавал совсем новую аппаратуру , кстати скока она времени она Б\У ?????
хех, для общего развития сходи , как бы не бонально звучало, в Диез или Монолит , посмотри домашнюю аккустику , усилки ( кстати твой там стоит ) проигрыватели , дэки ..... ну или сходи в Музитон , там выбор побольше , посмотри цены и пересмотри свою .....
Динамики сгорели не потому что насиловали колонки и усилитель, а по банальной причине нашего электроснабжения. (в процессе прослушивания вырубили свет... пиковый скачок и кирдык...) Сделать, честно говоря, просто руки не доходят. А цена - договорная (я же упоминал об этом) ну естессно как предыдущий оппонент сказал что и 15 тыс. многовато, то я с ним не согласен! За 15 тыс, пусть у меня в гараже стоит... Я туда от жены свалю и послушаю по-людски музыку...
видимо CD-шник еле живой!
:confused: С чего ты взял?!
У лазера ресурс весьма ограничен, а замена головы будет очень недешево стоить. ИМХО, за сидюшник край штука, а дека... где ты был, лет 5-6 назад?
Не совсем верно. Точнее совсем неверно! Колонки не сгоревшие, а слегка неисправные :) причем усилок сдесь совсем не при делах, CD плеер в идеальнейшем состоянии, как впрочем и всё остальное. Касетник может быть Вам, уважаемый, и не нужен, но это уже не важно. Лично Вам я рекомендую купить DVD и можете наслаждаться музыкой в формате Mp3... :) А в отдельности оценивать не вижу смысла, т.к. продать это в куче мне кажется более простым решением...
Куясе, "слегка неисправные"!!! Во сколько обойдуццо пара СЧ + пара ВЧ? Наверна, савсем дешива :D
Тысяч ШЕСТЬ !!!! я так думаю ...
и на счёт усилка.... в электронике РЕСИВЕР PIONEER 120 вт стоит 9 тыс. рублей !!!
Только усилок? а куда я всё остальное дену? Если мне будет не продать всё в куче, так я себе могу оставить, а на какой, спрашивается, мне всё остальное без усилка?
Спасибо за совет... Учту :D Ваши предложения?
Прикалываешься? За ПКД еще куда ни шло... Но за усилок 2000 маловато будет :)
Спасибо за реальное предложение. Заберешь усилок с сидюшником за 12000? Я могу подождать когда у тя бабосы появятся...