это случайно не тот салон, который возле магазина "На горке"?
Читал, много думал...Чем могут заниматься помощники администраторов в небольшом фитнесс-салоне
да-да-да... про тренажерный зал хотим знать... подруга еще про массаж хочет знать, очень... а то мытут поблизости искали... увидели, что вроде скоро откроются... жаль вот только что через 3 недели.... мы вот сейчас хотели... уже нос по ветру пустили...
А можно узнать что это за Атлет? И что там есть хорошего?
а таких занятий как Tabs, йога и т.д. у вас не предвидется? или пока всё ограничится тренажерным залом?:)
пДЙО бфМЕФ ОБИПДЙФШУС ОБРТПФЙЧ БЧФПЧПЛЪБМБ ЮЕТЕЪ ДПТПЗХ ФБН Ч ДПНБИ ЪБФЕТОС, ФПЮОЩК БДТЕУ ОЕ РПНОА...Б ЧФПТПК ЕУМЙ ЙДЙФЙ НЙНП БЖЗБОУЛПЗП ТЩОЛБ ОБРТПФЙЧ ЧБМБ РП ФТПРЙОЛЕ Х ЪБВПТБ ФП ЧЩЙДЕЫШ РТСНП Л ОЕНХ ФБН ЧЩЧЕУЛБ ВПМШЫБС ВХДЕФ...ПО Ч ДПНЕ ЛПФПТЩК РТСПН Х ЪБВПТБ УФПЙФ
Аха,и ещё PILATES,АВТ,функциональный тренинг,степ?:)
"Неплохие" цены.Нафик.Лучче к этим 700 р. тр.зала добавить 200 и ходить в Елену по зелёной карте,когда хочу,на какие угодно занятия(в том числе и тр.зал),и сколько хочу.И с проверенными тренерами :yes:
эт точно, не дешёвые расценки:( ...в Елене те же 8 занятий стоят 550 р., но в них входит всё, не только тренажеры...
Ух ты,цены повысили в Елене.Я эт исчо не застала.:) Но всё равно Елена выигрывает по сравнению с этим залом.
Зы.Сколько сейчас зелёная карта стоит?Не в курсе?Наверно где-то 1000-1100 получается:rolleyes:
А ещё у меня под боком Галатея.Кто-нить ходил лично?А то я всё оч плохие отзывы о помещении слышала,оч маленькое,душно.Может попробовать...
:confused: в течении этого года абонемент так и стоил...зелёная карта, вроде, осталась за 900 р.
ты когда там последний раз была?)
насчёт Галатеи тоже слышала, что помещение не оч.....:rolleyes:
Ой,а мне казалось,что раньше 450 те занятия стоили.Просто я по зелёной в основном ходила,поэтому и ошиблась.:) А что 900 осталось,эт хорошо,значит точно возвращаюсь в Елену. :)
А была последний раз...весной.Вот когда.С августа возвращаюсь!;)
тренажеры в елене стоят 550 р 12 занятий, вот так то:)
а про то что там еще шеипингом или еще каким буги буги можно заниматься я хз, меня только железки интересуют.
В Елена чисто фитнесс центр для девушек-женщин самое оно для мужиков или парней не очень, тренера мужика нет, да и железа мало...
интересно, когда это было?...там обычный абонемент всего на 8 занятий:) ...на 12 уже дороже стоит)...
тренера мужчины?...это уже интересней :rolleyes:
сегодня поиду платить возьму чек:) отсканю покажу...
не то слово, просто превосходно
за весь год ни разу не получала там чек по оплате :eek:
дак у них в июле поставили кассовый апарат только, я в этом месяце тоже первый раз чек увидел:)
8 занятий в елене стоят 450р, в тренажерном зале, а 12 стоит 540 вот так или 520, забил:)
:wow: меня там всего месяц не было, а абонемент уже подешевел?
не может быть такого:confused: