Новый фитнес-салон

18 июля 2006 года
00
Требуются администраторы, помощники администраторов, тренера, косметологи, массажисты.т. 61-83-85
18 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Требуются администраторы, помощники администраторов, тренера, косметологи, массажисты.т. 61-83-85

это случайно не тот салон, который возле магазина "На горке"?

Цитировать — Сообщение №2
18 июля 2006 года
00
Цитата:

Читал, много думал...Чем могут заниматься помощники администраторов в небольшом фитнесс-салоне

Цитировать — Сообщение №3
18 июля 2006 года
00
Да, "На горке". График работы напряженный, поэтому нужны и помощники, одному человеку, особенно в сезон, когда в солярий запись плотная очень тяжело, так как это у нас второй салон, то некоторый опыт имеется:)

Цитировать — Сообщение №4
18 июля 2006 года
00
А в чем тогда отличие администратора от помощника администратора? Поставили администраторов в смену и вперед.

Цитировать — Сообщение №5
18 июля 2006 года
00
У администратора зарплата больше и он отвечает за работу салона, а помощник приносит то, что надо, убирает то что не надо.

Цитировать — Сообщение №6
18 июля 2006 года
00
Мы тут с подружкой заинтересовались... можно поподробнее и цены узнать... хотим позаниматься... по цене прикинуть и про массаж, сколько стоит... когда вы планируете открыться... т.к. нам очень удобно с работы добираться до вас!

Цитировать — Сообщение №7
18 июля 2006 года
00
Там будет три вертикальных солярия, один горизонтальный, тренажерный зал, кабинет косметолога и массаж, по ценам пока точно не определено, открытие через три недели, разрабатывается система абонементов

Цитировать — Сообщение №8
18 июля 2006 года
00
а какой график работы у адинистраторов/помощников? возможно ли будет совмещать с учебей?

Цитировать — Сообщение №9
18 июля 2006 года
00
Хотелось бы побольше узнать где будет салон, плата за тренажерный зал и какой первый ваш салон, чтобы иметь представление о будущем

Цитировать — Сообщение №10
18 июля 2006 года
00
Режим работы салона будет с 8-00 до 22-00, так что совмещение с учебой, я думаю проблематично. А первый салон "Гаити" - в ТД "Славянский", а салон будет находится на К. Маркса, 6, где универсам "На горке"

Цитировать — Сообщение №11
18 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Depik
Хотелось бы побольше узнать где будет салон, плата за тренажерный зал и какой первый ваш салон, чтобы иметь представление о будущем

да-да-да... про тренажерный зал хотим знать... подруга еще про массаж хочет знать, очень... а то мытут поблизости искали... увидели, что вроде скоро откроются... жаль вот только что через 3 недели.... мы вот сейчас хотели... уже нос по ветру пустили...

Цитировать — Сообщение №12
18 июля 2006 года
00
В тренажерном зале будет велотренажер, беговая дорожка, силовые тренажеры, будут инструктора, которые будут составлять программы тренировок, возможны индивидуальные занятия, по ценам все пока решается, как решиться напишу:)

Цитировать — Сообщение №13
18 июля 2006 года
00
:rolleyes: Главное инструкторов хороших,а то всё пойдёт насмарку...
Зы. Тоже интересно стало,всё-таки "Елена" далековата,хотелось бы что-нибудь поближе,хотя бы с институтом это близко (:D хотя какая мне разница будет,если выгонят).

Цитировать — Сообщение №14
18 июля 2006 года
00
ждем открытие , надеюсь стать вашим посетителем, благо живу в трех домах от вас...
ЗЫ надеюсь народу не будет как в атлете .....

Цитировать — Сообщение №15
19 июля 2006 года
00
Шеря см. ПМ

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2006 года
00
Пока всех нашли, спасибо

Цитировать — Сообщение №17
26 июля 2006 года
00
очередной женский фитнесс салон, когда сделают в нашем городе хоть один нормальный и цевильный мужской фитнесс центр ?

Цитировать — Сообщение №18
26 июля 2006 года
00
Цитата:
ждем открытие , надеюсь стать вашим посетителем, благо живу в трех домах от вас...
ЗЫ надеюсь народу не будет как в атлете .....

А можно узнать что это за Атлет? И что там есть хорошего?

Цитировать — Сообщение №19
26 июля 2006 года
00
Цитата:
В тренажерном зале будет велотренажер, беговая дорожка, силовые тренажеры, будут инструктора, которые будут составлять программы тренировок, возможны индивидуальные занятия, по ценам все пока решается, как решиться напишу:)

а таких занятий как Tabs, йога и т.д. у вас не предвидется? или пока всё ограничится тренажерным залом?:)

Цитировать — Сообщение №20
26 июля 2006 года
00
Цитата:
рЕТЧПОБЮБМШОПЕ УППВЭЕОЙЕ ПФ вСЛБ
б НПЦОП ХЪОБФШ ЮФП ЬФП ЪБ бФМЕФ? й ЮФП ФБН ЕУФШ ИПТПЫЕЗП?

пДЙО бфМЕФ ОБИПДЙФШУС ОБРТПФЙЧ БЧФПЧПЛЪБМБ ЮЕТЕЪ ДПТПЗХ ФБН Ч ДПНБИ ЪБФЕТОС, ФПЮОЩК БДТЕУ ОЕ РПНОА...Б ЧФПТПК ЕУМЙ ЙДЙФЙ НЙНП БЖЗБОУЛПЗП ТЩОЛБ ОБРТПФЙЧ ЧБМБ РП ФТПРЙОЛЕ Х ЪБВПТБ ФП ЧЩЙДЕЫШ РТСНП Л ОЕНХ ФБН ЧЩЧЕУЛБ ВПМШЫБС ВХДЕФ...ПО Ч ДПНЕ ЛПФПТЩК РТСПН Х ЪБВПТБ УФПЙФ

Цитировать — Сообщение №21
28 июля 2006 года
00
Хорошо бы ещё скидочки для форумчан по примеру Хэйд Мэйда:shuffle:

Цитировать — Сообщение №22
28 июля 2006 года
00
Да-да, может скидочки форумчанам? :cool:

Цитировать — Сообщение №23
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dаrknеss
а таких занятий как Tabs, йога и т.д. у вас не предвидется? или пока всё ограничится тренажерным залом?:)

Аха,и ещё PILATES,АВТ,функциональный тренинг,степ?:)

Цитировать — Сообщение №24
28 июля 2006 года
00
Открытие - 7 августа, при приобретении абонементом 7,8,9 августа абонементом в трен. зал на 8 занятий - подарок - 2 сеанса по 5 мин. в солярии, на 12 зан - 2 сеанса по 7 мин, ориентировочная стоимость абонементов - солярий: 100 - 700 рублей, 200 минут - 1200 рублей, трен. зал - 8 занятий - 700 рублей, 12 занятий - 1000 рублей
Но это пока, может что - то уменьшиться на дни открытия

Цитировать — Сообщение №25
28 июля 2006 года
00
А кто в тренажерном зале мужиков таскать будет?

Цитировать — Сообщение №26
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Открытие - 7 августа, при приобретении абонементом 7,8,9 августа абонементом в трен. зал на 8 занятий - подарок - 2 сеанса по 5 мин. в солярии, на 12 зан - 2 сеанса по 7 мин, ориентировочная стоимость абонементов - солярий: 100 - 700 рублей, 200 минут - 1200 рублей, трен. зал - 8 занятий - 700 рублей, 12 занятий - 1000 рублей
Но это пока, может что - то уменьшиться на дни открытия

"Неплохие" цены.Нафик.Лучче к этим 700 р. тр.зала добавить 200 и ходить в Елену по зелёной карте,когда хочу,на какие угодно занятия(в том числе и тр.зал),и сколько хочу.И с проверенными тренерами :yes:

Цитировать — Сообщение №27
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
"Неплохие" цены.Нафик.Лучче к этим 700 р. тр.зала добавить 200 и ходить в Елену по зелёной карте,когда хочу,на какие угодно занятия(в том числе и тр.зал),и сколько хочу.И с проверенными тренерами :yes:

эт точно, не дешёвые расценки:( ...в Елене те же 8 занятий стоят 550 р., но в них входит всё, не только тренажеры...

Цитировать — Сообщение №28
29 июля 2006 года
00
Цитата:
эт точно, не дешёвые расценки:( ...в Елене те же 8 занятий стоят 550 р., но в них входит всё, не только тренажеры...

Ух ты,цены повысили в Елене.Я эт исчо не застала.:) Но всё равно Елена выигрывает по сравнению с этим залом.
Зы.Сколько сейчас зелёная карта стоит?Не в курсе?Наверно где-то 1000-1100 получается:rolleyes:

А ещё у меня под боком Галатея.Кто-нить ходил лично?А то я всё оч плохие отзывы о помещении слышала,оч маленькое,душно.Может попробовать...

Цитировать — Сообщение №29
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Ух ты,цены повысили в Елене.Я эт исчо не застала.:) Но всё равно Елена выигрывает по сравнению с этим залом.
Зы.Сколько сейчас зелёная карта стоит?Не в курсе?Наверно где-то 1000-1100 получается:rolleyes:

А ещё у меня под боком Галатея.Кто-нить ходил лично?А то я всё оч плохие отзывы о помещении слышала,оч маленькое,душно.Может попробовать...

:confused: в течении этого года абонемент так и стоил...зелёная карта, вроде, осталась за 900 р.
ты когда там последний раз была?)
насчёт Галатеи тоже слышала, что помещение не оч.....:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
29 июля 2006 года
00
Цитата:
:confused: в течении этого года абонемент так и стоил...зелёная карта, вроде, осталась за 900 р.
ты когда там последний раз была?)
насчёт Галатеи тоже слышала, что помещение не оч.....:rolleyes:

Ой,а мне казалось,что раньше 450 те занятия стоили.Просто я по зелёной в основном ходила,поэтому и ошиблась.:) А что 900 осталось,эт хорошо,значит точно возвращаюсь в Елену. :)
А была последний раз...весной.Вот когда.С августа возвращаюсь!;)

Цитировать — Сообщение №31
29 июля 2006 года
00
я с сентября решила продолжить ходить:)... июль/август отдыхаю)

Цитировать — Сообщение №32
31 июля 2006 года
00
Цитата:

тренажеры в елене стоят 550 р 12 занятий, вот так то:)
а про то что там еще шеипингом или еще каким буги буги можно заниматься я хз, меня только железки интересуют.
В Елена чисто фитнесс центр для девушек-женщин самое оно для мужиков или парней не очень, тренера мужика нет, да и железа мало...

Цитировать — Сообщение №33
31 июля 2006 года
00
Цитата:
тренажеры в елене стоят 550 р 12 занятий, вот так то:)

интересно, когда это было?...там обычный абонемент всего на 8 занятий:) ...на 12 уже дороже стоит)...

Цитировать — Сообщение №34
31 июля 2006 года
00
В нашем салоне упор в основном на мужчин, так как зал не большой то и работа более индивидуальная, и плюс еще и тренера мужчины

Цитировать — Сообщение №35
31 июля 2006 года
00
Цитата:
и плюс еще и тренера мужчины

тренера мужчины?...это уже интересней :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №36
02 августа 2006 года
00
Цитата:
интересно, когда это было?...там обычный абонемент всего на 8 занятий:) ...на 12 уже дороже стоит)...

сегодня поиду платить возьму чек:) отсканю покажу...

Цитировать — Сообщение №37
02 августа 2006 года
00
Цитата:
тренера мужчины?...это уже интересней :rolleyes:

не то слово, просто превосходно

Цитировать — Сообщение №38
02 августа 2006 года
00
Цитата:
сегодня поиду платить возьму чек:) отсканю покажу...

за весь год ни разу не получала там чек по оплате :eek:

Цитировать — Сообщение №39
03 августа 2006 года
00
Цитата:
за весь год ни разу не получала там чек по оплате :eek:

дак у них в июле поставили кассовый апарат только, я в этом месяце тоже первый раз чек увидел:)
8 занятий в елене стоят 450р, в тренажерном зале, а 12 стоит 540 вот так или 520, забил:)

Цитировать — Сообщение №40
03 августа 2006 года
00
Цитата:
8 занятий в елене стоят 450р

:wow: меня там всего месяц не было, а абонемент уже подешевел?
не может быть такого:confused:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.