Просто интересуюсь
УЖАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно:D
живой интерес?
Гомики - блевотно, Лесбиянки - красиво?
для мужиков так,для женщин наабаРОТ ИМХО
и то и другое ни есть хорошо.Хотя признаю,что я лесбиян;)
Какие нахрен люди?Каждому пидару лоб зеленкой и к стенке.Какие браки?Что за детей они воспитают?Таких же гомосеков как и сами они.Так и выродиться можно,если кругом одни пидарасы будут.А то что идет активная пропаганда гомосексуализма с Запада,и насколько это уже засело в голове у многих,видно по некоторым высказываниям в этой теме.Радует пока,что еще большинство против пидаров.Но если парень утверждает,что гомики это нормально,то что уже можно подумать о нем. АХТУНГ!
Приметы!
Кореш рассказывал:на вокзале автобус пригородный ждал,подходит мужик с виду нормальный,разговорились,мужик предложил пивом в кафе угостить.Сидят на вокзальном кафе на улице,базарят,и мужик говорит,пошли ко мне домой,займемся сексом,и под столом за яйца схватил и начал трогать.Естественно пидор получил по морде,а у друга был стресс
а когда мужики к девушкам пристают представляете какой стресс у нас?:D :D
Что вас также хватают за яйца?
И в наглую предлагают трахатся? По мойму с вами поступают гараздо красивее и галантнее..... без стрсса!!!!1 Так что не надо !!!! Бедные блин несчастные!
А у кого их нет...загляни на любой сайт знакомств ...г. Великий Новгород...парень -парьня ...:D :D :D
Вы путаете цифры.
7 с половиной процентов - средь зверей и 7 процентов среди людей
да-да:yes: на меня еще в тот день чуть кирпич ниупал
а если бы к типе женщина пристала? и схватила бы (тьфу-тьфу-тьфу) за что-нибудь?а?:D
за задницу обычно:)
+1 :yes: :D
+1