Есть ли по-вашему мнению в новгороде гомики?
Просто интересуюсь
Как известно, среди мужчин - 4 процента гомосексуалистов, а население Великого Новгорода где то 250 тыс.
Значит "педиков" 5 тысяч. Короче, только оглянись
Даже можно сказать сколько.
Как известно, среди мужчин - 4 процента гомосексуалистов, а население Великого Новгорода где то 250 тыс.
Значит "педиков" 10 тысяч. Короче, только оглянись
УЖАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, в В.Новгороде не 250 тыс мужчин, а как минимум вдвое меньше ;)
прикольно:D
остается только одно-решить как к этому относиться.
я зделал выбор: отношюсь нормально,терпимо, пока это не касается меня.
у меня есть знакомые геи, есть друг. нормальный чел, а "это" - бывает.
живой интерес?
Гомики - блевотно, Лесбиянки - красиво?
для мужиков так,для женщин наабаРОТ ИМХО
Против лесбиянок ничего против не имею,а гомики в натуре блевотно,видел их в городе неоднократно
и то и другое ни есть хорошо.Хотя признаю,что я лесбиян;)
ведь они тоже люди.Видимо у нас в России геев еще долго не поймут.Хотя в Англии уже разрешены моногамные браки,люди этого не стесняются,собираются завести детей.Создаются гейклубы,лезбиклубы,это считается такой же культурой.
Какие нахрен люди?Каждому пидару лоб зеленкой и к стенке.Какие браки?Что за детей они воспитают?Таких же гомосеков как и сами они.Так и выродиться можно,если кругом одни пидарасы будут.А то что идет активная пропаганда гомосексуализма с Запада,и насколько это уже засело в голове у многих,видно по некоторым высказываниям в этой теме.Радует пока,что еще большинство против пидаров.Но если парень утверждает,что гомики это нормально,то что уже можно подумать о нем. АХТУНГ!
Приметы!
надо это запрещать! и так в стране с демографией не очень, а пидоры всё на нет сведут:D
правильно сказал Рысс гасить их надо))) ну или принудительное лечение
Кореш рассказывал:на вокзале автобус пригородный ждал,подходит мужик с виду нормальный,разговорились,мужик предложил пивом в кафе угостить.Сидят на вокзальном кафе на улице,базарят,и мужик говорит,пошли ко мне домой,займемся сексом,и под столом за яйца схватил и начал трогать.Естественно пидор получил по морде,а у друга был стресс
Кореш рассказывал:на вокзале автобус пригородный ждал,подходит мужик с виду нормальный,разговорились,мужик предложил пивом в кафе угостить.Сидят на вокзальном кафе на улице,базарят,и мужик говорит,пошли ко мне домой,займемся сексом,и под столом за яйца схватил и начал трогать.Естественно пидор получил по морде,а у друга был стресс
а когда мужики к девушкам пристают представляете какой стресс у нас?:D :D
Что вас также хватают за яйца?
И в наглую предлагают трахатся? По мойму с вами поступают гараздо красивее и галантнее..... без стрсса!!!!1 Так что не надо !!!! Бедные блин несчастные!
А у кого их нет...загляни на любой сайт знакомств ...г. Великий Новгород...парень -парьня ...:D :D :D
чуть не проблевался :mad:
Вы путаете цифры.
7 с половиной процентов - средь зверей и 7 процентов среди людей
да-да:yes: на меня еще в тот день чуть кирпич ниупал
а если бы к типе женщина пристала? и схватила бы (тьфу-тьфу-тьфу) за что-нибудь?а?:D
Что вас также хватают за яйца?
И в наглую предлагают трахатся? По мойму с вами поступают гараздо красивее и галантнее..... без стрсса!!!!1 Так что не надо !!!! Бедные блин несчастные!
за задницу обычно:)
+1 :yes: :D
Какие нахрен люди?Каждому пидару лоб зеленкой и к стенке.Какие браки?Что за детей они воспитают?Таких же гомосеков как и сами они.Так и выродиться можно,если кругом одни пидарасы будут.А то что идет активная пропаганда гомосексуализма с Запада,и насколько это уже засело в голове у многих,видно по некоторым высказываниям в этой теме.Радует пока,что еще большинство против пидаров.Но если парень утверждает,что гомики это нормально,то что уже можно подумать о нем. АХТУНГ!
+1