Зчем пришел казах?
но меня больше интересует вопрос,а зачем он остался?
Полюбому убивать там умеют и сами ходят всегда убитые.
Конопля там знатная.
Но, спасибо, не надо. :cool:
KAZAX, приезжай к нам, водку пьянствовать научим;) ...
Зачем пришёл казах?
6. За хлебом.
7. За шкафом.
8. Затем!Я сам казах.
:D
Если это тот, у кого мама шейпинг тренингует, то - да.
На свой арык я и пришел ,а потом по вашим расстворился....И пошла душа в рай ....
ИМХО-чтобы найти своих армейских товарисчей и университетских друзей,влом если честна тему искать.
но меня больше интересует вопрос,а зачем он остался?
Во это ближе к истене ...а остался затем зачем и вы граждане туниядцы и алкоголики,епать мозги вам и вашему окружению...
...Да скушно сердешному в одиночку косяк забивать:yogi:
KAZAX, приезжай к нам, водку пьянствовать научим;) ...
Спасибо большое уважаемый за приглашение ,как только так сразу...
Не,казах сцуко уникум.Все чмарят его,а он нам про Норсултана знай херачит.На хуя ему это надо?Или в Казахстане кроме ишаков не с кем поговорить,так он наши мозги компостирует.Зобанить его надо наверно,или лучше пусть как шут тут исполняет.А мы поржем,и пошлем нах,верно?
Это мальчик ты на Шута Новогородского похож ,да и то вряд ли ....даже это слишком для тебе...да и слов побольше изучи ,а то только нах.,ишак,зобанить и т.п.И где ты видел чтоб все чморили меня ,заепетесь пыль глатать, от конкретного ЧМО и слышу,потому что как ЧМО законченное себя и ведешь....:D :D :D
Во это ближе к истене ...а остался затем зачем и вы граждане туниядцы и алкоголики,епать мозги вам и вашему окружению...
я так и думал :smoker:
Это мальчик ты на Шута Новогородского похож ,да и то вряд ли ....даже это слишком для тебе...да и слов побольше изучи ,а то только нах.,ишак,зобанить и т.п.И где ты видел чтоб все чморили меня ,заепетесь пыль глатать, от конкретного ЧМО и слышу,потому что как ЧМО законченное себя и ведешь....:D :D :D
Пшол отсюда демон ссяный!:D
А ты кто жопа или рысс,или все вместе взятое, рыссая попа.жопа .срандель.серун.ну короче просто гавнюк....
Мля....
Лучше бы ты не приходил , KAZAX, чесслово.
А чеж токого страшного...Кого стоять ,бояться ?
Знаешь, существует пословица: Со своим уставом, в чужой монастырь не суются. Здесь давно ужо выработался СВОЙ стиль общения.
...Как бы помягче сказать, ...ЗА@БАЛ!
Мне понятно твое стремление привить нам, сермяжным крупицу культуры КАЗАКСТАНА. Но не утруждай себя, мы ужо так привыкши. Спасибо за заботу.
нежнее,исчо нежнее:D
Казах,чмо это ты.Я конечно не образец краснословия,и не всегда умные вещи пишу,но и мои посты у народа отторжения особого не вызывают.А ты навязываешься тут,воду мутишь.Я спецом игнорировал твои темы,но когда про норика прочел,терпение лопнуло.Поздравляю с новым статусом,надо это дело отметить стопочкой кофе.Тока не клонируйся,а то придет Kazax redux,чего с тобой тогда делать?
Ты что? Какое примирение? Ща междуусобица начнецца.
Чорт, тока сёдня утром узнал про эту новость, так вчера тоже повод был бы выпить :D
-Он сказал, что он русский...... (с):D
Бугага! Mobilexpert, браво, бравонах! :super:
Смешно читать всю эту херь, каждый пост, а приходится, во ибо эбо.
P.S.: Мобил, ты тут не модер. Изволь подвинутся. Решать тут о банах должен я и никакой критической ситуации, выходящий за рамки дозволеного, не наблюдается. У меня демократизатор так же имеется и он всегда наготове.
Ща выскажу своё ИМХО. Ща я вам, бля, всё скажу. Я вам, бля, устрою кузкину мать (развязывает шнурки)! Хули вы тут устроили, бля (снимает правый ботинок)?! Ну пришел, ну написал, не все согласны и шо? Вы, бля, за собой следите, бля. Вы, бля, как мухи слетелись на очередное говно и парите над ним. Напомнить что было в случае Путина, М&М, крона? Тож зоябывал по полной и шо теперь? А нихрена! Читая книгу вы проглатываете-ете описание пейзажей, диалоги уже подозревая или выстроив для сюжет для себя. Тут же думаете-ете ситауция другая? Отнюдь, бля, хуле (бьёт ботинком по бюро)! Тут каждыя второйя околесицу несет, порет чушь, срется, ругается, гадит. Довайте всех зобаним? Довайте всех удалим? Довайте раздел закроем? Довайте пойдем на [censored]? Вместе все же не так грусно буит, веселее, ёпта! Какое, нах, тривиальное игнорирование? Банить, нах, и усё - порядок, ёпта!
Смешно читать всю эту херь, каждый пост, а приходится, во ибо эбо.
P.S.: Мобил, ты тут не модер. Изволь подвинутся. Решать тут о банах должен я и никакой критической ситуации, выходящий за рамки дозволеного, не наблюдается. У меня демократизатор так же имеется и он всегда наготове.
херасе тчк
Не надо... Мы и так помним. Ты над ним глумился, и всячески показывал свое превосходство:yes:
надо бы матов поболе, маловато будет :D