Полюбому убивать там умеют и сами ходят всегда убитые.
Конопля там знатная.
Но, спасибо, не надо. :cool:
Если это тот, у кого мама шейпинг тренингует, то - да.
На свой арык я и пришел ,а потом по вашим расстворился....И пошла душа в рай ....
Во это ближе к истене ...а остался затем зачем и вы граждане туниядцы и алкоголики,епать мозги вам и вашему окружению...
Спасибо большое уважаемый за приглашение ,как только так сразу...
Это мальчик ты на Шута Новогородского похож ,да и то вряд ли ....даже это слишком для тебе...да и слов побольше изучи ,а то только нах.,ишак,зобанить и т.п.И где ты видел чтоб все чморили меня ,заепетесь пыль глатать, от конкретного ЧМО и слышу,потому что как ЧМО законченное себя и ведешь....:D :D :D
я так и думал :smoker:
Пшол отсюда демон ссяный!:D
А ты кто жопа или рысс,или все вместе взятое, рыссая попа.жопа .срандель.серун.ну короче просто гавнюк....
А чеж токого страшного...Кого стоять ,бояться ?
нежнее,исчо нежнее:D
Казах,чмо это ты.Я конечно не образец краснословия,и не всегда умные вещи пишу,но и мои посты у народа отторжения особого не вызывают.А ты навязываешься тут,воду мутишь.Я спецом игнорировал твои темы,но когда про норика прочел,терпение лопнуло.Поздравляю с новым статусом,надо это дело отметить стопочкой кофе.Тока не клонируйся,а то придет Kazax redux,чего с тобой тогда делать?
Ты что? Какое примирение? Ща междуусобица начнецца.
Чорт, тока сёдня утром узнал про эту новость, так вчера тоже повод был бы выпить :D
Бугага! Mobilexpert, браво, бравонах! :super:
херасе тчк
Не надо... Мы и так помним. Ты над ним глумился, и всячески показывал свое превосходство:yes:
надо бы матов поболе, маловато будет :D