Сколько вы получаете?

17 июля 2006 года
00
интересно сколько люди получают на своей работе.
так как голосование анонимное отчечайте пожалуста максимально точно. На основании данных можна будет сделать мониторинг средней з/п форумчан.
17 июля 2006 года
00
Сидор, вариант "Коммерческая тайна" добавить?

Цитировать — Сообщение №2
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сидор
интересно сколько люди получают на своей работе.
так как голосование анонимное отчечайте пожалуста максимально точно. На основании данных можна будет сделать мониторинг средней з/п форумчан.

Зачем, кому нужен этот мониторинг?

Цитировать — Сообщение №3
17 июля 2006 года
00
налоговой :D

Цитировать — Сообщение №4
17 июля 2006 года
00
скорей это надо рекламодателям

Цитировать — Сообщение №5
17 июля 2006 года
00
Меня всегда искренне удивляет желание всяких граждан/организаций/прочих дейтелей знать кол-во ЧУЖИХ денег. Хочется сначала спросить - "а зачем?" а потом так же непринужденно послать в пешее эротическое путешествие.

Цитировать — Сообщение №6
17 июля 2006 года
00
Как равномерно голоса легли. Лидерства почти нет. :yawn:

Цитировать — Сообщение №7
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RVS
Меня всегда искренне удивляет желание всяких граждан/организаций/прочих дейтелей знать кол-во ЧУЖИХ денег. Хочется сначала спросить - "а зачем?" а потом так же непринужденно послать в пешее эротическое путешествие.

ну почему сразу так... а как же женское любопытство... вот моя подруга тут пытаясь меня стимулировать... типа давай работай, есть варианты! специально намекнула типа, что получает уже далеко за 20 000... так что есть женское любопытсво, когда просто хочется знать ;)... а кто-то сообщает о своем заработке, чтобы разбудить спортивный интерес товарища... типа давай соревноваться...

Цитировать — Сообщение №8
17 июля 2006 года
00
Я первый признаюсь - зарплата у меня хорошая, но редкая и маленькая :( :eek: :mad:

Цитировать — Сообщение №9
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
ну почему сразу так... а как же женское любопытство... вот моя подруга тут пытаясь меня стимулировать... типа давай работай, есть варианты! специально намекнула типа, что получает уже далеко за 20 000... так что есть женское любопытсво, когда просто хочется знать ;)... а кто-то сообщает о своем заработке, чтобы разбудить спортивный интерес товарища... типа давай соревноваться...

пля тупость какая. размер в сторону увелечения - вещь бескрайне относительная, имеет смысл задумываться только если доход рэально мал

надо любопытствовать размером другого, для этого девам рекомендуется ходить на пляж а не слушать подруг-трындычих

Цитировать — Сообщение №10
17 июля 2006 года
00
Опрос не понял.
Получаете т.е за минусом НДФЛ или сколько начисляют?
Я ни копейки не получаю, а только зарабатываю.

Цитировать — Сообщение №11
17 июля 2006 года
00
А вот иногда бывает, что зарабатываешь дох, а получать нех:mad:
СкАжите <апсюрд>?! ...И будете правы.

Цитировать — Сообщение №12
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
А вот иногда бывает, что зарабатываешь дох, а получать нех:mad:
СкАжите <апсюрд>?! ...И будете правы.

+1

Цитировать — Сообщение №13
18 июля 2006 года
00
В апрос бы добавили "до 1000 руб". К этой категории дохера студентов попадает.

Цитировать — Сообщение №14
18 июля 2006 года
00
Нужен тогда и другой опрос: сколько бы вы ХОТЕЛИ получать?

ps
и еще один: а сколько вы тратите ?

Цитировать — Сообщение №15
19 июля 2006 года
00
Действительно опрос сосет.

1. Надо увеличить шаг типа до 5000, 5000-10000, 10000-20000, 20000-30000 и т.д.

2. Надо уточнить с НДФЛ или без.

Цитировать — Сообщение №16
19 июля 2006 года
00
Опрос сосет.
Нечего заглядывать в чужой кошелек и на делетанском уровне проводить "мониторинги", которые в конечном итоге бесполезны.
Странный интерес у товарища.
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
19 июля 2006 года
00
да чего странного-то, товарищ интересуется у кого бы занять без отдачи

Цитировать — Сообщение №18
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Опрос сосет.
:rolleyes:

сосите сами (С)
вот например личное мне было интересно сколько получают имено на форуме, потомучто как ни попытаешься что-то продать в куплю-продам, так сразу начинается что блин дорого и все такое в итоге цену сбивают как нигде. прще из рук в руки продать, чем на форуме.
Вот собсивено и все. а кому тут что не нравится, так неголосуйте и все. какие проблемы?
интересно, что люди голосующие за 20000-25000 наверно эту рубруику не посещают

Цитировать — Сообщение №19
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сидор
сосите сами (С)

хамло.

вот например личное мне было интересно сколько получают имено на форуме, потомучто как ни попытаешься что-то продать в куплю-продам, так сразу начинается что блин дорого и все такое в итоге цену сбивают как нигде. прще из рук в руки продать, чем на форуме.
[/QUOTE]
интерес чисто барыжный, чего и следовало ожидать от сидора:yawn:

Цитировать — Сообщение №20
19 июля 2006 года
00
Какая разница кто сколько получает когда затраты и потребности могут быть разными. Я знаю людей, получающих по 3,5-5 и сумевших отложить капитал (пример - пенсионеры) и также знаю людей получающих по 20 и перед зарплатой не имеющих ни копейки. Бессмысленный опрос с бессмысленной предпосылкой и не ведущий ни к каким выводам, имхо.

Цитировать — Сообщение №21
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Какая разница кто сколько получает когда затраты и потребности могут быть разными. Я знаю людей, получающих по 3,5-5 и сумевших отложить капитал (пример - пенсионеры) и также знаю людей получающих по 20 и перед зарплатой не имеющих ни копейки. Бессмысленный опрос с бессмысленной предпосылкой и не ведущий ни к каким выводам, имхо.

да ну... я думаю это опрос с точки зрения фирмы... какой-то... судя по всему, которая что-то продает в нашем форуме, а у нее не покупают, вот и решили узнать сколько же эти козлы получают.... что у нас ничего не берут :D
а задуматься на тему, может товар паршивенький ума не достает... вот и обзывают нас жмотами...

Цитировать — Сообщение №22
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
да ну... я думаю это опрос с точки зрения фирмы... какой-то... судя по всему, которая что-то продает в нашем форуме, а у нее не покупают, вот и решили узнать сколько же эти козлы получают.... что у нас ничего не берут :D
а задуматься на тему, может товар паршивенький ума не достает... вот и обзывают нас жмотами...

Укажиет пальцем на магазин

Цитировать — Сообщение №23
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Укажиет пальцем на магазин

хм... откуда же я знаю... я вообще в тему где продают не захожу.. все покупаю в любимых магазинах...

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.