Зачем, кому нужен этот мониторинг?
ну почему сразу так... а как же женское любопытство... вот моя подруга тут пытаясь меня стимулировать... типа давай работай, есть варианты! специально намекнула типа, что получает уже далеко за 20 000... так что есть женское любопытсво, когда просто хочется знать ;)... а кто-то сообщает о своем заработке, чтобы разбудить спортивный интерес товарища... типа давай соревноваться...
пля тупость какая. размер в сторону увелечения - вещь бескрайне относительная, имеет смысл задумываться только если доход рэально мал
надо любопытствовать размером другого, для этого девам рекомендуется ходить на пляж а не слушать подруг-трындычих
+1
сосите сами (С)
вот например личное мне было интересно сколько получают имено на форуме, потомучто как ни попытаешься что-то продать в куплю-продам, так сразу начинается что блин дорого и все такое в итоге цену сбивают как нигде. прще из рук в руки продать, чем на форуме.
Вот собсивено и все. а кому тут что не нравится, так неголосуйте и все. какие проблемы?
интересно, что люди голосующие за 20000-25000 наверно эту рубруику не посещают
хамло.
вот например личное мне было интересно сколько получают имено на форуме, потомучто как ни попытаешься что-то продать в куплю-продам, так сразу начинается что блин дорого и все такое в итоге цену сбивают как нигде. прще из рук в руки продать, чем на форуме.
[/QUOTE]
интерес чисто барыжный, чего и следовало ожидать от сидора:yawn:
да ну... я думаю это опрос с точки зрения фирмы... какой-то... судя по всему, которая что-то продает в нашем форуме, а у нее не покупают, вот и решили узнать сколько же эти козлы получают.... что у нас ничего не берут :D
а задуматься на тему, может товар паршивенький ума не достает... вот и обзывают нас жмотами...
Укажиет пальцем на магазин
хм... откуда же я знаю... я вообще в тему где продают не захожу.. все покупаю в любимых магазинах...