свадебный фотограф

08 июля 2006 года
+10
помогите плиз найти хорошего свадебного фотографа,цена не имеет значения... и фидеосъемку тоже...
09 июля 2006 года
00
Галактионов Алексей - д.т. 33-61-77 и м.т. 8-905-290-23-24. По поводу фотосъемки в его "исполнении " ничего сказать не могу, поскольку мы ее не заказывали, а вот наше свадебное видео, сделанное им, очень понравилось, и все знакомые смотрели его как фильм. Качество съемки очень хорошее, плюс обработка (компьютерный монтаж, спецэффекты, музыкальное сопровождение). Короче говоря, рекомендую, мы с мужем остались довольны. Полгода назад вся работа (4 DVD+кассета с обработкой+кассета с исходным материалом) обошлась нам в 6500 руб.

Цитировать — Сообщение №2
10 июля 2006 года
00
Это случаем не тот который в ЗАГСе постоянно тусуется?

Цитировать — Сообщение №3
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Это случаем не тот который в ЗАГСе постоянно тусуется?

ага он самый!

пысы... мне больше нравятся работы МПВ... зачем 4ДВД, зачем кучу материала... зачем ВСЮ свадьбу от А до Я снимать? мне больше нравится, когда берутся отдельные, самые самые моменты, когда это все в движении, когда не скучно смотреть весь этот "стол", тосты... сколько было знакомых, снимавших всю свадьбу, максимум они доходят до "стола", а дальше даже у них нервы не выдерживают всю эту мутотень смотреть...

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2006 года
00
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, верно?
Есть люди, которые предпочитают запечатлеть все от и до, а есть те, которым достаточно и часа "интересностей". Мы, например, хотели видеть все. Галактионову то, по большому счету, все равно-как скажете, так и сделает. Кстати, нашли мы его не в ЗАГСЕ, а по совету знающих людей.

Цитировать — Сообщение №5
10 июля 2006 года
00
это тот же оператор что и снимает видео во время регистрации? Он мне что-то не очень да и качество видео тоже... А фотографа хорошего знаете, который постановочные фото делает? И тамаду... я просто сейчас в таком состоянии как будто лопну, никого и ничего не найти...

Цитировать — Сообщение №6
10 июля 2006 года
00
Нет, это не оператор ЗАГСа, это его альтернатива. Если Вы договариваетесь о съемках с Галактионовым А., то оператор ЗАГСа Вашу церемонию уже снимать не будет.

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2006 года
00
А я где-то слышала что в нашем загсе не разрешают со своим оператором:confused:

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Julka

Разрешают. но при условии если это "известный" в своих кругах спец. У нас снимал "свои".. Качеством ОЧЕНЬ довольны.
По Галактионову (Если это он) Снимал хорошо... Вот только на середине банкета у него закончилась флешка (хотя если честно там и снимать было нечего) ... ну плюс есче один небольщой косячек (подскажу - если хотите фильм - заказывайте сразу, не тяните.).

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2006 года
00
в смысле не тянуть?

Цитировать — Сообщение №10
13 июля 2006 года
00
По фото можете звякнуть 65-17-31.

Цитировать — Сообщение №11
13 июля 2006 года
00
Цитата:

Мда...везде подобное уродство...На всем денюжку хотят заработать, хотя и не комерческая организация. Мы послали всех в топку, хотя читал, что бывали и стычки, правда не новгородский загс.

Цитировать — Сообщение №12
26 июля 2006 года
00
ФОТО и ВИДЕО съемка СВАДЕБ и других мероприятий.
Тел. +7911 6122257 Павел.

Недешевый и капитальный монтаж фильмов.
Наложение красивых эффектов, музыкальной дорожки, переходов, анимации, мультяшек и всего прочего.
Хотя если надо сделать подешевле, просто обговариваем сразу.

Образцы наших фильмов можете видеть здесь:
http://video.mpv.ru
ftp://ftp.mpv.ru/video_MPV/

Старые работы можно тоже посмотреть,
но сейчас работы стали НАМНОГО лучше,
поэтому это можно сделать чисто для сравнения.

Могу скинуть образы DVD, как это смотрится на DVD-плеерах.
Насчёт 4 DVD:
мне кажется, что лучше записать на одну 4-часовую кассету исходное видео, а на 1 DVD диск - смонтированное.
Обычному зрителю, даже по психологии своей, просто очень тяжело смотреть больше 2 часов видео, пусть даже интересно смонтированного.
Самое оптимальное делать фильмы по 1ч20мин - 1ч40мин.

Кстати, снимаем не только свадьбы...

Цитировать — Сообщение №13
26 июля 2006 года
00
Бабинцев Виктор, профессиональный фотограф. Свадебной
фотосъемкой занимаюсь более 10 лет. Член Ассоциации свадебных
фотографов России (asfo.ru). Призер всероссийских фотоконкурсов

С образцами моих работ Вы можете познакомиться на персональном сайте
Снимал свадьбы в Москве, Алматы, Новосибирске, Красноярске. Планируется в Сургуте

http://abvg.ru
[email]bvgbio@mail.ru[/email]
+7 916 224-24-08

Цитировать — Сообщение №14
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бабинцев Виктор

Снимал свадьбы в Москве, Алматы, Новосибирске, Красноярске. Планируется в Сургуте

да, никто тут кстати, в Сургут за свадьбой не едет? :D

Цитировать — Сообщение №15
26 июля 2006 года
00
А примерные цены можно?

Цитировать — Сообщение №16
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
да, никто тут кстати, в Сургут за свадьбой не едет? :D

А чем плох Сургут?;) После него тихо доеду до родственников в Омск, далее опять на съемку свадьбы в Новосибирск, потом пивка попить :beer: в родном Красноярске и опять в Москву. Нра мне путешествовать :yes:

А по ценам можно соориентироваться на сайте. Но приблизительно стоит расчитывать на сумму около 10.000. Все зависит от стоимости дороги и что хочется в итоге получить.

Цитировать — Сообщение №17
26 июля 2006 года
00
Цитата:
А чем плох Сургут?;) После него тихо доеду до родственников в Омск, далее опять на съемку свадьбы в Новосибирск, потом пивка попить :beer: в родном Красноярске и опять в Москву. Нра мне путешествовать :yes:

А по ценам можно соориентироваться на сайте. Но приблизительно стоит расчитывать на сумму около 10.000. Все зависит от стоимости дороги и что хочется в итоге получить.

а в Новгород Великий Вам не по пути, Виктор? ;)

Цитировать — Сообщение №18
26 июля 2006 года
00
А Новгород для меня город который рядом. :D
У меня же сибирские размеры пока существуют. А когда жил в Красноярске, то купаться ездил на своей машине в Хакасию на выходные (500 км туда и столько же соответственно обратно)
Так что из Москвы до Новгорода сАвсем близко. :)

Цитировать — Сообщение №19
26 июля 2006 года
00
Цитата:
А Новгород для меня город который рядом. :D
У меня же сибирские размеры пока существуют. А когда жил в Красноярске, то купаться ездил на своей машине в Хакасию на выходные (500 км туда и столько же соответственно обратно)
Так что из Москвы до Новгорода сАвсем близко. :)

Бред Питт в очередной раз решил скрыть свою красоту, одев на голову улей :D
Виктор, фотография выше-оч. красивая ;)

Цитировать — Сообщение №20
26 июля 2006 года
00
Эта фотогарфия была признана лучшей на выставке "Современная свадебная фотография" Красноярск-2005. При этом по гамбургскому счету.

Цитировать — Сообщение №21
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Разрешают. но при условии если это "известный" в своих кругах спец. У нас снимал "свои".. Качеством ОЧЕНЬ довольны.
По Галактионову (Если это он) Снимал хорошо... Вот только на середине банкета у него закончилась флешка (хотя если честно там и снимать было нечего) ... ну плюс есче один небольщой косячек (подскажу - если хотите фильм - заказывайте сразу, не тяните.).

Если ты "засветился" как спец "в своих кругах", то ты должен будешь в ЗАГСе отдать Галактионову 500-600 руб., или даже больше.
Это независимо от того, сам ты клиента нашёл или нет.
"За какие-такие заслуги" - никому не известно. Бандитский прием, точнее просто РЭКЕТ.
Выглядит - как жесткое навязывание своих услуг. Альтернативы нет.

Цитировать — Сообщение №22
31 июля 2006 года
00
Здравствуйте.
Вышел из отпуска и решил почитать тему.

В Великом Новгороде давно сложилась ситуация с фотографами в ЗАГСЕ, что рынок поделен. Другого не пустят или плати мзду.
Милиция в курсе всех этих дел, но пропускает это всё сквозь пальцы.
Известный (авторитет) фотограф Бардюшко, что стоит. Не одно заявление в РУОП Великого Новгорода от самих же фотографов на него, но выходит сухим из воды! Но можно с ним и договориться - две бутылки водки в сумку, за фотосъёмку со своим фотографом.

так, что дерзайте :)

Цитировать — Сообщение №23
31 июля 2006 года
00
Ну...
Вообще, рэкет однозначно там существует, и это печально.
Но вот когда фотографировал свадьбу КОТа - ни копейки не заплатил. Ни за съемку в зале ни в комнате жениха и невесты. Подозреваю, потому что договорился человек, который снимал КОТу видео. Он в этих кругах тоже, получается, личность известная.

Цитировать — Сообщение №24
01 августа 2006 года
00
Цитата:
помогите плиз найти хорошего свадебного фотографа,цена не имеет значения... и фидеосъемку тоже...

Обращайтесь ко мне . Отец этими делами всеми занимается. И недорого. Телефончик могу дать.

Цитировать — Сообщение №25
15 августа 2006 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №26
06 сентября 2006 года
00
телефон 67-34-10, Звонить вечером с 18.00, спросить Павла

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.