ага он самый!
пысы... мне больше нравятся работы МПВ... зачем 4ДВД, зачем кучу материала... зачем ВСЮ свадьбу от А до Я снимать? мне больше нравится, когда берутся отдельные, самые самые моменты, когда это все в движении, когда не скучно смотреть весь этот "стол", тосты... сколько было знакомых, снимавших всю свадьбу, максимум они доходят до "стола", а дальше даже у них нервы не выдерживают всю эту мутотень смотреть...
Разрешают. но при условии если это "известный" в своих кругах спец. У нас снимал "свои".. Качеством ОЧЕНЬ довольны.
По Галактионову (Если это он) Снимал хорошо... Вот только на середине банкета у него закончилась флешка (хотя если честно там и снимать было нечего) ... ну плюс есче один небольщой косячек (подскажу - если хотите фильм - заказывайте сразу, не тяните.).
Мда...везде подобное уродство...На всем денюжку хотят заработать, хотя и не комерческая организация. Мы послали всех в топку, хотя читал, что бывали и стычки, правда не новгородский загс.
да, никто тут кстати, в Сургут за свадьбой не едет? :D
А чем плох Сургут?;) После него тихо доеду до родственников в Омск, далее опять на съемку свадьбы в Новосибирск, потом пивка попить :beer: в родном Красноярске и опять в Москву. Нра мне путешествовать :yes:
А по ценам можно соориентироваться на сайте. Но приблизительно стоит расчитывать на сумму около 10.000. Все зависит от стоимости дороги и что хочется в итоге получить.
а в Новгород Великий Вам не по пути, Виктор? ;)
Бред Питт в очередной раз решил скрыть свою красоту, одев на голову улей :D
Виктор, фотография выше-оч. красивая ;)
Если ты "засветился" как спец "в своих кругах", то ты должен будешь в ЗАГСе отдать Галактионову 500-600 руб., или даже больше.
Это независимо от того, сам ты клиента нашёл или нет.
"За какие-такие заслуги" - никому не известно. Бандитский прием, точнее просто РЭКЕТ.
Выглядит - как жесткое навязывание своих услуг. Альтернативы нет.
Обращайтесь ко мне . Отец этими делами всеми занимается. И недорого. Телефончик могу дать.