В продаже С-class

04 июля 2006 года
00
Мерседес С-180,1996 год, 145 т.км., за небольшие деньги.
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Consta
Мерседес ... небольшие деньги.

не совместимые понятия

ПС за 7000-8000 можно посмотреть...

Цитировать — Сообщение №2
05 июля 2006 года
00
Цитата:
за 7000-8000 можно посмотреть...

За 10000-11000 можно показать...:)

Цитировать — Сообщение №3
06 июля 2006 года
00
Цитата:
За 10000-11000 можно показать...:)

За 10000-11000 можно нормальную машину купить 2000хх годов, а не имя...

Цитировать — Сообщение №4
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
За 10000-11000 можно нормальную машину купить 2000хх годов, а не имя...

Хрендай, Хрено, Ёпель, Митцуха......
Вперёд!!!!!!!!!:brash:

Цитировать — Сообщение №5
06 июля 2006 года
00
Цитата:

Митцуха, Тойотуха, Шкодуха... 2000-2003 г.в. гораздо приятнее... ИМХО...

Удачной продажи

Цитировать — Сообщение №6
06 июля 2006 года
00
Митцуха, Тойотуха, Шкодуха... 2000-2003 г.в. гораздо приятнее... ИМХО...
можно узнать, за что все-таки 11000? Даже 10000? старое авто 96 гв.

http://cars.auto.ru/mercedes/c180/ эти цены порядком задраны, так что пересмотрите цену на такое старое авто... Сейчас не 90 года, на Мерседесы уже никто не бросается....

Цитировать — Сообщение №7
06 июля 2006 года
00
Цитата:

И Рено и Хендай и Мицуба за эти деньги будет в шоколаде и к тому же моложе, а платить за Меркедес вернее за звезды переплачивать смысла нет, учитывая возраст твоего авто его пробег как минимум в 1,5 больше.
Ездил почти на всех евро брендах, и разница в однокласниках минимальна в обслуживании и эксплуатации, а разница в первоначальной цене есть и обусловлена только брендом.
Так что не надо навязывать свое и оскорблять других водителей.
Надежность немцев - МИФ - проверено.

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
И Рено и Хендай и Мицуба за эти деньги будет в шоколаде и к тому же моложе, а платить за Меркедес вернее за звезды переплачивать смысла нет, учитывая возраст твоего авто его пробег как минимум в 1,5 больше.
Ездил почти на всех евро брендах, и разница в однокласниках минимальна в обслуживании и эксплуатации, а разница в первоначальной цене есть и обусловлена только брендом.
Так что не надо навязывать свое и оскорблять других водителей.
Надежность немцев - МИФ - проверено.

+1. Наезжено у меня на многих авто почти 400000 км. Я думаю, что тут не мнение оскорбляется, а попытка выручить свои бабки, в свое время также необдуманно потраченные. Такова жизнь.

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Ездил почти на всех евро брендах, и разница в однокласниках минимальна в обслуживании и эксплуатации

За свою автожиэнь я отъездил практически на всех марках. Мерседес в данном возрасте (не из прибалдосии) единственный съедающий обслуживания на 200 бачков в год, не из за бренда , а из за реального качества. При том я даже не сравниваю данную марку по тактильным ощущениям при эксплуатации, эргономике и прочим органолептическим параметрам с остальными однокласными ведрами. :up:

Цитировать — Сообщение №10
07 июля 2006 года
00
Здесь МАШИНУ не продать, здесь токо ТАЗиками торгуют,оптом.
Для мерса,вполне хорошая цена,благо там РЕАЛЬНО есть за что платить. Взять тот же движок,спокойно катающий 400 тысяч без вмешательства,и оцинкованный кузов.

Цитировать — Сообщение №11
07 июля 2006 года
00
Цитата:
За свою автожиэнь я отъездил практически на всех марках. Мерседес в данном возрасте (не из прибалдосии) единственный съедающий обслуживания на 200 бачков в год, не из за бренда , а из за реального качества. При том я даже не сравниваю данную марку по тактильным ощущениям при эксплуатации, эргономике и прочим органолептическим параметрам с остальными однокласными ведрами. :up:

А скока в год наезжает твой Меркедес? на таком сухом пайке.

Цитировать — Сообщение №12
07 июля 2006 года
00
Цитата:
А скока в год наезжает твой Меркедес? на таком сухом пайке.

20000 км

Цитировать — Сообщение №13
10 июля 2006 года
00
Цитата:
20000 км

ну с точки зрения эргономики и органолептики - скока людей стока и мнений. Лично я за эти вещи и нелюблю меркедесы с их епнутым левым подрулевым, здоровенным рулем и прочеми неприятными мне мелочами ИМХО.
200 вечно зеленых - цифра весьма сомнительная даже при пробеге в 20000 тыщ/год, эти деньги как раз покрывают стоимость расходников по замене масла на 2 ТО и то если это ТО без замены ремня ГРМ и прочей необходимой куйни.
Конечно если забивать на рекомендации производителя и действовать по собственным понятиям мона тратить и 100 баков на год не считая топлива и думать, что тачила в окуенном состоянии (не ездив на данной модели апсолютно нового авто сложно судить о его техническом состоянии).
Нормальным считается и реально обоснованным для новых авто подобного класса при содержании их на фирменом сервисе и поддержании изначального технического состояния следующие затраты на содержание - 7-10 центов на км с учетом топлива (с поправками на кол***ние курса и рост цен на топливо).
Мона съэкономить что то на сервисе при наличие соответствующей квалификации, мона на неоригинальных запчастях и на топливе мона - но тогда о каком состоянии авто идет речь? - я думаю далеком от идеального и даже хорошего (ну если тока на момент продажи).
И стоимость обслуживания ты меня конечно извени - занижена и хорошо занижена ИМХО.
Нет супер вечнных и супернадежных авто, особенно новых, с их выепонами и выкрутасами, чем больше сервиса в машине тем больше с нею гемороя.

Удачи в продаже! как я убеждаюсь у нас много дураком кидающихся на бренды за безумные деньги, и экономящих потом на всем, в том числе и на своей же и нашей кстати безопастности.

Цитировать — Сообщение №14
10 июля 2006 года
00
Можно долго и много продолжать, но предложение выдвинуто не для пердежа моэгами, а для информации. Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №15
11 июля 2006 года
00
Я в шоке,zluka ну не нравиться тебе какого хрена ты тут начинаешь втирать человек машину продаёт,а ты не собираясь её покупать начинаешь пилить человека он чем тебе помешал то? Незнаю что тебе не нравиться в Мерсах но как никак это не просто брэнд мерседес ЭТО ВСЕГДА КАЧЕСТВО что бы ты не говорил,в мерседесе чувствуешь себя по другому нежели в другой машине такого же класса как не крути.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.