Подлиза балин ;)
Па-Любому ;)
Гости - это в основном проходимцы, которые заходят в чат из клуба. Чаще всего матерятся и единственная возможность от них избавиться - забанить IP. Но в таком случае и нормальные зарегистрированные пользователи не смогут зайти в чат из этого клуба. Правильно сделали, что отменили гостевой вход! ;)
Подлиза-не подлиза, но сказал абсолютно верно! Согласен!
Гости - это в основном проходимцы, которые заходят в чат из клуба. Чаще всего матерятся и единственная возможность от них избавиться - забанить IP. Но в таком случае и нормальные зарегистрированные пользователи не смогут зайти в чат из этого клуба. Правильно сделали, что отменили гостевой вход! ;)
Cогласен , накуй ГОСТЕЙ..........
Tebe udobney, a mne net! Tak chto ostavte vse kak prezhde :lol:
Ne chitay gostevuhu. Tam odni kakiye-to pridurki pishut.
Gostey otmenili, i pravilno!
Па-Любому ;)
Хех... Кто бы говорил... Что-то гляжу у тебя и звание на форуме особое, и в чате была даже "персоналка" (когда-то)...
И щас наскока знаю, опять готовишь жополизалку :D:D Так что, чья бы корова мычала :)
Ага, еще создайте бабий батальон, грабли выдайте. :D Только я туда не хочу.:D
А нельзя быть заместителем генерала??? :2jump:
Ага, еще создайте бабий батальон, грабли выдайте. :D Только я туда не хочу.:D
А нельзя быть заместителем генерала??? :2jump:
Лучше уж сразу генералиссимусом. Как Сталин. :)
У меня есть идея........в день рождения пользователя повышать его на 1 строчку вверх ! :)
Но при регистрации придётся сделать так ,чтобы дату рождения можно было набирать 1 раз
У меня есть идея........в день рождения пользователя повышать его на 1 строчку вверх ! :)
Но при регистрации придётся сделать так ,чтобы дату рождения можно было набирать 1 раз
миф.
Ты в чате-то бываешь раз в месяц :D:D:D:lol:
Kogda je ti budesh' pisat' kirillitsei?
Ты в чате-то бываешь раз в месяц :D:D:D:lol:
Kogda je ti budesh' pisat' kirillitsei?
Da bistree translitom :))...No ya postarayus posti, kotoriye pobolshe, vse-taki kirillitsey pisat.
A v chate ya pochti kazhdiy den...S utra tolko, poetomu ty menya i ne vidish.