тел. 08 там все подскажут.
Самара
Музитон
Автолюкс
Автомир
позвонить не получится, сам щас в другом городе... желательно адреса и телефоны :) буду благодарен :)
высокие цены - поганая установка..
АвтоМир - Корсунова 30
Самара - Псковская 24
Музитон - Б.С-Петербургская 27А
Погляди тут:http://avtomir.vnovgorode.ru/maps.html
там одни ДалБа..ы, работают, если то что они делают вааще мона назвать работой, сЦука руки бы повыдергивал. :mad:
не знаю....претензий небыло...
дешевле чем в самаре...
Хорошое добавление, грамотное.
Спасибо хозяйка, что просветила неразумных. А то мы тут так по****еть собрались, ничерта ни в музыки ни в машинах не понимаем. Чапы сплошные. Лишь бы децибелы непонятные мерять, да лошади какие то из машинки выжимать.
Но своими постами на этом форуме ты нас, я чувствую, сразу поставишь на место и покажешь Кузькину мать.
Ещё раз спасибо, о свет наших очей, ясноликая девушка с загадочным ником MaLiShKa.
абсолютно права! В музыке ничего не понимаю... образование не то... ноты, сальфеджо, что там еще есть то...
Маемся херней, объемы считаем, сечение кабелей подвираем, лапшу апрокладываем... эхххх... музыка-музыка... :rolleyes:
У тя сальфеджа есть ?
Давай сегодня забухаем, а то хотца очень сальфеджы. Давно не пил.
Есть, ты тока кассету с группай Камбинацыя принеси...
Камбинация прошлый день.
Я тут недавно сменял на пару красовок новомодных Абибас кассету.
Я ваще писаю с неё. Там такой душка поёт. Юрка Шатунов.
"Белые розы, белые розы беззащитны цветы". Кросавчег!!
Ёмаё. Ахтунг ? Зато как красиво. Я последний раз так оттапыривался под Иосика Кабзона.
Постараюсь вернуть, но тот мужичок наркаманистого вида очень хотел камбинацию. Что то там шептал про захвата Земли и моск, и слюни как-то странно пускал.
Про сабкактотам поспрашиваю, токо народ в Панковке не видел такого. Ты бы что ли рисунки выкинул этого чуда. Я бы им показал, глядишь новый альбомчег сменял бы.
Еще этот.. техномир, который у монолита на кочетова.
Не, если и прокачивать то Боеинх 747
"Технопарк Инжиниринг" - на территории таксопарка, рядом с СТО "Форд" - стенд с продаваемой автоакустикой находится прямо в боксе, где ее и устанавливают.
Децыбеллы ! :confused: А шо енто то тако :confused: Ватты ватты ! Даёшь мочность ! Мошчность - вот наше всё ! :super:
вата? какая такая вата? Чо с ней делать? Гаварят в каропки для сабвухфероф пихают штоб калбасила басы!
Нихрена ты не шаришь. Ватой можно уши затыкать кагда дицибелл многа. А ещё вату можно спиртом намачить и нююююхааать!!!
Требуй от Макса проценты за рекламу :D :)
Да я смотрю Макс все молчит чего то, стесняется наверное, а может просто инета нет, решил помочь абсолютно безвозмездно, то есть даром.;)
сЦука я валяюсь:D :D :D :D :D :D
Вату в каропку - тема ! А ещё у нас адин чувак говорил что если на динамике тыщщу ватт написано то он на километр пробивать должен. А вот как с ватой не говорил.
Чапааааааааааа ! Ты же шаришь !
Точно, нет ещё не протянули сеть, но это не мешает нам предложить требовательному автолюбителю:
1) Выбор качественной акустики и магнитол
2) Индивидуальный подбор по звуку в ВАШЕЙ!! машине
3) Гибкую цену, т.е., если мы не уследили за конкурентами, то уценим на месте, без бюракратии и кислых мин!
4) Привезём на заказ редкий или дорогой аппарат по интересной цене
5)Накопительная система скидок начиная от покупки в 5000 руб!
6) Скидки владельцам страховых полисов от некоторых страховых компаний
7) Установка на месте, работают профессионалы с 10-летним опытом
8) Устанавливаем охранную систему с двухсторонней связью, дальность которой ограничена лишь наличием сети GSM, контроль и управление с помощью Вашего мобильника, с помощью другого телефона, если мобильник стырили, блокировка угнанного авто по телефону, запуск двигателя телефоном, прослушка салона телефоном. Всё это щастье от 10000 руб с установкой (чуть дороже классической хорошей двусторонки). Система может надстраиваться сверху на классическую сигналку и быть незаметна для угонщика, сообщит вам о любом способе снятия с охраны.
9) Для кучи сменим масло, поставим защиту картера, современный удобный багажник, другие аксессуары и принадлежности
10) Тут же можно застраховать автомобиль вместе с установленной музыкой, квартиру, дачу, имущество, мужа, жену, сына и всё, что угодно
11) Всё можно купить и поставить в кредит
12) Могу даже кофе налить!
Техцентр "Вектор", ул. Народная, 8а (территория торгцентра "Фобос")) тел. 948-226
ПС: это только начало - следите за новостями
ПС: Вова, с тебя ещё 80 руб. за дезик :D
Мак, куда пропал? Обесчал позвонить!Avto_12v@absolut.novgorod.com
:lol: :lol: :lol: хоть скидку ему сделай рубля два
Вот исключительно ради 12-го пункта когда нить с новой машиной то и приеду. :)
А там сигнализации нормально устанавливают, не подскажешь ?
На опель астру хочу сигналку поставить.
Точно знаю, что нормально устанавливают сигналки на опель астру в вышеупомянутом мною "Технопарк Инжиниринг".
Несколько дней назад поставили товарищу как раз в опель астру сигналку, для кучи его опель застраховали, можно застраховать и всё то, что Вы туда установите от всех бед, главное, от наркоманов или, как говорится, "от противоправных действий третьих" лиц, хранить машину, при этом, можете где заблагарассудится, никаких обязательств, связанных с ночным хранением нет. Кстати, можно запрограммировать дополнительный ключик, ибо потеря родного встанет Вам многократно дороже. Установкой охранных средств и сигнализаций занимается один из корифеев Новгородского караларма и кармюзика, по-этому если Вы найдйте время заехать к нам, пожалуйста. Если музыка родная, то её лучше тоже заменить, или, по меньшей мере, апгрейдить дисковым проигрывателем и/или усилителем.