Вы в браке? - Не проблема.

17 декабря 2004 года
00
Как вы относитесь к связям с женатыми(замужними)?
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Сравнивать нужно было раньше, до оформления отношений.
А так с определенной долеи уверенности скажу, что жена будет "уступать" объекту сравнения. Потому что, объект заинтересован в чужом муже, нужно показать себя во всем сиянии. А жена считает, что и так все пойдет. А коли не пойдет, так куда он миленький денется от меня. Штампик...
:)

Но ведь всех не перепробуешь до оформления отношений, вот и маются люди...
А действительно, куда же он, миленький, денется? - Штампик плюс ребенок... Пусть так и думают, а мы дальше сиять будем.

Цитировать — Сообщение №42
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Но ведь всех не перепробуешь до оформления отношений, вот и маются люди...
А действительно, куда же он, миленький, денется? - Штампик плюс ребенок... Пусть так и думают, а мы дальше сиять будем.

Разрушительница семейного благополучия?
хе-хе:)

Цитировать — Сообщение №43
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Разрушительница семейного благополучия?
хе-хе:)

Нет, не разрушительница. Дарительница человеку того, чего он недополучает в семье.

Цитировать — Сообщение №44
10 февраля 2005 года
00
Цитата:
Нет, не разрушительница. Дарительница человеку того, чего он недополучает в семье.

Как понимающая суть проблемы, Вы достойны уважения.

ЗЫ. На полном серьезе.

Цитировать — Сообщение №45
08 июня 2006 года
00
А можно тему подниму? Случайно тут зачиталась.Интересно очень стало...

Astra,чем всё закончилось?Ведь отдавая кому-то необходимое,мы серьёзно разрушаем собственное.Морально легко было отдавать?Вот так,практически не за что,ради благополучия чужого мужчины,другой женщины,их жизни?И как бы ты себя не убеждала,что я это делаю осознанно,ты привыкаешь,тебе тоже становится хорошо...Вместе с тем человеком...Не жалко отпускать?..

Цитировать — Сообщение №46
14 июня 2006 года
00
гы. :-)

Цитировать — Сообщение №47
17 июня 2006 года
00
Как бы мы не относились к этому популярному явлению, оно вечно и неискоренимо, оно имеет массовый характер, а значит, стало для многих нормой. Заканчивается, правда, по разному, но это уже либо издержки, либо дивиденды.

Цитировать — Сообщение №48
18 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Как бы мы не относились к этому популярному явлению, оно вечно и неискоренимо, оно имеет массовый характер, а значит, стало для многих нормой. Заканчивается, правда, по разному, но это уже либо издержки, либо дивиденды.

Макс, еще бывает по нулям :D

Цитировать — Сообщение №49
18 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Макс, еще бывает по нулям :D

Это идеальный вариант! Но в нашем то, предпенсионном, возрасте идеализировать грешно :D

Цитировать — Сообщение №50
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
А можно тему подниму? Случайно тут зачиталась.Интересно очень стало...

Astra,чем всё закончилось?Ведь отдавая кому-то необходимое,мы серьёзно разрушаем собственное.Морально легко было отдавать?Вот так,практически не за что,ради благополучия чужого мужчины,другой женщины,их жизни?И как бы ты себя не убеждала,что я это делаю осознанно,ты привыкаешь,тебе тоже становится хорошо...Вместе с тем человеком...Не жалко отпускать?..

Ничего не закончилось, всё продолжается! Мы любим друг друга, хоть видимся не каждый день - зато не надоедаем друг другу (ведь ни для кого не секрет, что банальная бытовуха способна убить самые лучшие чувства) и каждая встреча - праздник. Легко или нет морально - дать однозначный ответ сложно. Угрызения совести меня не мучают, хотя бывает грустно, но это случается нечасто. Нужно жить не "ради благополучия чужого мужчины,другой женщины,их жизни", а для себя - между встречами с любимым можно найти массу интересных занятий. Да и вообще, есть множество людей, живущих в браке, но тем не менее ощущающих себя одинокими. Так что еще неизвестно, кому повезло больше.
Жалко отпускать или нет - смотря как к этому относиться. Он уходит, чтоб вернуться вновь. Зачем жалеть? - без разлук не бывает встреч.

Цитировать — Сообщение №51
23 июня 2006 года
00
Как-то всё больше на оправдание каждого действия получается. :) Неужели не встречались бы каждый день,если была бы такая возможность?Не верю)А так...Обыгрывание ситуации.
Всё равно ты всегда будешь стоять на втором месте,всё равно кто-то возвращается домой,ложиться в постель не к тебе,всё равно там что-то,что удерживает его дольше и сильнее.А с тобой хорошо...И возможно это любовь,не спорю. Но какая-то искалеченная...
Ты извини,я сама такая...Одевала-одевала розовые очки на глаза,но сейчас...Нет,не хочу.Хоть люблю,и наверно любима.Да,товарищ М?))

"А быть любовницей при живой жене и при этом хорошо себя чуствовать на мой взгляд может только женщина с низкой самооценкой или откровенная хабалка которая мужика использует.К сожалению я не первый и не второй вариант поэтому и мучилась в таком треугольнике."(с)

Цитировать — Сообщение №52
28 июня 2006 года
00
Цитата:
Мне мой бывший говорил: муж должен изменять жене, чтобы убедиться, что жена - самая лучшая. Но меня сравнение с кем-то совсем не радовало.....

ну у вас и семейка... убил бы такую жену, а на месте жены -убил бы такого мужа... хотя... нафига такая семья...

Цитировать — Сообщение №53
28 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
ну у вас и семейка... убил бы такую жену, а на месте жены -убил бы такого мужа... хотя... нафига такая семья...

Убийство - ст.105 УК:D

Цитировать — Сообщение №54
28 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife

мля, лучше сесть, чем такой идиотизм... а еще лучше нахрен выгнать др. друга из своих жизней, терпеть не могу такое неуважение...

Цитировать — Сообщение №55
28 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
мля, лучше сесть, чем такой идиотизм... а еще лучше нахрен выгнать др. друга из своих жизней, терпеть не могу такое неуважение...

второй вариант однозначно умнее, но тебе это не грозит, даю гарантию;)

Цитировать — Сообщение №56
28 июня 2006 года
00
Цитата:
тебе это не грозит, даю гарантию;)

взаимно :)

Цитировать — Сообщение №57
28 июня 2006 года
00
Цитата:

Мы б Жене передачки носили, яблочки, пиченюшки, сардельки запечённые на костре

Цитировать — Сообщение №58
29 июня 2006 года
00
Цитата:

Народ, успокойтесь! Я никого не стала убивать! Просто развелась.

Цитировать — Сообщение №59
29 июня 2006 года
00
Цитата:
Народ, успокойтесь! Я никого не стала убивать! Просто развелась.

да эта Макс про меня :D

Цитировать — Сообщение №60
29 июня 2006 года
00
Цитата:
сардельки запечённые на костре

тгавишь :D

Цитировать — Сообщение №61
29 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
Как вы относитесь к связям с женатыми(замужними)?

женат не женат- это только статус, а речь идет о человеке, главное быть честным с тем с кем живешь.

Цитировать — Сообщение №62
29 июня 2006 года
00
Цитата:

А мне, а мне... цветочки на могилку:D

Цитировать — Сообщение №63
30 июня 2006 года
00
Цитата:
А мне, а мне... цветочки на могилку:D

Цветочки дороже сарделек, хотя если пьющие явочники отдадут на это с трудом собранные "глобальноявочные" деньги, то их добрую половину обещаю истратить на цветки :D

Цитировать — Сообщение №64
05 июля 2006 года
00
как можно говорить "нет! ни когда" да поживите еще. жизнь она ж ведь разная , всяко в жизни бывает и говорить что то однозначно наверно не верно. считаю вопрос "Вы в браке !не мешает?" слишком личным что бы отвечать

Цитировать — Сообщение №65
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от лихо
как можно говорить "нет! ни когда" да поживите еще. жизнь она ж ведь разная , всяко в жизни бывает и говорить что то однозначно наверно не верно. считаю вопрос "Вы в браке !не мешает?" слишком личным что бы отвечать

скорее всего тут вопрос принципиальный - о жизненных принципах, что у вас в голове

всякое может быть, верно, но ведь не главное что с нами происходит, важнее то, как мы на это среагируем ;)

Цитировать — Сообщение №66
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
женат не женат- это только статус, а речь идет о человеке, главное быть честным с тем с кем живешь.

статус? да
а честно можно и сказать: "Знаешь, я пожалуй пересплю с твоей замужней подругой, она будет не против, я думаю" или "уже переспал"

Цитировать — Сообщение №67
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
статус? да
а честно можно и сказать: "Знаешь, я пожалуй пересплю с твоей замужней подругой, она будет не против, я думаю" или "уже переспал"

Главное , не сказать это мужу замужней подруги :mad:

Цитировать — Сообщение №68
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
статус? да

Имелось ввиду, что если измена, то по-любви, извини, я полюбил(а) другую(ого) и между нами все кончено. Тоесть допускаю, что если женат, то это не навсегда и по-этому получается что связь с женатыми возможна.

Цитировать — Сообщение №69
23 июля 2006 года
00
Цитата:
ведь ни для кого не секрет, что банальная бытовуха способна убить самые лучшие чувства

Ну, а зачем тогда продолжать жить с человеком, чувства к которому давно и безнадежно убиты? Если возвращается - значит, что-то держит, и можно сколько угодно надевать розовые очки и убеждать себя, что все и так хорошо...

Если люишь или хотя бы уважаешь человека, с которым "штампик", то просто не сможешь обманывать его у него за спиной, зная, что причиняешь ему заведомую боль... Бывают ситуации всякие, но если измена становится привычкой и закономерностью, то - о каком уважении может идти речь? И - зачем сохранять такой союз?

Цитировать — Сообщение №70
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.