Но ведь всех не перепробуешь до оформления отношений, вот и маются люди...
А действительно, куда же он, миленький, денется? - Штампик плюс ребенок... Пусть так и думают, а мы дальше сиять будем.
Разрушительница семейного благополучия?
хе-хе:)
Нет, не разрушительница. Дарительница человеку того, чего он недополучает в семье.
Как понимающая суть проблемы, Вы достойны уважения.
ЗЫ. На полном серьезе.
Макс, еще бывает по нулям :D
Это идеальный вариант! Но в нашем то, предпенсионном, возрасте идеализировать грешно :D
Ничего не закончилось, всё продолжается! Мы любим друг друга, хоть видимся не каждый день - зато не надоедаем друг другу (ведь ни для кого не секрет, что банальная бытовуха способна убить самые лучшие чувства) и каждая встреча - праздник. Легко или нет морально - дать однозначный ответ сложно. Угрызения совести меня не мучают, хотя бывает грустно, но это случается нечасто. Нужно жить не "ради благополучия чужого мужчины,другой женщины,их жизни", а для себя - между встречами с любимым можно найти массу интересных занятий. Да и вообще, есть множество людей, живущих в браке, но тем не менее ощущающих себя одинокими. Так что еще неизвестно, кому повезло больше.
Жалко отпускать или нет - смотря как к этому относиться. Он уходит, чтоб вернуться вновь. Зачем жалеть? - без разлук не бывает встреч.
ну у вас и семейка... убил бы такую жену, а на месте жены -убил бы такого мужа... хотя... нафига такая семья...
Убийство - ст.105 УК:D
мля, лучше сесть, чем такой идиотизм... а еще лучше нахрен выгнать др. друга из своих жизней, терпеть не могу такое неуважение...
второй вариант однозначно умнее, но тебе это не грозит, даю гарантию;)
взаимно :)
Мы б Жене передачки носили, яблочки, пиченюшки, сардельки запечённые на костре
Народ, успокойтесь! Я никого не стала убивать! Просто развелась.
да эта Макс про меня :D
тгавишь :D
женат не женат- это только статус, а речь идет о человеке, главное быть честным с тем с кем живешь.
А мне, а мне... цветочки на могилку:D
Цветочки дороже сарделек, хотя если пьющие явочники отдадут на это с трудом собранные "глобальноявочные" деньги, то их добрую половину обещаю истратить на цветки :D
скорее всего тут вопрос принципиальный - о жизненных принципах, что у вас в голове
всякое может быть, верно, но ведь не главное что с нами происходит, важнее то, как мы на это среагируем ;)
статус? да
а честно можно и сказать: "Знаешь, я пожалуй пересплю с твоей замужней подругой, она будет не против, я думаю" или "уже переспал"
Главное , не сказать это мужу замужней подруги :mad:
Имелось ввиду, что если измена, то по-любви, извини, я полюбил(а) другую(ого) и между нами все кончено. Тоесть допускаю, что если женат, то это не навсегда и по-этому получается что связь с женатыми возможна.
Ну, а зачем тогда продолжать жить с человеком, чувства к которому давно и безнадежно убиты? Если возвращается - значит, что-то держит, и можно сколько угодно надевать розовые очки и убеждать себя, что все и так хорошо...
Если люишь или хотя бы уважаешь человека, с которым "штампик", то просто не сможешь обманывать его у него за спиной, зная, что причиняешь ему заведомую боль... Бывают ситуации всякие, но если измена становится привычкой и закономерностью, то - о каком уважении может идти речь? И - зачем сохранять такой союз?