+1!
Да что вы понимаете ...
молодца, за креатив газонокосильщику 5, за культуру поведеня неуд. Но он молодец. Показал так показал.
Зато как комуто полегчало
Ксюша? :wow:
я тож видел,как гоп какой-то стоял на пешеходном за перилами в одних плавках и полчаса рассуждал прыгнуть не прыгнуть:D .подошла бабка,сказала:милок,шо-ж ты,епту мать,делаешь.На что он с легкостью согласился:D
дык это видимо был 1 прыжок(или какой либо до того,который видел я)-я его не видел а вот патом вижу как мужик голый поднимается на мост где та около 22:45 и стоит смотрит вниз,патом перелезает и.....плюх:D :rolleyes:
нееее,в моем случае парень был,за пару дней никак,при всем желании даже,в мужика превратиться не мог.....
ну палюбому они с этим мужиком косяк то оидн курили:yes:
да, деградация населения как говорися- на лицо.
правительство сидит у ся в маскве, где тонны бабок идут на развитие культуры, спорта, постоянно строятся всякие ДК, комплексы, и никуя не видят. страна им побоку, поибать на других- именно такое впечатление складывается.
и хочется вроде нармальна жить, свалить отсель, да чтото мешает..и патриотизьмом то вроде не назовешь, но всетаки чтото есть.
что делать?...
:confused: :smoker:
Я бы нашёл такие слова, что их было бы достаточно сказать на ушко той Дусе (или про кого там).
на ушко не интерестно, а так пусть все знают какая она ДУРА. + на ушко это любой ограниченный типа меня может, а так, это все равно что на Эверест взабраться и там онологичный плакат поставить.
слушай,попробуй, и будь бобром, поделись результатами,а...
а куда можно срыть? Где великая культура и нет сварщеГов? Хотя, в Иране, говорят, порядок на улицах.
Не, позволю себе не согласиться. Эверест немного круче, чем Кремлёвский ров. Да и потом, жалко как то. Всё таки не красиво смотрится. Это -ж, опять же не плакат, а вырванная нафиг травушка.
кстати, а скошенную траву товарищ, наверно, скурил :) там же целый стог должен образоваться. где он??!?! :D
Да, или это специально обученный мелкорогатый скот был? Но и следов пребывания мелкорогатого скота тоже на месте не обнаружено...
Инопланетяне...
ВЭФ?..
Вэфа нитрогай, Вэф - наше всё ;)
Андрюха! Ты наше всё!!! :)
(я убью тебя, лодочник):D
я нипазволю!!!! :D
Пожалуй, им нужно от ветки ИЛ2 вручить килограмм семечек за победу в номинации "Самый бдительный батальон ВВ".
Доблестные милицйонэры в очередной раз не подвели...
Если бы, Лена, это старались менты, они бы белой краской кантик вокруг букв нарисовали бы. А это, даже если и менты, то получается, они не старались. Так, тяп-ляп.
зато с душой! :)
кантик - это ж так, кружавчики
а траву так выгрызть, да ещё на склоне - на это же вдохновение надо! эх, вы! :rolleyes: :D