Кто-то кому-то ПОКАЗАЛ!!!

23 июня 2006 года
00
А почему все молчат об этом , событие всетки.
24 июня 2006 года
00
я вот 22го шел вдоль ентой надписи и ОкУеВаЛ ! тоже вот думал: ну ясно кому но как эффектно показал!!!:)

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2006 года
00
Идиоты малолетние. В башке вместо мозгов, видимо, ниточка, чтобы уши не отваливались. Выловить и заставить перепахать весь склон и засеять свежей травой, может дошло бы тогда. А, хотя, бесполезно, это не лечиться...

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2006 года
00
кретинье недоношенное...

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2006 года
00
даааааааа...с некоторых пор, вообще творится что-то невероятное. Люди деградируют.
Недавно наблюдала такую картину: причал, спуск к воде по лесенке. Стоит какой-то урод и справляет малую нужду повернувшись спиной к реке(всё это отчётливо просматривается с пешеходного моста) . Тут же, другие дегенераты (из тех что ныряют с этой пристани) подплывают, вылезают там же. Фактически побывав в том что испражнил предыдущий "герой".
То что происходит на пляже, это вообще неописуемо. Раньше там из мусора были в основном только бычки, теперь же - это одна большая помойка.
Честно сказать, я для себя не вижу другого способа избежать "удовольствия" лицезреть всё это, как только срыть куда-нибудь, где нет русского народа. СТЫДНО мне за наших людей. Я их НЕНАВИЖУ. И вот они, будут заводить детей, потому, что за это Путин выплатит 250 000 рублей. Короче плодить себе подобных ублюдков.

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
даааааааа...с некоторых пор, вообще творится что-то невероятное. Люди деградируют.
Недавно наблюдала такую картину: причал, спуск к воде по лесенке. Стоит какой-то урод и справляет малую нужду повернувшись спиной к реке(всё это отчётливо просматривается с пешеходного моста) . Тут же, другие дегенераты (из тех что ныряют с этой пристани) подплывают, вылезают там же. Фактически побывав в том что испражнил предыдущий "герой".
То что происходит на пляже, это вообще неописуемо. Раньше там из мусора были в основном только бычки, теперь же - это одна большая помойка.
Честно сказать, я для себя не вижу другого способа избежать "удовольствия" лицезреть всё это, как только срыть куда-нибудь, где нет русского народа. СТЫДНО мне за наших людей. Я их НЕНАВИЖУ. И вот они, будут заводить детей, потому, что за это Путин выплатит 250 000 рублей. Короче плодить себе подобных ублюдков.

+1!

Цитировать — Сообщение №6
24 июня 2006 года
00
Цитата:

Да что вы понимаете ...
молодца, за креатив газонокосильщику 5, за культуру поведеня неуд. Но он молодец. Показал так показал.

Цитировать — Сообщение №7
24 июня 2006 года
00
а лучше бы там было бы что-нить такое типо "Любите и будте любимыми!" ....вот это я понимаю,а "ксюха дура"-не актуально.....да и идиотизмом попахивает....

Цитировать — Сообщение №8
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
а лучше бы там было бы что-нить такое типо "Любите и будте любимыми!" ....вот это я понимаю,а "ксюха дура"-не актуально.....да и идиотизмом попахивает....

Зато как комуто полегчало

Цитировать — Сообщение №9
24 июня 2006 года
00
Лучше бы он убил себя.:D

Цитировать — Сообщение №10
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Лучше бы он убил себя.:D

Ксюша? :wow:

Цитировать — Сообщение №11
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ксюша? :wow:

- Институт культуры.

Цитировать — Сообщение №12
24 июня 2006 года
00
полностью согласен,тупость крепчает
а исчо тока что идя па мосту увидел,как мужик "солдатиком" в воду плюхнулся. уиностранцев,проходящих в енто время па масту челюсти отвисли:rolleyes: :yes:

Цитировать — Сообщение №13
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
полностью согласен,тупость крепчает
а исчо тока что идя па мосту увидел,как мужик "солдатиком" в воду плюхнулся. уиностранцев,проходящих в енто время па масту челюсти отвисли:rolleyes: :yes:

я тож видел,как гоп какой-то стоял на пешеходном за перилами в одних плавках и полчаса рассуждал прыгнуть не прыгнуть:D .подошла бабка,сказала:милок,шо-ж ты,епту мать,делаешь.На что он с легкостью согласился:D

Цитировать — Сообщение №14
25 июня 2006 года
00
Цитата:
я тож видел,как гоп какой-то стоял на пешеходном за перилами в одних плавках и полчаса рассуждал прыгнуть не прыгнуть:D .подошла бабка,сказала:милок,шо-ж ты,епту мать,делаешь.На что он с легкостью согласился:D

дык это видимо был 1 прыжок(или какой либо до того,который видел я)-я его не видел а вот патом вижу как мужик голый поднимается на мост где та около 22:45 и стоит смотрит вниз,патом перелезает и.....плюх:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №15
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
дык это видимо был 1 прыжок(или какой либо до того,который видел я)-я его не видел а вот патом вижу как мужик голый поднимается на мост где та около 22:45 и стоит смотрит вниз,патом перелезает и.....плюх:D :rolleyes:

нееее,в моем случае парень был,за пару дней никак,при всем желании даже,в мужика превратиться не мог.....

Цитировать — Сообщение №16
25 июня 2006 года
00
Цитата:
нееее,в моем случае парень был,за пару дней никак,при всем желании даже,в мужика превратиться не мог.....

ну палюбому они с этим мужиком косяк то оидн курили:yes:

Цитировать — Сообщение №17
25 июня 2006 года
00
Цитата:

да, деградация населения как говорися- на лицо.
правительство сидит у ся в маскве, где тонны бабок идут на развитие культуры, спорта, постоянно строятся всякие ДК, комплексы, и никуя не видят. страна им побоку, поибать на других- именно такое впечатление складывается.
и хочется вроде нармальна жить, свалить отсель, да чтото мешает..и патриотизьмом то вроде не назовешь, но всетаки чтото есть.

что делать?...
:confused: :smoker:

Цитировать — Сообщение №18
25 июня 2006 года
00
Emilien, я вот думаю, может перестать мне матом ругаться? Вроде даж получается.

Цитировать — Сообщение №19
25 июня 2006 года
00
Сразу скажу, всех постов не читал, поэтому могу повтроить чью-то мысль. Она такова: а етить, где наша доблестная милиция была, а?

Помню весной был в Волгограде. Естественно, не мог не зайти на Мамаев курган.
Пока поднимались к монументу Родина-Мать, видели каких-то подростков, залезших на 1 (!) минуту на подножие памятника, чтобы сфотографироваться.Так вот, покуда туда поднимались мы, оказывается туда же взбегал и наряд милиции, немедленно среагировавший на попытку ребят "сделать снимок на память". Обидно было, что детей они не нашли, а принялись убеждать нас в том, что на постамент залезали мы (мда... делать больше мне нехрен), мол "у нас есть данные видеозаписи", и т.д. Отстали только после того, как я предложил им (!) пройти с нами в их отделение и там во всем разобраться (на кургане был сильнющий ветер, и становилось холодно). Сотрудники попались адекватные, пожелали нам удачи и скрылись, как ниндзя, в ночи. Я на полном серьёзе зауважал тогда волгоградскую милицию. Памятник РЕАЛЬНО охраняется от всякого рода вандализма.
А в Новгороде не те ли ребята были в наряде в тот раз, что наших друзей за банку пива объявили врагами народа? Вот. Как после этого быть? Не менее получаса надо было потратить на этот "каллиграфический подвиг", и ведь ребята УСПЕЛИ, успели не смотря на то, что КРЕМЛЬ. Да... Превед, Новгород!

Цитировать — Сообщение №20
25 июня 2006 года
00
+1

Цитировать — Сообщение №21
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
+1

А это, кстати, не фотошоп? ;)

Цитировать — Сообщение №22
25 июня 2006 года
00
нет,все реально,можно даже потрогать:)
в любом случае это лучше,чем если бы то же самое на стене кремлевской написали.

Цитировать — Сообщение №23
25 июня 2006 года
00
А Я вам еще раз говорю - нифига вы не понимаете в заводных апельсинах. Этоже "поступок" пусть со знаком "-", но "поступок". Вот ТЫ смог-бы такое сделать, а? Тото. (ответы типа - "Я слишком хороше воспитан чтобы даже подумать о таком" зарание считаются не верными).

Цитировать — Сообщение №24
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А Я вам еще раз говорю - нифига вы не понимаете в заводных апельсинах. Этоже "поступок" пусть со знаком "-", но "поступок". Вот ТЫ смог-бы такое сделать, а? Тото. (ответы типа - "Я слишком хороше воспитан чтобы даже подумать о таком" зарание считаются не верными).

Я бы нашёл такие слова, что их было бы достаточно сказать на ушко той Дусе (или про кого там).

Цитировать — Сообщение №25
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Я бы нашёл такие слова, что их было бы достаточно сказать на ушко той Дусе (или про кого там).

на ушко не интерестно, а так пусть все знают какая она ДУРА. + на ушко это любой ограниченный типа меня может, а так, это все равно что на Эверест взабраться и там онологичный плакат поставить.

Цитировать — Сообщение №26
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Emilien, я вот думаю, может перестать мне матом ругаться? Вроде даж получается.

слушай,попробуй, и будь бобром, поделись результатами,а...

Цитировать — Сообщение №27
26 июня 2006 года
00
Я бы написал "новзеленхох ко*лы". Ибо траву в кремлевском парке надо косить. Еще можно взять отобойный молоток, и сделать посреди ленинградской выбоины в виде надписи "ремстройдор ко*лы".

Дебил не только тот кто выкосил надпись, но и те кто не скосили всю остальную траву в максимально коротки период (да ладно, хотя бы просто скосили)

Цитировать — Сообщение №28
26 июня 2006 года
00
Цитата:

а куда можно срыть? Где великая культура и нет сварщеГов? Хотя, в Иране, говорят, порядок на улицах.

Цитировать — Сообщение №29
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
на ушко не интерестно, а так пусть все знают какая она ДУРА. + на ушко это любой ограниченный типа меня может, а так, это все равно что на Эверест взабраться и там онологичный плакат поставить.

Не, позволю себе не согласиться. Эверест немного круче, чем Кремлёвский ров. Да и потом, жалко как то. Всё таки не красиво смотрится. Это -ж, опять же не плакат, а вырванная нафиг травушка.

Цитировать — Сообщение №30
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Не, позволю себе не согласиться. Эверест немного покупуче, чем Кремлёвский ров. Да и потом, жалко как то. Всё таки не красиво смотрится. Это -ж, опять же не плакат, а вырванная нафиг травушка.

кстати, а скошенную траву товарищ, наверно, скурил :) там же целый стог должен образоваться. где он??!?! :D

Цитировать — Сообщение №31
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, а скошенную траву товарищ, наверно, скурил :) там же целый стог должен образоваться. где он??!?! :D

Да, или это специально обученный мелкорогатый скот был? Но и следов пребывания мелкорогатого скота тоже на месте не обнаружено...

Инопланетяне...

ВЭФ?..

Цитировать — Сообщение №32
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Да, или это специально обученный мелкорогатый скот был? Но и следов пребывания мелкорогатого скота тоже на месте не обнаружено...

Инопланетяне...

ВЭФ?..

Вэфа нитрогай, Вэф - наше всё ;)

Цитировать — Сообщение №33
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Вэфа нитрогай, Вэф - наше всё ;)

Андрюха! Ты наше всё!!! :)
(я убью тебя, лодочник):D

Цитировать — Сообщение №34
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Андрюха! Ты наше всё!!! :)
(я убью тебя, лодочник):D

я нипазволю!!!! :D

Цитировать — Сообщение №35
26 июня 2006 года
00
всем привет! я ваше всё. :)

2 ИЛ2: за лодочника ответишь. ;)

Цитировать — Сообщение №36
26 июня 2006 года
00
Интересно, сколько по времени заняло это художество?
Насколько я помню, в кремле чуть ли ни целый батальон ВВ несет бдительную службу?

Цитировать — Сообщение №37
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Интересно, сколько по времени заняло это художество?
Насколько я помню, в кремле чуть ли ни целый батальон ВВ несет бдительную службу?

Пожалуй, им нужно от ветки ИЛ2 вручить килограмм семечек за победу в номинации "Самый бдительный батальон ВВ".
Доблестные милицйонэры в очередной раз не подвели...

Цитировать — Сообщение №38
26 июня 2006 года
00
вы не шарите, камрады!!!
это ж менты и сделали!!! :))))))))))
всем батальоном старались :)

Цитировать — Сообщение №39
26 июня 2006 года
00
Цитата:
вы не шарите, камрады!!!
это ж менты и сделали!!! :))))))))))
всем батальоном старались :)

Если бы, Лена, это старались менты, они бы белой краской кантик вокруг букв нарисовали бы. А это, даже если и менты, то получается, они не старались. Так, тяп-ляп.

Цитировать — Сообщение №40
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Если бы, Лена, это старались менты, они бы белой краской кантик вокруг букв нарисовали бы. А это, даже если и менты, то получается, они не старались. Так, тяп-ляп.

зато с душой! :)
кантик - это ж так, кружавчики
а траву так выгрызть, да ещё на склоне - на это же вдохновение надо! эх, вы! :rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.