общаться то хачется ... а глобальные темы закончились :) ... так что приходится обходиться флудом :)
Ну незнаю относится ли этот пост к таким как ты думаешь! Всё зависит от того как к этому отнесутся товарищи форумчане! Если рни подойдут с правильной стороны то гляди и форум станет немного другим(но это нереально:D) Думаю в этом посте важно мнение форумчан!
Дык понятно что хочется дык надож как-то разнообразить жизнь форума:D!(Тока я ненаю как, но уверен есть люди которые знают)!
воть именно, что не реально...все как было так и будет..и интересные темы и флуд:yes:
Все нереальное реально! Всё зависит от нас!
вопрос: а нам оно, это, надо?:D
Полностью сгогласен:)!
Ну вот видишь...столько говорили, а что толку?:rolleyes: Стоило из за этого тему заводить???:))
Нет ты ошибаешся! ТЫ бы могла впринципе написать своё мнение а неписать что тема зря создана!
Просто те темы которые создаются - тебе не интересны:) а самые актуальные и горячие - быстро удаляются:))
Придумай что нибудь:)Новенькое и свежее:Р
+1 :yes: ... инициатива "любит" инициатора :) ... подай молодежи хороший пример создания интересных тем :P
Не ты так говоришь что какбудто форумчанам больше нечем думать? Если это так то no comment!
плиз ... тока не нада говорить о том, чего я не делал ... я даже перечитал свои посты в этой теме .... я нигде ничего подобного не говорил.
[COLOR=skyblue]Понимаешь, просто на форуме те кто сидят уже хотя бы год-два, обсудили наверно все интересные темы. Хотя это полный бред... И просто каждая новая тема, хоть чутка похожая на какую-либо тему которую уже обсуждали на форуме (и неважно год-два-три назад) вызывает кучу негативных эмоций и криков типо, мы это уже обсуждали вся фигня:) Да и вообще тут люди такие сидят, что если кто-то не поддерживает их мнение тут тутже начинаются оры-крики-оскорбления:)[/COLOR]