Н Е Х О Р О Ш О
Давно незаходил на форум а когда зашел был очень разачарован! тупо просматривая все посты меня повергло в шок какие тупые темы люди создаюот и создают их лишь для того чтобы немного пофлудить! НУ чо скажите по этому поводу? :confused: :confused: :confused:
общаться то хачется ... а глобальные темы закончились :) ... так что приходится обходиться флудом :)
Сейчас ты создал именно такой пост:D Посмотри сколько будет флуда :D
Ну незнаю относится ли этот пост к таким как ты думаешь! Всё зависит от того как к этому отнесутся товарищи форумчане! Если рни подойдут с правильной стороны то гляди и форум станет немного другим(но это нереально:D) Думаю в этом посте важно мнение форумчан!
общаться то хачется ... а глобальные темы закончились :) ... так что приходится обходиться флудом :)
Дык понятно что хочется дык надож как-то разнообразить жизнь форума:D!(Тока я ненаю как, но уверен есть люди которые знают)!
Ну незнаю относится ли этот пост к таким как ты думаешь! Всё зависит от того как к этому отнесутся товарищи форумчане! Если рни подойдут с правильной стороны то гляди и форум станет немного другим(но это нереально:D) Думаю в этом посте важно мнение форумчан!
воть именно, что не реально...все как было так и будет..и интересные темы и флуд:yes:
воть именно, что не реально...все как было так и будет..и интересные темы и флуд:yes:
Все нереальное реально! Всё зависит от нас!
вопрос: а нам оно, это, надо?:D
[COLOR=skyblue]Прочто честенько бывает так, что человек создает тему котоая его интересует, а остальные добрые формучане, начинает засирать его и говорить что тема говоно, поэтому просто уже нет даже желания создавать что-то) Остается только флуд:)[/COLOR]
Полностью сгогласен:)!
Ну вот видишь...столько говорили, а что толку?:rolleyes: Стоило из за этого тему заводить???:))
Ну вот видишь...столько говорили, а что толку?:rolleyes: Стоило из за этого тему заводить???:))
Нет ты ошибаешся! ТЫ бы могла впринципе написать своё мнение а неписать что тема зря создана!
Нет ты ошибаешся! ТЫ бы могла впринципе написать своё мнение а неписать что тема зря создана!
Просто те темы которые создаются - тебе не интересны:) а самые актуальные и горячие - быстро удаляются:))
Придумай что нибудь:)Новенькое и свежее:Р
Просто те темы которые создаются - тебе не интересны:) а самые актуальные и горячие - быстро удаляются:))
Придумай что нибудь:)Новенькое и свежее:Р
+1 :yes: ... инициатива "любит" инициатора :) ... подай молодежи хороший пример создания интересных тем :P
ну я например не говорил такого =) ... все хорошие темы ИМХО уже разобраны на винтики еще года 2 назад ....
Не ты так говоришь что какбудто форумчанам больше нечем думать? Если это так то no comment!
Не ты так говоришь что какбудто форумчанам больше нечем думать? Если это так то no comment!
плиз ... тока не нада говорить о том, чего я не делал ... я даже перечитал свои посты в этой теме .... я нигде ничего подобного не говорил.
[COLOR=skyblue]Понимаешь, просто на форуме те кто сидят уже хотя бы год-два, обсудили наверно все интересные темы. Хотя это полный бред... И просто каждая новая тема, хоть чутка похожая на какую-либо тему которую уже обсуждали на форуме (и неважно год-два-три назад) вызывает кучу негативных эмоций и криков типо, мы это уже обсуждали вся фигня:) Да и вообще тут люди такие сидят, что если кто-то не поддерживает их мнение тут тутже начинаются оры-крики-оскорбления:)[/COLOR]