ошибаешься - не те :)
а юзерам форума скачуху дадите?
и еще по моему до 5 лет под 15%
У меня друг там брал деньги на авто, (правда новый) - оформил все очень быстро, без гемора и реально самый дешевый вариант в городе.
Наша фирма практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. Справки по тел. 600-598. ;) :yes: ;)
До 5 лет под 15% - это условие касается только новых автомобилей.
С остальными утверждениями абсолютно согласна.:)
Сейчас нет. В настоящее время данный вопрос рассматривается на уровне питерского руководства банка, поэтому возможно в ближайшем будущем будет решен положительно.
Фишка в том, что банк и не даёт кредит физическому лицу. А даёт кредит другой конторе, а та уже в свою очередь выдаёт физическому лицу.
Смысл купить в кредит подержанную иномарку. По-моему ясно написано.
Контора живёт на проценты. :)
Они своё ещё возьмут на % за ведение ссудного счёта! :D
В Росбанке во первых нет такой отработанной программы (типа "попробуйте договориться с каким нибудь салоном"), во вторых итоговая процентная ставка зашкаливает за 21%, как раз таки благодаря скрытым комиссиям.:yogi:
Банк дает кредит не "другой конторе", а именно физическому лицу, но не наличными деньгами, а исключительно на расчетный счет этого физ. лица, открытый в этом же банке, а уже далее с расчетного счета этого физ. лица деньги перечисляются на расчетный счет фирмы - посредника. Фирма же в свою очередь деньги обналичивает и производит расчет с продавцом.:cool:
Да, контора живет на процент от суммы кредита.:yes:
Процента за ведение ссудного счета нет. Есть плата за открытие счета, которая, как указывалось выше, составляет 4500 руб. Больше никаких скрытых комиссий по этой программе кредитования нет.:no:
Очень приятно читать лестные отзывы в свой адрес. СПАСИБО!:sun:
Это примерно сколько получается (в смысле ваша скидка)?
А отличать предлагаю легко: если человек сам говорит, что ходит на наш форум, то значит с форума.
Может вспомнишь меня, покупали через Вас опель астра тёмно-синий, недельки 2 назад ;)
Мы готовы предоставить скидку в размере 15%.
Что касается определения участника форума, на данный момент меня вполне устроит, если участник форума, желающий воспользоваться нашими услугами и получить при этом скидку, напишет мне об этом в личном сообщении.
Конечно. Как опель, радует?:)
Б/у иномарку можно выбрать по объявлению (из рук в руки и т.д.), у знакомых, заказать откуда либо (через перегонщиков), затем обратиться к нам и приобрести её в кредит.
Лучше сначала обратиться к нам, с нашей помощью определиться с необходимой суммой, выбрать оптимальную для Вас кредитную программу (так как мы сотрудничаем уже с 4-мя банками, то программ много, в том числе некоторые из них предполагают отсутствие справки о доходах), затем получить положительное решение банка, а уже после этого Вы можете хоть в течение месяца искать подходящий автомобиль.
Зато в этом случае как только Вы найдёте автомобиль, банк в течение 1 дня выдаст кредит, и не придется ждать, пока документы соберете, пока банк Вас рассмотрит, пока кредитные договора составит и т.д.
В данный момент мы ведем переговоры о сотрудничестве с двумя банками (названия банков пока не называю). Один из них предлагает следующую кредитную программу:
- а/м ЛЮБОЙ, год выпуска ЛЮБОЙ
- документы - паспорт, права
- срок рассмотрения заявки - 1 ЧАС
- первоначальный взнос - от 20%
- сумма кредита - от 40 000 до 90 000 руб.
- срок кредита - до 3 лет
- ставка - 21% годовых
- комиссия за ведение счета - 0,9% от первоначальной суммы кредита ЕЖЕМЕСЯЧНО
- страхование - ТОЛЬКО жизни и здоровья заёмщика
- обеспечение кредита - залог а/м
- возможно досрочное погашение кредита, но не ранее, чем через 6 месяцев.
Я понимаю, что условия жесткие, но если учесть, что:
- без справки о доходах ни один банк потребитнльский кредит Вам не выдаст (если кто то и выдаст, то процент будет не меньше)
- Вы экономите приличную сумму на страховке, т.к., если я не ошибаюсь, автокаска на а/м 91 г.в. составит 15-20% стоимости а/м ежегодно, да еще не каждая страховая компания застрахует,
считаю, что это наиболее оптимальная для Вас кредитная программа.
Причем, если бы в вашем случае автомобиль был возрастом до 10 лет, мы предложили бы программу со ставкой 16,5% годовых (единовременная комиссия 3 000 руб.). Т.е. здесь большое значение имеет возраст а/м.
А можно и мне так ?
И вообще тема не о том.
А о том, как обычным людям, БЕЗ РЕПУТАЦИИ, дают деньги на покупку авто.