Б/У ИНОМАРКА В КРЕДИТ

23 июня 2006 года
00
В Великом Новгороде появилась возможность приобрести любую иномарку возрастом до 10 лет у любого физического лица в кредит.
Первоначальный взнос от 20 %
Срок кредита до 3 лет
Ставка кредита от 13 %
Без поручителей.
Справки по тел. 600 598
23 июня 2006 года
00
в этом что то есть... :)

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2006 года
00
Чувствую, нас где то на&бывают, но где ? Ставка рефинансирования - 12% => 1% прибыли. Читаем мою миссагу сначало !

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2006 года
00
мдя, дело пахнет керосином.
что за компания? где находится? реквизиты может скините?

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2006 года
00
В спермбанке кредит доверительный,, если не ошибаюсь теже условия;)

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROTANOV
В спермбанке кредит доверительный,, если не ошибаюсь теже условия;)

ошибаешься - не те :)

Цитировать — Сообщение №6
24 июня 2006 года
00
В сбербанке условия следующие - заявленные 16% годовых ( плюс 2,5% единовременный сбор - соответственно уже 18,5), максимальная сумма 3000$, срок - 1 год. Вот так :)

Цитировать — Сообщение №7
24 июня 2006 года
00
НАША РОССИЯ........:)

Ребят, на самом деле эту программу кредитования предоставляет ОАО "Промышленно-строительный банк".
Адрес филиала в В.Новгороде : пр. Мира, д. 24, к.1
Телефон (автокредитование) 65-07-56
Александр Сергеевич
Также убедиться в этом можно на сайте:http://www.icbank.ru/avtotransport_v_kredit.html

Фишка в том, что на данный момент ни один банк не имеет возможности оформить кредит физическому лицу под подержанный автомобиль, приобретаемый у другого физического лица, таково российское законодательство. Поэтому банки в основном оформляют кредиты на автомобиль в виде денежных кредитов "на прочие нужды", причем либо под поручительство третьих лиц, либо под какой-нибудь залог. Процентные ставки по таким кредитам на порядок выше: в основном от 18%, когда как по автокредитованию можно найти от 10%.

Наша фирма совместно с ОАО "ПСБ" нашла решение этой проблемы. Естественно наши услуги не безвозмездны, но их стоимость вполне реальна.:angel:

Цитировать — Сообщение №8
24 июня 2006 года
00
вот это уже другой вопрос :)

Цитировать — Сообщение №9
24 июня 2006 года
00
По программе ПСБ ставки (конкретно по б/у а/м):
от 6 месяцев до 1 года - 13%
от 1 года до 3 лет - 14%

Единовременная комиссия - 4500руб.

Сумма кредита от 60 000руб. до 1 550 000руб. (в зависимости от вашего дохода.
:yes:

Цитировать — Сообщение №10
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DELFI
от 1 года до 3 лет - 14%

а юзерам форума скачуху дадите?

Цитировать — Сообщение №11
25 июня 2006 года
00
Цитата:
от 1 года до 3 лет - 14%

и еще по моему до 5 лет под 15%

У меня друг там брал деньги на авто, (правда новый) - оформил все очень быстро, без гемора и реально самый дешевый вариант в городе.

Цитировать — Сообщение №12
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
а юзерам форума скачуху дадите?

Наша фирма практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. Справки по тел. 600-598. ;) :yes: ;)

Цитировать — Сообщение №13
26 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
и еще по моему до 5 лет под 15%

У меня друг там брал деньги на авто, (правда новый) - оформил все очень быстро, без гемора и реально самый дешевый вариант в городе.

До 5 лет под 15% - это условие касается только новых автомобилей.

С остальными утверждениями абсолютно согласна.:)

Цитировать — Сообщение №14
27 июня 2006 года
00
Можно ли купить в кредит подержанную нашу марку?

Цитировать — Сообщение №15
28 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Diman
Можно ли купить в кредит подержанную нашу марку?

Сейчас нет. В настоящее время данный вопрос рассматривается на уровне питерского руководства банка, поэтому возможно в ближайшем будущем будет решен положительно.

Цитировать — Сообщение №16
29 июня 2006 года
00
DELFI:
Фишка в том, что на данный момент ни один банк не имеет возможности оформить кредит физическому лицу под подержанный автомобиль, приобретаемый у другого физического лица, таково российское законодательство

Если не ошибаюсь, то в Росбанке уже давно действует такая кредитная програма....

Цитировать — Сообщение №17
29 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VAZHIK
DELFI:
Фишка в том, что на данный момент ни один банк не имеет возможности оформить кредит физическому лицу под подержанный автомобиль, приобретаемый у другого физического лица, таково российское законодательство

Если не ошибаюсь, то в Росбанке уже давно действует такая кредитная програма....

Фишка в том, что банк и не даёт кредит физическому лицу. А даёт кредит другой конторе, а та уже в свою очередь выдаёт физическому лицу.

Цитировать — Сообщение №18
29 июня 2006 года
00
Смысл этого всего?... И сколько интересно эта контора просит за данную услугу?

Цитировать — Сообщение №19
29 июня 2006 года
00
Цитата:
Смысл этого всего?... И сколько интересно эта контора просит за данную услугу?

Смысл купить в кредит подержанную иномарку. По-моему ясно написано.
Контора живёт на проценты. :)

Цитировать — Сообщение №20
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Чувствую, нас где то на&бывают, но где ? Ставка рефинансирования - 12% => 1% прибыли. Читаем мою миссагу сначало !

Они своё ещё возьмут на % за ведение ссудного счёта! :D

Цитировать — Сообщение №21
01 июля 2006 года
00
Они имеют с этого 1,5% от суммы кредита. Контора хорошая, всем советую и процент небольшой.

Цитировать — Сообщение №22
03 июля 2006 года
00
Цитата:

В Росбанке во первых нет такой отработанной программы (типа "попробуйте договориться с каким нибудь салоном"), во вторых итоговая процентная ставка зашкаливает за 21%, как раз таки благодаря скрытым комиссиям.:yogi:

Цитировать — Сообщение №23
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Фишка в том, что банк и не даёт кредит физическому лицу. А даёт кредит другой конторе, а та уже в свою очередь выдаёт физическому лицу.

Банк дает кредит не "другой конторе", а именно физическому лицу, но не наличными деньгами, а исключительно на расчетный счет этого физ. лица, открытый в этом же банке, а уже далее с расчетного счета этого физ. лица деньги перечисляются на расчетный счет фирмы - посредника. Фирма же в свою очередь деньги обналичивает и производит расчет с продавцом.:cool:

Цитировать — Сообщение №24
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Смысл купить в кредит подержанную иномарку. По-моему ясно написано.
Контора живёт на проценты. :)

Да, контора живет на процент от суммы кредита.:yes:

Цитировать — Сообщение №25
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Они своё ещё возьмут на % за ведение ссудного счёта! :D

Процента за ведение ссудного счета нет. Есть плата за открытие счета, которая, как указывалось выше, составляет 4500 руб. Больше никаких скрытых комиссий по этой программе кредитования нет.:no:

Цитировать — Сообщение №26
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Manster
Контора хорошая, всем советую и процент небольшой.

Очень приятно читать лестные отзывы в свой адрес. СПАСИБО!:sun:

Цитировать — Сообщение №27
07 июля 2006 года
00
Как и ожидалось, стало возможным приобретать ПОДЕРЖАННЫЕ РОССИЙСКИЕ автомобили в кредит. Условия следующие:

- Первоначальный взнос от 20%
- Сумма кредита от 25000 руб.
- Ставка по кредиту 15,5% годовых.
- Единовременная комиссия 3000 руб.
- Срок кредита до 3 лет.
- К концу срока кредитования а/м должно быть не более 5 лет.

Проценты начисляются на фактические ежедневные остатки задолженности по кредиту. Т.е. это ПРОЦЕНТЫ, а не % УДОРОЖАНИЯ АВТОМОБИЛЯ, который зачастую указывают недобросовестные кредиторы, вводя в заблуждение заемщиков.
Как правило 15% УДОРОЖАНИЯ АВТОМОБИЛЯ соответствуют 35% годовых.

Цитировать — Сообщение №28
14 июля 2006 года
00
Хорошие новости:

1. Теперь можно приобрести в кредит подержанный ГРУЗОВОЙ автомобиль импортного производства возрастом до 10 лет.

2. Необязательно иметь подтверждение дохода для приобретения подержанного а/м в кредит. Правда, в этом случае процентная ставка составит от 15,5% до 16,5%.

Цитировать — Сообщение №29
14 июля 2006 года
00
Delfi, люди не зря спрашивают про скидку пользователям форума. Вы вот рекламируете свою фирму, мы (администрация) вам это разрешаем, но ведь надо чем-то платить :) Один из хороших вариантов - скидка пользователям форума. Тут уже есть организации (не кредитные, но все же), которые практикуют такой подход.

Так что, пожалуйста, продумайте такой подход :)

Цитировать — Сообщение №30
15 июля 2006 года
00
ДА МЫ ТО С РАДОСТЬЮ СКИДКУ ДАДИМ!!! (естественно, на свои услуги, а не на услуги банка.)Только подскажите, как отличить участника форума от неучастника форума.:confused: :)

Цитировать — Сообщение №31
17 июля 2006 года
00
Цитата:
ДА МЫ ТО С РАДОСТЬЮ СКИДКУ ДАДИМ!!! (естественно, на свои услуги, а не на услуги банка.)Только подскажите, как отличить участника форума от неучастника форума.:confused: :)

Это примерно сколько получается (в смысле ваша скидка)?

А отличать предлагаю легко: если человек сам говорит, что ходит на наш форум, то значит с форума.

Цитировать — Сообщение №32
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Очень приятно читать лестные отзывы в свой адрес. СПАСИБО!:sun:

Может вспомнишь меня, покупали через Вас опель астра тёмно-синий, недельки 2 назад ;)

Цитировать — Сообщение №33
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Это примерно сколько получается (в смысле ваша скидка)?

А отличать предлагаю легко: если человек сам говорит, что ходит на наш форум, то значит с форума.

Мы готовы предоставить скидку в размере 15%.

Что касается определения участника форума, на данный момент меня вполне устроит, если участник форума, желающий воспользоваться нашими услугами и получить при этом скидку, напишет мне об этом в личном сообщении.

Цитировать — Сообщение №34
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Manster
Может вспомнишь меня, покупали через Вас опель астра тёмно-синий, недельки 2 назад ;)

Конечно. Как опель, радует?:)

Цитировать — Сообщение №35
18 июля 2006 года
00
ОФФ
А где у нас можно посмотреть б\у иномарку кроме старого рынка и компаса, чтобы в кредит взять?

Цитировать — Сообщение №36
18 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka
ОФФ
А где у нас можно посмотреть б\у иномарку кроме старого рынка и компаса, чтобы в кредит взять?

Б/у иномарку можно выбрать по объявлению (из рук в руки и т.д.), у знакомых, заказать откуда либо (через перегонщиков), затем обратиться к нам и приобрести её в кредит.

Лучше сначала обратиться к нам, с нашей помощью определиться с необходимой суммой, выбрать оптимальную для Вас кредитную программу (так как мы сотрудничаем уже с 4-мя банками, то программ много, в том числе некоторые из них предполагают отсутствие справки о доходах), затем получить положительное решение банка, а уже после этого Вы можете хоть в течение месяца искать подходящий автомобиль.
Зато в этом случае как только Вы найдёте автомобиль, банк в течение 1 дня выдаст кредит, и не придется ждать, пока документы соберете, пока банк Вас рассмотрит, пока кредитные договора составит и т.д.

Цитировать — Сообщение №37
18 июля 2006 года
00
Делфи, я- участник данного Форума. Мне нужна "немка" года 90-91-го (Ауди, Гольф, Пассат), более молодые для меня дороги. Стоимость такой авто- порядка $4500. Готов познакомить Вашего агента подробно с моим бизнесом, но! формально я не числюсь не работником, ни соучредителем. Ваши предложения?

Цитировать — Сообщение №38
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kon59
Делфи, я- участник данного Форума. Мне нужна "немка" года 90-91-го (Ауди, Гольф, Пассат), более молодые для меня дороги. Стоимость такой авто- порядка $4500. Готов познакомить Вашего агента подробно с моим бизнесом, но! формально я не числюсь не работником, ни соучредителем. Ваши предложения?

В данный момент мы ведем переговоры о сотрудничестве с двумя банками (названия банков пока не называю). Один из них предлагает следующую кредитную программу:

- а/м ЛЮБОЙ, год выпуска ЛЮБОЙ
- документы - паспорт, права
- срок рассмотрения заявки - 1 ЧАС
- первоначальный взнос - от 20%
- сумма кредита - от 40 000 до 90 000 руб.
- срок кредита - до 3 лет
- ставка - 21% годовых
- комиссия за ведение счета - 0,9% от первоначальной суммы кредита ЕЖЕМЕСЯЧНО
- страхование - ТОЛЬКО жизни и здоровья заёмщика
- обеспечение кредита - залог а/м
- возможно досрочное погашение кредита, но не ранее, чем через 6 месяцев.

Я понимаю, что условия жесткие, но если учесть, что:
- без справки о доходах ни один банк потребитнльский кредит Вам не выдаст (если кто то и выдаст, то процент будет не меньше)
- Вы экономите приличную сумму на страховке, т.к., если я не ошибаюсь, автокаска на а/м 91 г.в. составит 15-20% стоимости а/м ежегодно, да еще не каждая страховая компания застрахует,
считаю, что это наиболее оптимальная для Вас кредитная программа.

Причем, если бы в вашем случае автомобиль был возрастом до 10 лет, мы предложили бы программу со ставкой 16,5% годовых (единовременная комиссия 3 000 руб.). Т.е. здесь большое значение имеет возраст а/м.

Цитировать — Сообщение №39
19 июля 2006 года
00
т.е. 30% годовых... Могу честно сказать: мне дадут (под мою репутацию, БЕЗ ВСЯКИХ БУМАЖЕК) практически любую сумму (до 300 000 руб.) под 20% годовых. Вот прямо сейчас могу позвонить и завтра деньги привезут. Можешь не отвечать, все остальное просто НЕ ИНТЕРЕСНО.

Цитировать — Сообщение №40
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kon59
т.е. 30% годовых... Могу честно сказать: мне дадут (под мою репутацию, БЕЗ ВСЯКИХ БУМАЖЕК) практически любую сумму (до 300 000 руб.) под 20% годовых. Вот прямо сейчас могу позвонить и завтра деньги привезут. Можешь не отвечать, все остальное просто НЕ ИНТЕРЕСНО.

А можно и мне так ?
И вообще тема не о том.
А о том, как обычным людям, БЕЗ РЕПУТАЦИИ, дают деньги на покупку авто.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.