Тонировка

22 июня 2006 года
00
подскажите, с тонировкой щас только не пройти ТО или могут остановить и заставить сдирать?
спасибо
(искать по форуму нет желания, если честно, сорри) ;)
23 июня 2006 года
00
сдирать предок

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
сдирать предок

чё-та ответ не ясен :confused:

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2006 года
00
Сдирать не заставят, да и как они определят, что светопропускание стекол не по норме, у них щас и "блик"ов то практически нет, а на глазок можешь на йух посылать.

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Сдирать не заставят, да и как они определят, что светопропускание стекол не по норме, у них щас и "блик"ов то практически нет, а на глазок можешь на йух посылать.

совершенно верно

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2006 года
00
Слышал краем уха, что БЛИК'ом и инспектором ТО будут оборудованы все стационарные посты. Слыхал ещё во время "чудовских репрессий" :D За что купил за то и продаю.

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2006 года
00
Остановить могут,могут штраф выписать если ликом подтвердилась плохая пропускаемость.Но сдираеть прям тогда когда остановили это наврятли,вот на прохождении ТО возможно и заставят:)

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Слышал краем уха, что БЛИК'ом и инспектором ТО будут оборудованы все стационарные посты. Слыхал ещё во время "чудовских репрессий" :D За что купил за то и продаю.

Эти разговоры идут очень давно, только воз и ныне там, нету у них нихрена.

ПС Вова, так на всякий случай глянь про нестандартные колеса

Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jazz
подскажите, с тонировкой щас только не пройти ТО или могут остановить и заставить сдирать?
спасибо
(искать по форуму нет желания, если честно, сорри) ;)

то точно не пройти

Цитировать — Сообщение №9
23 июня 2006 года
00
топнировку с зеркальным верхом даже на задних(!) отправляют сдирать.

Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2006 года
00
Меня под питером заставили на посту сдирать тонировку с передних боовых стекол. Еще и штраф 50 р выписали.

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kotbazilio
Меня под питером заставили на посту сдирать тонировку с передних боовых стекол. Еще и штраф 50 р выписали.

Тебя развели

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2006 года
00
Трудно сказать. Просто машина была с транзитами - следовательно? техосмотра как бы нет (так то можно было бы на него сослаться, типа пройден - и отстаньте). Так же на пойсту померяди светопропускающую способность стекол с тонировкой. Вобщем все чин по чину.

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2006 года
00
У меня на посту переднюю полоску линейкой мерили.Сказали не подходит по ГОСТу.Отделался словами "Вот выдадут нам приборы,я вас всех "с*у*к"(так и сказал)заставлю тонировку при мне сдирать"

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.