подскажите, с тонировкой щас только не пройти ТО или могут остановить и заставить сдирать?
спасибо
(искать по форуму нет желания, если честно, сорри) ;)
Сдирать не заставят, да и как они определят, что светопропускание стекол не по норме, у них щас и "блик"ов то практически нет, а на глазок можешь на йух посылать.
Первоначальное сообщение от Lost_man Сдирать не заставят, да и как они определят, что светопропускание стекол не по норме, у них щас и "блик"ов то практически нет, а на глазок можешь на йух посылать.
Слышал краем уха, что БЛИК'ом и инспектором ТО будут оборудованы все стационарные посты. Слыхал ещё во время "чудовских репрессий" :D За что купил за то и продаю.
Остановить могут,могут штраф выписать если ликом подтвердилась плохая пропускаемость.Но сдираеть прям тогда когда остановили это наврятли,вот на прохождении ТО возможно и заставят:)
Первоначальное сообщение от Rush Слышал краем уха, что БЛИК'ом и инспектором ТО будут оборудованы все стационарные посты. Слыхал ещё во время "чудовских репрессий" :D За что купил за то и продаю.
Эти разговоры идут очень давно, только воз и ныне там, нету у них нихрена.
Первоначальное сообщение от Jazz подскажите, с тонировкой щас только не пройти ТО или могут остановить и заставить сдирать?
спасибо
(искать по форуму нет желания, если честно, сорри) ;)
Трудно сказать. Просто машина была с транзитами - следовательно? техосмотра как бы нет (так то можно было бы на него сослаться, типа пройден - и отстаньте). Так же на пойсту померяди светопропускающую способность стекол с тонировкой. Вобщем все чин по чину.
У меня на посту переднюю полоску линейкой мерили.Сказали не подходит по ГОСТу.Отделался словами "Вот выдадут нам приборы,я вас всех "с*у*к"(так и сказал)заставлю тонировку при мне сдирать"