да никто не привык ездить в тишине...просто тут сложно продать что то!сам продаю усиль и музыку......так что не рассчитываю на продажу через форум(лично мое мнение).......
а сколько хочешь то за них?
хочется 650 руб., возможен разусный торг.
vbol@hotbox.ru
продаю потому, что приобрел 16ю компонентную акустику...
Вот это правильно! :)
Как и куда ставить собираешься?
Уже установлена..
Мидбасы в дверях. Штатные карманы залиты макрофлексом и акустика врензана прямо в двери. Пищики на торпедо в углах - от стекла бьет в нужном направлении.
Уже установлена..
Мидбасы в дверях. Штатные карманы залиты макрофлексом и акустика врензана прямо в двери. Пищики на торпедо в углах - от стекла бьет в нужном направлении.
Так погоди, у тебя вроде "поссать б3" значит у тебя на торпеде должны быть фтатные места под тринадцатые (если не ошибаюсь) динамики ? ты бы лучше купил двух полосные - главная мембрана картонная (отличный звук!!!!) а сверху писк. Такие штуки как нефиг делать можно достать на разборке - от голфа второго или бочки - помоему как раз такие штатно так ставились, а у тебя что стоит ???
Видимо ты не понял что я имел ввиду, я не предлагал использовать штатные места для воспроизведения низких частот - я подразумевал, что логичнее использовать эти места для установки в них динамиков под пищалки и может средние. Просто я считаю, что отдельно установленные пищалки как то не очень вписываються в интерьер! А ты начинаешь - компонентная аккустика.....
ИМХО, штатные места на торпеде можно использовать только для установки мидрэнжа (как раз 13 см). А пищалки лучше ставить отдельно, т.к. для создания сцены очень важна их правильная ориентация. А потом уже для создания интерьера делать для них отдельные подиумы. Это если по уму. :)
Как сказать... Штатные места обычно проектируются не специалистами по автозвуку, а кузовными дизайнерами. И в первую очередь берется наиболее дешевое по цене изготовления решение.
у меня там заглушки..
и штаты там под 10см, а не под 13..
так что в случае с Б3 установка проведена верно.. имхо, получен наиболее оптимальный вариант..
1) в интерьер вписываются довольно хорошо.. возил маму по магазинам - очень понравились эти "маленькие колоночки". =)
2) из штатов в торпедо от стекла отражается нормально только звук со стороны пасажира.. со стороны водителя отражение херовое.. со слов установщиков, динамики из торпедо (третьих пассатов) как правило выбрасываются и применяется другое решение.
соласен.. например штатные динамики в дверях Шкоды последних лет выпуска (там что-то непонятное 16е вроде стоит) звучат довольно солидно.. я даже и менять бы их не стал, только постарался бы установить еще те самые преславутые пищалки на торпедо.
но всегда есть исключения..
автосалон КОМПАС.. =)
кто экономный и не бомться трудностей - мона в Питер.. =)
=8-[...]
В Компасе меняют "копейки" на шкоды?
Тогда я завтра прям с утра туда. :D
Это точно!!! даже на десятке сговняли - машина 1995 года начала выпуска!!!! вот УРОДЫ - ни хера делать не хотят токо и могут таможенные сборы повышать.
Владимир, неужели для тебя проехать 200км это трудность ?!?
хотя, да вспоминая спойлер.... :) - шутька - не дуйся! [/QUOTE]
вовсе нет..
именно по этому шкода покупалась в Питере.. кстати они там дешевле почти на штуку у.е.
Если ты про новую говоришь - то странно откуда такой разброс !??! на что надеяться новгородские диллеры, ведь сервис будет оказываться как в Питере так и в НОвгроде не зависимо от места покупки!!! или я не прав? [/QUOTE]
ты абсолютно прав.. более того, наш КОМПАС является дилером той самой Питерской фирмы.. ну может не дилером, но как минимум они партнеры.
для меня это не странно.. у нас все дороже.. ве каждый поедет в питер за чем либо.. будь то авто, диски, резина.. у кого нет возможности.. кому проще купить здесь..