кхм кхм... ну по порядку:
1) на подъезде к кольцу мира/григоровское: пеший переходили дорогу на значительном удалении от пешеходного перехода (далее ПП) а также в месте, где дорога имеет разделительную полосу, что запрещено ПДД;
2) при въезде на кольцо автобус включив левый поворотник ввёл меня в заблуждение, я немножко испугался что он меня не видит и возьмёт да перестроится на мою, левую полосу (к теме о кольцевом движении);
3) при съезде с кольца некоторые автомобили стали пропускать не многочисленных пешеходов, что как видно из видео при более плотном трафике могло создать значительные затруднения многим водителям; хотя конкретно в данном случае вообщем нужно было пропускать пеших.
4) проехав до первого работающего светофора обнаружил с десяток пешеходов, переходящих ПП под красный для них, и зелёный для атотранспорта сигналах светофора;
5) проехав до следующего перекрёстка, водитель стоящей слева машины начал движение на запрещающий сигнал светофора;
6) на следующем перекрёстке женщина переходила дорогу в ~15 метрах в стороне от ПП;
7) свернув на перекрёстке попова/мира сразу видно женщину ведущую ребёнка через дорогу в ~10 метрах от ПП;
8) проехав ещё не много "по карману" я остановился чтобы пропустить пешеходов на ПП, они не шли пока я не простояв сколько то времени не стал махать им рукой чтобы шли;
9) проехав далее по "карману" множество пешеходов переходили дорогу вдали от ПП спиной к движущемуся автотранспорту
10) ну где у нас подземный переход там всегда кто нибудь да поверху бегает))
примерно так)
/ну конкретно беспредела не видно здесь, потому что день выбрал не удачно, слишком маленькая интенсивность как одних участников так и других. в будни ярче выражено если обращать на это внимание.