Как день города?

12 июня 2006 года
00
Друзья, как праздник то у вас проходит? Что там интересного? А то нам из Москвы плохо видно...
12 июня 2006 года
00
абалдеть,мне он намного больше понравился,нежели все предыдущии...

Цитировать — Сообщение №2
12 июня 2006 года
00
повторюсь, но:
я так под оКуеННым впечатлением от дня города.
мну так взбесило фсё вчера! жестьнах.
около 9вечера пришел поглядеть что там на площади.....этож .... прям....мля....нет слов....ходить негде,вонь,пьяни и обкуреные кругом и музыка =Я в Шоке,в слова лучше не вслушиваться...
решил пофоткать салют....лучшеб ваапче не приходил...приперлись какие ушлёпки орущие:"1мая, Новый год!!"-дословно-чуть дорогостоящую камеру мну не разколотили.
шел назад-пипл на моих глазах просто ложился где попало... от усталости видимо :)
веселый день города...
чтож будет в 2009 на 1150 летие, когда по всей стране буит выходной в честь того что у нас день города.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
12 июня 2006 года
00
попала только на последние пару минут салюта...вот и весь мой день города...
взбесило столпотворение машин на набережной и вой их же сигнализаций во время салюта:mad:

Цитировать — Сообщение №4
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Друзья, как праздник то у вас проходит? Что там интересного? А то нам из Москвы плохо видно...

Заглянул в парк на 15 минут.... Мля, как обычно ффсе в гавно, горы мусора... Куйня короче.... Единственное чем меня день города порадовал, так это тем что на стадионе "Волна" народу никого. А то постоянно как не придешь играть -песдецц, не протолкнуться.

Цитировать — Сообщение №5
12 июня 2006 года
00
В предчуствии всего вышеописаного - уехал из города. Все похож было как всегда.
Сегодня вернулся - весь народ как рыбы вареные, отходит видимо гггг

Цитировать — Сообщение №6
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
В предчуствии всего вышеописаного - уехал из города. Все похож было как всегда.
Сегодня вернулся - весь народ как рыбы вареные, отходит видимо гггг

Микыч, тя вломили пАполной!
Ты в пятницу бухал с Леликом.
Кто еще был из класса?
Говорят какая-то дама...

Цитировать — Сообщение №7
12 июня 2006 года
00
Днем потусовались в кремле полчасика, было как-то все хреновенько и мы решили что пойти позырить формулу-1 гораздо интересней... А вечером приперлись чисто на салют. Вот салют кстати очень даже понравился...

Цитировать — Сообщение №8
12 июня 2006 года
00
А фотки то слабо кому-нибудь выложить? а тоя тока у Апача на блоге парочку увидел и усе...

Цитировать — Сообщение №9
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Микыч, тя вломили пАполной!

Это все злые языки - провокация нахъ!

Цитировать — Сообщение №10
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
А фотки то слабо кому-нибудь выложить? а тоя тока у Апача на блоге парочку увидел и усе...

Дык ниче интересного не было, чтобы че-то фоткать...
Ну вот один кадр с салюта:

Цитировать — Сообщение №11
12 июня 2006 года
00
Был только на салюте. Понравился. Лучше чем в прошлом году, имхо.

Цитировать — Сообщение №12
12 июня 2006 года
00
из всего празднества понравилась только песенка со словами:
уху Я уху Я уху Я варила Я... далее следовало в том же ключе, что она кого то там кормила, поневоле допридумалась строчка:
сама Я сама Я ничего не ела Я...

Цитировать — Сообщение №13
12 июня 2006 года
00
день какого города?
:) всё мимо проехало))

Цитировать — Сообщение №14
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Олененок
Дык ниче интересного не было, чтобы че-то фоткать...
Ну вот один кадр с салюта:

Да...вам хорошо, а я на этом празднике уже 3 года не был. В свое время помню очень-очень его любил... Ну ничо, думаю. что на 1150 лет хоть попаду :)

Цитировать — Сообщение №15
12 июня 2006 года
00
был на площади ,у фонтана, у коня, на дворище. картина приблизительно такая везде: до 14 народу было нисильно много и все были ещё трезвые, только несколько индивидов уже успело догнаться,с 14-18 шло интенсивное увеличение народа,с 18-20 шло интенсивное поглощение алкоголя, к 20 часам примерно треть гуляющих были под градусом,с 20-23 поглощение алкоголя достигла апогея, и уже часть гуляющих активно блевала во всех возможных местах, остальные догонялись, к 0 народ стал стягиваться на салют, почти все были под градусом, половина переблевалась два процента было побито, процентов 5 было забрано в милицию, после салюта наблюдалось "аццкое" шествие из парка во все стороны. Собсно далее я ушел.
В общем день города получился обычным, но мирнее чем предыдущие)
в прошлом году после салюта в каждом углу и в кустах либо когото пи**или, либо ктото спал, либо справлял...
вчера драк замечено мною не было, только человек 10-15 от**зженых

Цитировать — Сообщение №16
12 июня 2006 года
00
так то прикольно,но полностью согласен с отписавшимся выше-какобычно-алкогольные возлияния=>мордобития=>и т.д. и т.п.
салят так сипе,можно было бы и лучше,приколна была ток в коннце.деньги на 1150 города экономят-ИМХО

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2006 года
00
День город прошёл хорошо.
Не ходил.

Цитировать — Сообщение №18
13 июня 2006 года
00
Замечательно все было!
К 24.00 посмотрели с женой, РусРэббитом и Герберой салют, а далее сидели в той же компании дома у РусРэббита и наЦлаждались обсчением аж до 6 утра! :) Собственна День Города удался :)

Цитировать — Сообщение №19
13 июня 2006 года
00
столько бухих я давно не видел... думаю до 1150 летия города я больше на день города не пойду :)

Цитировать — Сообщение №20
13 июня 2006 года
00
11 июня.
Демонстрация хорошо.
Развлечения хорошо.
Полоса препятствий очень хорошо.
Кафе у горбатого хорошо.
Салют - лажа.
12 июня.
Конкурсы на летней эстраде и на Ярославовом дворище хорошо.
Концерт АПМ хорошо.
Погода ух!

Цитировать — Сообщение №21
13 июня 2006 года
00
Млять, а я все 2 дня проработал, как проклятый прям!!!
Свободу ОБЛИКОМОРАЛЯМ!!!:rupor:

Цитировать — Сообщение №22
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OBLICOMORALE

Не ты один промеждупрочим :yes: :)

Цитировать — Сообщение №23
13 июня 2006 года
00
Цитата:

тиха...тиха..спакуха...
завидуешь тем неудачникам, что в парке пытались знакомится? душа болит за неопытных?:D

Цитировать — Сообщение №24
13 июня 2006 года
00
Цитата:

а я 3 дня проработал....в принципе судя по коментам прально сделал.

Цитировать — Сообщение №25
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Был только на салюте. Понравился. Лучше чем в прошлом году, имхо.

Тут такая хрень. Даже не знаю, как и сказать. Он однозначно лучше, чем в прошлом году. Ещё и потому, что в прошлом году его не было ;)

Цитировать — Сообщение №26
13 июня 2006 года
00
Вообще удивило первоначально сообщение о том, что спиртное продавать не будут, что проносить его с собой надо. Ага, щазз! Прямо рядом с площадью и пиво тебе, и водка тебе, и все прочее алкогольное тебе.
Кстати, обратили внимание, что в понедельник бродячих собак и кошек стало на порядок меньше?

Цитировать — Сообщение №27
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
тиха...тиха..спакуха...
завидуешь тем неудачникам, что в парке пытались знакомится? душа болит за неопытных?:D

такое асчусчение, шо сафсем дети, то фокусы паказывають, то ачки меряют:confused:

Цитировать — Сообщение №28
13 июня 2006 года
00
Да, день города...почему-то на ум приходит ассоциация - Новгород - большая дыра и помойка и никак не древний город в который следует ездить туристам, тем более на праздники.

Что было заамечено:
- единственная поздравительная вывеска "С праздником любимый город...." у телекома.
- Улица карла-маркса от вокзала, ее видимо привести в человечий вид решили именно перед днем города, но не успели на месяц, в связи с чем были выворочены бордюры и новые разложены в виде боевых укреплений. Кучи торфа, видимо для газонов так же забыли превратить в газоны.
- Ярославо дворище, арки рядом со сценой...ну неужели не нашлось ведра штукатурки, что бы их привести в божеский вид?
-Да, тоже самое было замечено на автовокзале....там только красска нужна была.
- Про площадь и помойку в которую она превратилась просто не хочется писать.
- и как писалось в автофоруме, Туристы, новгородцы и гости славного города....при желании, Вы всегда можете прогуляться по полностью не освещенному ночью городу, у вас будет прекрасная возможность что-нибудь увидеть или не увидеть.
-Ну а конкурсы....мне показалось, что это был фестиваль рекламы....
"Барин, а нравиться тебе килька в соусе, - ой нравиться, а бычки - а бычки еще лучше..."

:mad: :mad: :mad:

Все сделано, для поднятия алкогольной промышленности в городе...я так понимаю новгородские кафешки и выездные палатки сделали месячную норму...

-да, заметил тенденцию по городу рекламы пива в полуторалитровых и даже 2.5 литровых бутылках...Типа возьми с собой в дорогу и народ ведь следовал этому призыву...

Ужас...стыдно и даже никому не хочется советовать приезжать в этот город.
Или скорее всего надо тонировать машину тонировкой наизнанку и быстрыми перебежками провезти от кремля до ярославого дворища и тут же вон из города...

Цитировать — Сообщение №29
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Кстати, обратили внимание, что в понедельник бродячих собак и кошек стало на порядок меньше?

Зато шашлык был вкусен и без очереди!!!

Цитировать — Сообщение №30
13 июня 2006 года
00
Организаторам ставлю 4-, минус за грязь в парке, а так очень даж ничего, особкнно на ярославом дворище

Цитировать — Сообщение №31
13 июня 2006 года
00
Цитата:
такое асчусчение, шо сафсем дети, то фокусы паказывають, то ачки меряют:confused:

так хоспади! батенька, откройте курсы по "покорению женских сердец"(платно) и людям карашо и у тебя душа не болит за дитев малых неразумных(и доходы есть):yes: ;) :D

Цитировать — Сообщение №32
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Зато шашлык был вкусен и без очереди!!!

и желудку хорошо и отстреливать никого не надо...
пы сы: воТкой запили? шоб зараза от "шашлычка" не пристала?
(млять...глупый вопрос:D)

Цитировать — Сообщение №33
13 июня 2006 года
00
В Кремлевском парке после салюта было ощущение конца света...Страшно, грязно и массовый психоз

Цитировать — Сообщение №34
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
В Кремлевском парке после салюта было ощущение конца света...Страшно, грязно и массовый психоз

началася паника и давка...ибо водки оставалось мало и надо было еще успеть поднажраться :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
так хоспади! батенька, откройте курсы по "покорению женских сердец"(платно) и людям карашо и у тебя душа не болит за дитев малых неразумных(и доходы есть):yes: ;) :D

па моиму никакии лекции ни памогут

Цитировать — Сообщение №36
13 июня 2006 года
00
Цитата:
па моиму никакии лекции ни памогут

это прогноз эксперта? неужели они все так безнадежны?
пощади...они ж не вынесут такого вердикта...им же всю оставшуюся жить с этой ношей!
:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.