Заглянул в парк на 15 минут.... Мля, как обычно ффсе в гавно, горы мусора... Куйня короче.... Единственное чем меня день города порадовал, так это тем что на стадионе "Волна" народу никого. А то постоянно как не придешь играть -песдецц, не протолкнуться.
Микыч, тя вломили пАполной!
Ты в пятницу бухал с Леликом.
Кто еще был из класса?
Говорят какая-то дама...
Это все злые языки - провокация нахъ!
Дык ниче интересного не было, чтобы че-то фоткать...
Ну вот один кадр с салюта:
Да...вам хорошо, а я на этом празднике уже 3 года не был. В свое время помню очень-очень его любил... Ну ничо, думаю. что на 1150 лет хоть попаду :)
Не ты один промеждупрочим :yes: :)
тиха...тиха..спакуха...
завидуешь тем неудачникам, что в парке пытались знакомится? душа болит за неопытных?:D
а я 3 дня проработал....в принципе судя по коментам прально сделал.
Тут такая хрень. Даже не знаю, как и сказать. Он однозначно лучше, чем в прошлом году. Ещё и потому, что в прошлом году его не было ;)
такое асчусчение, шо сафсем дети, то фокусы паказывають, то ачки меряют:confused:
Зато шашлык был вкусен и без очереди!!!
так хоспади! батенька, откройте курсы по "покорению женских сердец"(платно) и людям карашо и у тебя душа не болит за дитев малых неразумных(и доходы есть):yes: ;) :D
и желудку хорошо и отстреливать никого не надо...
пы сы: воТкой запили? шоб зараза от "шашлычка" не пристала?
(млять...глупый вопрос:D)
началася паника и давка...ибо водки оставалось мало и надо было еще успеть поднажраться :rolleyes:
па моиму никакии лекции ни памогут
это прогноз эксперта? неужели они все так безнадежны?
пощади...они ж не вынесут такого вердикта...им же всю оставшуюся жить с этой ношей!
:lol: :lol: :lol: