Полностью солидарен, вот только одно но - к сожалению у новых нокий приём похуже будет...
Вот и думаю, не достать ли с чердака 3310, там где брала она, многие обламывались...
согласен на все 100%
сначала была Nokia 540 (Это NMT, Дельта, связь такая была, мож кто помнит)......пользовался около 2-х лет.......апарат был надежный....очень....НО ДОСТАЛ.......купил Siemens S35...радости было.......(больше не когда в жизни не куплю Siemens).....пользовался чуть меньше года........потом Nokia 3510......сейчас Nokia 6610i......следующим телефоном будет только Nokia......телефон использую только для звонков, изредка смс.....все ост. мне не надо (камера, плееры и т.д.)......лучше нормальный цифровик,нормальный плеер с флешкой на 1 Гиг МР3.....и т.д........Ах да, был ещё Алкатель.....он хуже сименса.........у Нокии самый устойчивый прием сигнала, самая надежная батарея, самое удобное меню (ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!) телефоны типа LG, филипсы, панасоники и т.д. как ТЕЛЕФОНЫ не воспринимаю (хорошие яркие игрушки........и все!!!!)
НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, высказываюсь про эти модели!
Отчасти ты и прав, но таскать с собой кучу вещей тоже не катит, а так все в одном месте:) А на счет батареи и меню полностью согласен! хоть и говорят что нокии слишком дорогие, но есть за что платить. ИМХО.
Ну ось то осью, но есть же еще и сименс SX1 и Samsung D720/30, их же ось не делает такими же хорощими.
Верту от "маде ин Чина"? Тут как раз в соседней теме где-то проскакивала мессага, что китаЁЖки уже и верту подделывают :)
Вспомнил какие нокии можно было любить в 99ом году и упалпацтол :D Эрики были лучче, хоть и антенны иногда отламывались :D
до т610 былм нокии, после т610 - ТОЛЬКО нокии:)
ипанись ты чудо епт они там делаются кажись ;).
Таварисч, уж вы, как кАнсультант одного из крупнейших торговых центров, должны бы обладать какими-никакими познаниями в данной области :D
Vertu - дочерняя компания Нокии, или одно из её подразделений, точно не помню. Базируется она в Великобритании. Возможно, что некоторые её производственные площади расположены и на азиатских рынках. Если бы ты читал не через строчку, то может обратил бы внимание, что в моем контексте подразумевалась именно контрафактная продукция китаёжек, а не что-то другое :D
Абсолютно согласна!
Были Нокии 3310, 8210, 6610
Потом временно пришлось попользоваться самсунгом - и это укрепило мою любовь к нокии.
Следующая нокия 6230 погибла в стиральной машине, теперь юзаю 6230i. Менять не собираюсь.
У меня 6170 (что, по сути, тот же 7270, только без дизайнерских изысков), у жены - 6100 (что, по сути тот же 6610). И тот и другой работают стабильно, особых нареканий нет.
Видимо, тебе достался экземпляр с сырой прошивкой.
можете оспорить?:)
Паша, имеешь право!:yes:
Сравни с практически любым мотором.
мотор, любой, и рядом не стоял.......никогда.....у моей девушки за последние 4-5 лет были только моторы...........сравнение идет не в пользу моторол.......
Ага. Пеши исчо
спорить не буду.........каждый выбирает аппарат себе сам:)
Да 365 разрабытвали для Моторолы корейцы, я имел в виду логическое развитие идеи 365го. Мне кажется что именно 398 пришел на смену ему.
А громкость я тоже делал. Еще к тому-же кабель сложно было достать и софт к нему был левый. Но на фоне этого приятнее стало что сначала к 398му кабель в комплекте шел и определялась память как обычная флешка, а в новых модельках так вообще всё через miniUSB что мне больше всего нравится.
Вообще то, у е398 платформа р2к. Я бы сравнил 398й с V635
А чего их сравнивать - одно и тоже только в разных корпусах один раскладушка а второй моноблок, разве что стереодинамики да haptics. А в v635 камерку получше вставили.
mobilexpert, можно поподробнее!:)
Что из себя представляет данный аппарат! Сколько аккум держит? Каково качество видео, может ли заменить видеокамеру?!
Архиверно ;)