Каким аппаратом пользуетесь Вы?
Вот, ещё одну старую темку подняли:)
Всегда юзал нокии - ничего плохого, хорошие телефоны.
Полностью солидарен, вот только одно но - к сожалению у новых нокий приём похуже будет...
Вот и думаю, не достать ли с чердака 3310, там где брала она, многие обламывались...
ну хз, я год ходила с ужасным панасоником GD55 и чуть ли не инструкцию с собой таскала - неудобное меню, не умею я таким пользоваться
у мужа и мамы Моторола - хрен разберешь, но они друг друга в этом вопросе понимают :)
у меня третья Nokia в моей жизни, и следующая, думаю, буджет она же. А камер и плееров в телефоне мне не надо, мне это отдельно нравится :)
согласен на все 100%
сначала была Nokia 540 (Это NMT, Дельта, связь такая была, мож кто помнит)......пользовался около 2-х лет.......апарат был надежный....очень....НО ДОСТАЛ.......купил Siemens S35...радости было.......(больше не когда в жизни не куплю Siemens).....пользовался чуть меньше года........потом Nokia 3510......сейчас Nokia 6610i......следующим телефоном будет только Nokia......телефон использую только для звонков, изредка смс.....все ост. мне не надо (камера, плееры и т.д.)......лучше нормальный цифровик,нормальный плеер с флешкой на 1 Гиг МР3.....и т.д........Ах да, был ещё Алкатель.....он хуже сименса.........у Нокии самый устойчивый прием сигнала, самая надежная батарея, самое удобное меню (ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!) телефоны типа LG, филипсы, панасоники и т.д. как ТЕЛЕФОНЫ не воспринимаю (хорошие яркие игрушки........и все!!!!)
НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, высказываюсь про эти модели!
сначала была Nokia 540 (Это NMT, Дельта, связь такая была, мож кто помнит)......пользовался около 2-х лет.......апарат был надежный....очень....НО ДОСТАЛ.......купил Siemens S35...радости было.......(больше не когда в жизни не куплю Siemens).....пользовался чуть меньше года........потом Nokia 3510......сейчас Nokia 6610i......следующим телефоном будет только Nokia......телефон использую только для звонков, изредка смс.....все ост. мне не надо (камера, плееры и т.д.)......лучше нормальный цифровик,нормальный плеер с флешкой на 1 Гиг МР3.....и т.д........Ах да, был ещё Алкатель.....он хуже сименса.........у Нокии самый устойчивый прием сигнала, самая надежная батарея, самое удобное меню (ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!) телефоны типа LG, филипсы, панасоники и т.д. как ТЕЛЕФОНЫ не воспринимаю (хорошие яркие игрушки........и все!!!!)
Отчасти ты и прав, но таскать с собой кучу вещей тоже не катит, а так все в одном месте:) А на счет батареи и меню полностью согласен! хоть и говорят что нокии слишком дорогие, но есть за что платить. ИМХО.
Про то что 60-серия хороша и весьма удобна согласен, но это не Nokia делает их таковыми, а ось...
Про то что 60-серия хороша и весьма удобна согласен, но это не Nokia делает их таковыми, а ось...
Ну ось то осью, но есть же еще и сименс SX1 и Samsung D720/30, их же ось не делает такими же хорощими.
Теперь только сонерики.
:lol:
Верту хочу :)) или мобиадо :).. самые крутые телефоны :D
Верту от "маде ин Чина"? Тут как раз в соседней теме где-то проскакивала мессага, что китаЁЖки уже и верту подделывают :)
Всю жизнь (с 1999г.) любил Нокии, но как то раз (в 2005г.) мне в руки попал SE K750i и теперь я точно люблю Нокии.
:lol:
Вспомнил какие нокии можно было любить в 99ом году и упалпацтол :D Эрики были лучче, хоть и антенны иногда отламывались :D
Когда то любил Nokia, пока в руки не попал Sony Ericsson t610.
Теперь только сонерики.
до т610 былм нокии, после т610 - ТОЛЬКО нокии:)
Верту от "маде ин Чина"? Тут как раз в соседней теме где-то проскакивала мессага, что китаЁЖки уже и верту подделывают :)
ипанись ты чудо епт они там делаются кажись ;).
Таварисч, уж вы, как кАнсультант одного из крупнейших торговых центров, должны бы обладать какими-никакими познаниями в данной области :D
Vertu - дочерняя компания Нокии, или одно из её подразделений, точно не помню. Базируется она в Великобритании. Возможно, что некоторые её производственные площади расположены и на азиатских рынках. Если бы ты читал не через строчку, то может обратил бы внимание, что в моем контексте подразумевалась именно контрафактная продукция китаёжек, а не что-то другое :D
Абсолютно согласна!
Были Нокии 3310, 8210, 6610
Потом временно пришлось попользоваться самсунгом - и это укрепило мою любовь к нокии.
Следующая нокия 6230 погибла в стиральной машине, теперь юзаю 6230i. Менять не собираюсь.
Astra, есть разница с 6230i? Говорят, старая модель по быстродействию лучше?
6610i за 2.5 года работы ни разу ни в каком месте не подвел.
В первой подкупает качество звучания мелодий, но это такой бред, когда летит ПО на нем, ни хера никакие мелодии не играют, выкидывает из меню, срываются звонки и т.д., и раз в 2 месяца ты его на 2-3 недели носишь в СМ-Тел, который и сделать-то путём ничё не может, кроме как хз как перелатать ПО.
После такого подарка (7270), все переплевались.
Наверно из контрафактных был. То-то в ДИЕЗе, где брал, его уже и нет давно.
Про ДИЕЗ отдельная история. Не здесь. Контора ПИЗ**ц, другим словом не назвал бы.
Если сравнивать купленную в подарок Нокия 7270 и мою Нокию 6610i, первый - откровенное Г**НО по сравнению со вторым по качеству работы.
6610i за 2.5 года работы ни разу ни в каком месте не подвел.
У меня 6170 (что, по сути, тот же 7270, только без дизайнерских изысков), у жены - 6100 (что, по сути тот же 6610). И тот и другой работают стабильно, особых нареканий нет.
Видимо, тебе достался экземпляр с сырой прошивкой.
Видимо сами не могут... не научились..
Мда.
Щас вроде работает ничё.. до поры до времени..
3 ремонт был, так что если начнет глючить, то по закону я имею право подать заявление в ДИЕЗ на возврат денег или на замену другим аппаратом,
подскажите плз, ничего не напутал ?
можете оспорить?:)
подскажите плз, ничего не напутал ?
Паша, имеешь право!:yes:
Сравни с практически любым мотором.
мотор, любой, и рядом не стоял.......никогда.....у моей девушки за последние 4-5 лет были только моторы...........сравнение идет не в пользу моторол.......
мотор, любой, и рядом не стоял.......никогда.....у моей девушки за последние 4-5 лет были только моторы...........сравнение идет не в пользу моторол.......
Ага. Пеши исчо
спорить не буду.........каждый выбирает аппарат себе сам:)
Любым из них был доволен, единственное исключение Mpx-200. Не скажу что он мне не понравился, но всётаки не нужен мне смартфон, я предпочитаю нормальный телефон + кпк.
В остальном видна переемственность. Так можно считать e365-e398-slvr L7 эволюцией телефона. И я рад что в них нет кучамегапиксельных камер, для единственной цели - фотографирования маленьких рожыц в телефонную книжку справляется и vga камера а для большего есть фотоаппарат. Зато приятно посмотреть на яркий экран и поставить на звонок любимую мелодию.
А насчет того что у моторол запутанное меню, ну скажем так, это дело субъективное, опять же один раз поняв его общий смысл все моторолы становяться понятными. И кстати, есть у моторол очень замечательная вешь как создание своего меню с быстрым доступом для функций которые ты сам лично посчитаешь нужными и доступ к любому пунктт нажатием 2-х клавиш, что по-моему очень удобно.
И согласитесь что всё-таки моторола создала первый мобильный телефон.
Ну и что-бы не подумали что я отрицаю наличие других хороших телефонов скажу что SonyErricson и Samsung тоже имеют в своем арсенале интересные модели. Но меню того же SE тоже далеко не банально, да и отсутствие зеленой и красной клавиш тоже смущает человека не общавшегося с SE. Samsung для меня больше кажеться идеальным женским телефоном, там всё такое красивенькое цветное, но в то-же время более чем функционально и логично. Но почему то для меня в самсунге не хватает какой-то "изюминки", ощущение вторичности. Дизайном пытаются догнать моторолы, камерой SE.
Женщина должна быть русская
Машина немецкая
А телефон, NOKIA
:yes: :yes: :yes:
Сам пользовал- M3788 (не долго), CD930, L7089, P7389i, StarTAC130, StarTAC85, V3688 (не долго), V3690, V50(не долго), V66 (не долго) T2288, T280, C350, E365, T722i (ооочень долго), V620 и StarTAC70 пользую сейчас. Из этих всех аппаратов, претензии были только к С350 (пришлось перешить, ибо зависал) и к Е365 (через инженерное меню поднимал громкость "ушного" динамика). Самый кайф от пользования испытывал от P7389i (неубиваемая и достаточно функциональная для того времени трубка, плюс сеть ловила там, где в принципе приема быть не должно), Т722. Ну и вообще, кайфую от StarTAC'ов. ;)
Myx- Кстати, лично мое мнение- е398 и МРХ далеко не лучшие представители моторов. А Е398 впринципе не может быть продолжением Е365, ибо последняя, вообще не мотор. Повторюсь- это исключительно мое личное мнение.
Е365 (через инженерное меню поднимал громкость "ушного" динамика).
Да 365 разрабытвали для Моторолы корейцы, я имел в виду логическое развитие идеи 365го. Мне кажется что именно 398 пришел на смену ему.
А громкость я тоже делал. Еще к тому-же кабель сложно было достать и софт к нему был левый. Но на фоне этого приятнее стало что сначала к 398му кабель в комплекте шел и определялась память как обычная флешка, а в новых модельках так вообще всё через miniUSB что мне больше всего нравится.
Да 365 разрабытвали для Моторолы корейцы, я имел в виду логическое развитие идеи 365го. Мне кажется что именно 398 пришел на смену ему.
А громкость я тоже делал. Еще к тому-же кабель сложно было достать и софт к нему был левый. Но на фоне этого приятнее стало что сначала к 398му кабель в комплекте шел и определялась память как обычная флешка, а в новых модельках так вообще всё через miniUSB что мне больше всего нравится.
Вообще то, у е398 платформа р2к. Я бы сравнил 398й с V635
Вообще то, у е398 платформа р2к. Я бы сравнил 398й с V635
А чего их сравнивать - одно и тоже только в разных корпусах один раскладушка а второй моноблок, разве что стереодинамики да haptics. А в v635 камерку получше вставили.
Сегодня потестировал N93 - остался доволен.
Если бы не размер, то...
mobilexpert, можно поподробнее!:)
Что из себя представляет данный аппарат! Сколько аккум держит? Каково качество видео, может ли заменить видеокамеру?!
А чего их сравнивать - одно и тоже только в разных корпусах один раскладушка а второй моноблок, разве что стереодинамики да haptics. А в v635 камерку получше вставили.
Архиверно ;)