Первый раз

05 июня 2006 года
00
Два года отъездил в сухую (не считая одной проверки документов) и вот сегодня мне выписали первый штраф. Выписали за превышение скорости. Съехал с моста на Григорова под 80 км/ч. Надеюсь этот штраф будет последним ;)
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Два года отъездил в сухую (не считая одной проверки документов) и вот сегодня мне выписали первый штраф. Выписали за превышение скорости. Съехал с моста на Григорова под 80 км/ч. Надеюсь этот штраф будет последним ;)

Опять стоят на встречке? Не надолго же хватило профилактической беседы. Надо будет таки фотохудожеством заняться...

Цитировать — Сообщение №2
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Опять стоят на встречке? Не надолго же хватило профилактической беседы. Надо будет таки фотохудожеством заняться...

Стояли не на встречке, а под деревцем около выезда с второстепенной дороги.
Кстати, пока мои права изучали остановили мужика на Ауди. Он уехал до того, как я успел сесть к ГАИшникам в оку оформляться.

Цитировать — Сообщение №3
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Стояли не на встречке, а под деревцем около выезда с второстепенной дороги.

Это и есть - на встречке. Попасть они туда могут исключительно с нарушением 9.2 ПДД, посему должны быть наказаны по 12.15.3 КоАП. Ужо попадутся ;)

Цитировать — Сообщение №4
05 июня 2006 года
00
...просто интересно стало, в каком месте там встречка? там же одностороннее движение. а?

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2006 года
00
Они там стоят в 2-х местах. Справа под деревцОм играются в игральный автомат типа "спидган", а на разделительной просто торгуют фаллоимитаторами, ибо оттудава не выцепить афту из потока.

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
...просто интересно стало, в каком месте там встречка? там же одностороннее движение. а?

Они туда заезжают с разделительной от газона, больше туда никак не попасть.

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2006 года
00
Хм, может я плохо объяснил? Но вроде бы туда можно спокойно встать, не нарушая ПДД :rolleyes:

Кстати, а с бумажкой-то мне чего делать? Ну кроме того что бы в рамочку и на стену :D По идее в любое отделение Сбербанка теперь можно зайти, найти формочку оплаты штрафа, заполнить и все? Надеюсь копии оплаченного штрафа не надо никуда приносить, или может это все хранить надо, что бы если что, предъявить :)

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2006 года
00
не ходи в сбербанк, тебе через месяц заполненная придет!!! =) а то еще придется в ГАИ таскаться им квиточек отдавать!!!

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
не ходи в сбербанк, тебе через месяц заполненная придет!!! =) а то еще придется в ГАИ таскаться им квиточек отдавать!!!

Клева, значит можно уже рамку присматривать :))) Пусть висит в качестве предостережения будущим поколениям :lol:

Цитировать — Сообщение №10
06 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
не ходи в сбербанк, тебе через месяц заполненная придет!!!

Сорри за идиотский вопрос: А откуда они узнают правильный адрес??

Цитировать — Сообщение №11
06 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

Он в документах на машину записан.

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

В связи с тем, что я не местный, у меня даже уточнили по этому ли адресу я проживаю ;)

Цитировать — Сообщение №13
07 июня 2006 года
00
На днях мне тут даже предупреждение за ремни выписали ...

Цитировать — Сообщение №14
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
На днях мне тут даже предупреждение за ремни выписали ...

Это вааще писец.... Это как надо было попасться на такой развод? :)Они Вам в движении с непристегнутым ремнем предупреждение выписывали? Вообще то водитель в стоящей машине не обязан быть пристегнутым. Ой, мля, до чего ж народ у нас согласный на все.

Цитировать — Сообщение №15
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Это вааще писец.... Это как надо было попасться на такой развод? :)Они Вам в движении с непристегнутым ремнем предупреждение выписывали? Вообще то водитель в стоящей машине не обязан быть пристегнутым. Ой, мля, до чего ж народ у нас согласный на все.

Ну может, человек со двора выезжал, прямо перед тремя гайцами.

Цитировать — Сообщение №16
07 июня 2006 года
00
Цитата:

Зануда. У меня за ремень недавно денег просили. Угол Прусская-Орловская:

ИДПС: Вы нарушили бла-бла-бла. По АК - либо предупреждение либо штраф 50р. Вам как лучше - предупреждение или штраф. [SIZE=1]/представляете идиотизм ситуации?/[/SIZE]

Я: И мне и вам лучше предупреждение?

ИДПС: Ну вам-то понятно, а мне чем лучше?

Я: Предупреждение быстрее выписывать, а если Вы настаиваете на штрафе - то я в принципе с нарушением не согласен.

ИДПС выписал предупреждение, копию мне не отдал, точнее даже заполнять не стал.
О как!

Цитировать — Сообщение №17
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
Ну может, человек со двора выезжал, прямо перед тремя гайцами.

Ну и фуйли. Они че? свидетели что ли? Пускай попробуют доказать что я непристегнут. Да, остановился, отстегнулся, т.к. ремень мешает достать документы, а то что они видели - обман зрения или травы накурились. То же самое за скорость - чья скорость? моя? да вы че? не моя, вон самолет пролетел - может его? Где написано что моя, покажите. А что это? фен? Ах это прибор регистрирующий скорость. Чью? .....ну и в том же духе. Пошли они. Ну минут 10-20 потраченного времени, зато удовольствия скока, когда они из штанов выпрыгивать начинают.

Цитировать — Сообщение №18
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Ну и фуйли. Они че? свидетели что ли? Пускай попробуют доказать что я непристегнут. Да, остановился, отстегнулся, т.к. ремень мешает достать документы, а то что они видели - обман зрения или травы накурились. То же самое за скорость - чья скорость? моя? да вы че? не моя, вон самолет пролетел - может его? Где написано что моя, покажите. А что это? фен? Ах это прибор регистрирующий скорость. Чью? .....ну и в том же духе. Пошли они. Ну минут 10-20 потраченного времени, зато удовольствия скока, когда они из штанов выпрыгивать начинают.

Вумныыыыыйййй...Интересно, будешь ли ты такой умный в километрах этак в полутратысячах от дома. Остановят за превышение, а права отберут за пересечение двойной сплошной. И вот веселись тогда скока влезет.

Цитировать — Сообщение №19
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Вумныыыыыйййй...Интересно, будешь ли ты такой умный в километрах этак в полутратысячах от дома. Остановят за превышение, а права отберут за пересечение двойной сплошной. И вот веселись тогда скока влезет.

Да и вообще, общение типа

Цитата:
чья скорость? моя? да вы че? не моя, вон самолет пролетел - может его? Где написано что моя, покажите. А что это? фен? Ах это прибор регистрирующий скорость. Чью? .....ну и в том же духе.

действует как красная тряпка. Могут банально протокол досмотра достать из папки. У них время - казенное, торопиться некуда.

Цитировать — Сообщение №20
07 июня 2006 года
00
Цитата:
То же самое за скорость - чья скорость? моя? да вы че? не моя, вон самолет пролетел - может его? Где написано что моя, покажите.

Давненько на трассе Питер-Новгород ляпнул что-то похожее. Результат: без прав отправили домой. Позже пришлось ехать в Пушкин за ними. На административной комиссии два жЫрных гаишника "пристегнули" фразу: "Ты чО! Думаешь наши испектора дебилы? Скорость не умеют измерять?"

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.