Опять стоят на встречке? Не надолго же хватило профилактической беседы. Надо будет таки фотохудожеством заняться...
Стояли не на встречке, а под деревцем около выезда с второстепенной дороги.
Кстати, пока мои права изучали остановили мужика на Ауди. Он уехал до того, как я успел сесть к ГАИшникам в оку оформляться.
Это и есть - на встречке. Попасть они туда могут исключительно с нарушением 9.2 ПДД, посему должны быть наказаны по 12.15.3 КоАП. Ужо попадутся ;)
Они туда заезжают с разделительной от газона, больше туда никак не попасть.
Клева, значит можно уже рамку присматривать :))) Пусть висит в качестве предостережения будущим поколениям :lol:
Сорри за идиотский вопрос: А откуда они узнают правильный адрес??
Он в документах на машину записан.
В связи с тем, что я не местный, у меня даже уточнили по этому ли адресу я проживаю ;)
Это вааще писец.... Это как надо было попасться на такой развод? :)Они Вам в движении с непристегнутым ремнем предупреждение выписывали? Вообще то водитель в стоящей машине не обязан быть пристегнутым. Ой, мля, до чего ж народ у нас согласный на все.
Ну может, человек со двора выезжал, прямо перед тремя гайцами.
Зануда. У меня за ремень недавно денег просили. Угол Прусская-Орловская:
ИДПС: Вы нарушили бла-бла-бла. По АК - либо предупреждение либо штраф 50р. Вам как лучше - предупреждение или штраф. [SIZE=1]/представляете идиотизм ситуации?/[/SIZE]
Я: И мне и вам лучше предупреждение?
ИДПС: Ну вам-то понятно, а мне чем лучше?
Я: Предупреждение быстрее выписывать, а если Вы настаиваете на штрафе - то я в принципе с нарушением не согласен.
ИДПС выписал предупреждение, копию мне не отдал, точнее даже заполнять не стал.
О как!
Ну и фуйли. Они че? свидетели что ли? Пускай попробуют доказать что я непристегнут. Да, остановился, отстегнулся, т.к. ремень мешает достать документы, а то что они видели - обман зрения или травы накурились. То же самое за скорость - чья скорость? моя? да вы че? не моя, вон самолет пролетел - может его? Где написано что моя, покажите. А что это? фен? Ах это прибор регистрирующий скорость. Чью? .....ну и в том же духе. Пошли они. Ну минут 10-20 потраченного времени, зато удовольствия скока, когда они из штанов выпрыгивать начинают.
Вумныыыыыйййй...Интересно, будешь ли ты такой умный в километрах этак в полутратысячах от дома. Остановят за превышение, а права отберут за пересечение двойной сплошной. И вот веселись тогда скока влезет.
Да и вообще, общение типа
действует как красная тряпка. Могут банально протокол досмотра достать из папки. У них время - казенное, торопиться некуда.
Давненько на трассе Питер-Новгород ляпнул что-то похожее. Результат: без прав отправили домой. Позже пришлось ехать в Пушкин за ними. На административной комиссии два жЫрных гаишника "пристегнули" фразу: "Ты чО! Думаешь наши испектора дебилы? Скорость не умеют измерять?"