Направили на комиссию
был пойман гайцами за передачу управления авто лицу без прав(жена стажировалась в дополнение к отведенным часам в автошколе) Мне штраф - за передачу ей штраф за управление да еще она и не в полисе....
В поиске кто-что говорит...
Я прикинул это где-то
1. передача (800 руб.), управление без прав (1000 руб.)Правильно?
2.Вот за лицо не вписанное в полис непонятно....В официале 3-5 МРОТ (А сколько счас МРОТ?)
3. Комиссия на Б.Петербургской 146 эт где найти???
Всем спасибо за участие..
грустно....хотел как лучше....
Доигрался! Вчера на лужской объездной
был пойман гайцами за передачу управления авто лицу без прав(жена стажировалась в дополнение к отведенным часам в автошколе) Мне штраф - за передачу ей штраф за управление да еще она и не в полисе....
В поиске кто-что говорит...
Я прикинул это где-то
1. передача (800 руб.), управление без прав (1000 руб.)Правильно?
2.Вот за лицо не вписанное в полис непонятно....В официале 3-5 МРОТ (А сколько счас МРОТ?)
3. Комиссия на Б.Петербургской 146 эт где найти???
Всем спасибо за участие..
грустно....хотел как лучше....
Тебя поймали районики офис у них на Щюсево, где когда то была тюрма, а мрот сейчас 100 по-моему так и есть.
Тебя поймали районики офис у них на Щюсево, где когда то была тюрма, а мрот сейчас 100 по-моему так и есть.
(не нашел подтверждения, поэтому пока удалю)
вот что есть пока.
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20060404211157_table.gif
а это - распечатать и на стенку :
http://gai.ru/articles/?art=89
А на какой можно заехать?
Уточните местонахождение оных. Я вроде бы помню на Хутынь есть. А еще где? А то свою половину тоже иногда практикую на объездной, не хочется попадать:(
около панковки, или прям в панковке где-то
а вообще это недавно обсуждалось - поиск рулит
Уточните местонахождение оных. Я вроде бы помню на Хутынь есть. А еще где? А то свою половину тоже иногда практикую на объездной, не хочется попадать:(
Тык вчерась нас Хутынского попросили там хоть и было уже
20-10 но шли занятия
1) за рынком повернуть к Юрьево а там улочка направо уходит,
в конце она упирается в автодром
2) в районе Воробейки, я там правда был год назад, въехать было проблематично, перекопали подъезд - пришлось по траве корячится
Вообще гаишники конечно же правы в том, что остановили и предъявили нарушения. Но договориться конечно же можно было бы. Сам то поди в позу встал? Или предлагал мирно разъехаться?
Мирно предлагали 1100 (с собой таких денег не было....)
Было тока 500 (штрафные.
Мирно предлагали 1100 (с собой таких денег не было....)
Было тока 500 (штрафные.
Ну можно было бы договориться, я думаю... Хотя гаишники разные бывают.
Ну можно было бы договориться, я думаю... Хотя гаишники разные бывают.
Да и стремно слегка...Читал что где-то в Новосибирске чеу 1 год условно впаяли
за подобное предложение (тож был без прав без ОСАГО)
Посадить мня не посадили б но могли под это дело развести по-полной..... (скупой платит дважды)
Никому не доводилось ездить на районную комиссию Санкт-Петербургская 146? Как туда лучше проехать/пройти с Питерской? Вызвать такси? дык его первый вопрос будет "А где это?"
Сворачиваешь на Щуську, с щуськи во дворы мимо девятиэтажек налево ,куда-то туда...
Помню, еду я как-то без прав туда же на щуську, на оптовую базу тариться. А сзади сцуко гаишнег висит. Я на щуську сворачиваю, он за мной. Я налево во дворы, он за мной. Я направо, он за мной. Я уже все рассчитал, что грамотно отрываюсь от него за углом базы, выскакиваю из тачки, пока не видит, и типа я-не я, а тачка не моя, нифига не знаю. Только он до базы не доехал, поехал к себе в гаевную районнуй.
Хреново все-таки было без прав ездить. Стремно. Но весело :)
Никому не доводилось ездить на районную комиссию Санкт-Петербургская 146? Как туда лучше проехать/пройти с Питерской? Вызвать такси? дык его первый вопрос будет "А где это?"
выходишь из автобуса перед последним домом ("китайской стеной")на ленинградке, по ходу на Питер поворот на право, поворачиваешь, дуешь до первого Х-образного перекрестка и налево, через метров 50 двухэтажное здание справо - Оно.