Направили на комиссию

02 июня 2006 года
00
Доигрался! Вчера на лужской объездной
был пойман гайцами за передачу управления авто лицу без прав(жена стажировалась в дополнение к отведенным часам в автошколе) Мне штраф - за передачу ей штраф за управление да еще она и не в полисе....
В поиске кто-что говорит...
Я прикинул это где-то
1. передача (800 руб.), управление без прав (1000 руб.)Правильно?
2.Вот за лицо не вписанное в полис непонятно....В официале 3-5 МРОТ (А сколько счас МРОТ?)
3. Комиссия на Б.Петербургской 146 эт где найти???
Всем спасибо за участие..
грустно....хотел как лучше....
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
Доигрался! Вчера на лужской объездной
был пойман гайцами за передачу управления авто лицу без прав(жена стажировалась в дополнение к отведенным часам в автошколе) Мне штраф - за передачу ей штраф за управление да еще она и не в полисе....
В поиске кто-что говорит...
Я прикинул это где-то
1. передача (800 руб.), управление без прав (1000 руб.)Правильно?
2.Вот за лицо не вписанное в полис непонятно....В официале 3-5 МРОТ (А сколько счас МРОТ?)
3. Комиссия на Б.Петербургской 146 эт где найти???
Всем спасибо за участие..
грустно....хотел как лучше....

Тебя поймали районики офис у них на Щюсево, где когда то была тюрма, а мрот сейчас 100 по-моему так и есть.

Цитировать — Сообщение №2
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
Тебя поймали районики офис у них на Щюсево, где когда то была тюрма, а мрот сейчас 100 по-моему так и есть.

(не нашел подтверждения, поэтому пока удалю)

вот что есть пока.
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20060404211157_table.gif

а это - распечатать и на стенку :
http://gai.ru/articles/?art=89

Цитировать — Сообщение №3
02 июня 2006 года
00
Придурки, могли бы хотя бы скидку сделать на то, что жену обучает. Совсем ничего человеческого нету.

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2006 года
00
на автодромы лучше заезжайте, дешевле выйдет.

Цитировать — Сообщение №5
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
на автодромы лучше заезжайте, дешевле выйдет.

А на какой можно заехать?

Цитировать — Сообщение №6
02 июня 2006 года
00
Практически на все когда там нет занятий

Цитировать — Сообщение №7
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gren
Практически на все когда там нет занятий

Уточните местонахождение оных. Я вроде бы помню на Хутынь есть. А еще где? А то свою половину тоже иногда практикую на объездной, не хочется попадать:(

Цитировать — Сообщение №8
02 июня 2006 года
00
на кочетова, возле лицея №1
около панковки, или прям в панковке где-то
а вообще это недавно обсуждалось - поиск рулит

Цитировать — Сообщение №9
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Уточните местонахождение оных. Я вроде бы помню на Хутынь есть. А еще где? А то свою половину тоже иногда практикую на объездной, не хочется попадать:(

Тык вчерась нас Хутынского попросили там хоть и было уже
20-10 но шли занятия

Цитировать — Сообщение №10
02 июня 2006 года
00
автодромы есть:
1) за рынком повернуть к Юрьево а там улочка направо уходит,
в конце она упирается в автодром
2) в районе Воробейки, я там правда был год назад, въехать было проблематично, перекопали подъезд - пришлось по траве корячится

Цитировать — Сообщение №11
02 июня 2006 года
00
Вообще гаишники конечно же правы в том, что остановили и предъявили нарушения. Но договориться конечно же можно было бы. Сам то поди в позу встал? Или предлагал мирно разъехаться?

Цитировать — Сообщение №12
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Вообще гаишники конечно же правы в том, что остановили и предъявили нарушения. Но договориться конечно же можно было бы. Сам то поди в позу встал? Или предлагал мирно разъехаться?

Мирно предлагали 1100 (с собой таких денег не было....)
Было тока 500 (штрафные.

Цитировать — Сообщение №13
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Мирно предлагали 1100 (с собой таких денег не было....)
Было тока 500 (штрафные.

Ну можно было бы договориться, я думаю... Хотя гаишники разные бывают.

Цитировать — Сообщение №14
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ну можно было бы договориться, я думаю... Хотя гаишники разные бывают.

Да и стремно слегка...Читал что где-то в Новосибирске чеу 1 год условно впаяли
за подобное предложение (тож был без прав без ОСАГО)
Посадить мня не посадили б но могли под это дело развести по-полной..... (скупой платит дважды)

Цитировать — Сообщение №15
02 июня 2006 года
00
А вот на котором за рынком, на Юрьево, у меня знакомый тоже жену обучл, так гаишники туда приехали! Правда, припугнули да отпустили. Да районники вообще к**лы, с ними никогда нормально не договориться! Да, и что то они много попросили, я по тому случаю спец. узнавала, 800 р. страховка, 300 р. без прав, ну и полтинник за ТО.

Цитировать — Сообщение №16
02 июня 2006 года
00
Никому не доводилось ездить на районную комиссию Санкт-Петербургская 146? Как туда лучше проехать/пройти с Питерской? Вызвать такси? дык его первый вопрос будет "А где это?"

Цитировать — Сообщение №17
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Никому не доводилось ездить на районную комиссию Санкт-Петербургская 146? Как туда лучше проехать/пройти с Питерской? Вызвать такси? дык его первый вопрос будет "А где это?"

Сворачиваешь на Щуську, с щуськи во дворы мимо девятиэтажек налево ,куда-то туда...

Помню, еду я как-то без прав туда же на щуську, на оптовую базу тариться. А сзади сцуко гаишнег висит. Я на щуську сворачиваю, он за мной. Я налево во дворы, он за мной. Я направо, он за мной. Я уже все рассчитал, что грамотно отрываюсь от него за углом базы, выскакиваю из тачки, пока не видит, и типа я-не я, а тачка не моя, нифига не знаю. Только он до базы не доехал, поехал к себе в гаевную районнуй.

Хреново все-таки было без прав ездить. Стремно. Но весело :)

Цитировать — Сообщение №18
02 июня 2006 года
00
Цитата:

выходишь из автобуса перед последним домом ("китайской стеной")на ленинградке, по ходу на Питер поворот на право, поворачиваешь, дуешь до первого Х-образного перекрестка и налево, через метров 50 двухэтажное здание справо - Оно.

Цитировать — Сообщение №19
02 июня 2006 года
00
лутше всего учить,по дароге на АО"Акрон",сам там учился еще будучи подростком на папкиной машине,теперь и девушку свою там учу,пока не разу эксцесов небыло тьфу,тьфу,тьфу:)

Цитировать — Сообщение №20
03 июня 2006 года
00
в Сырково есть маленький автодром с эстакадой, постоянно стоят покрышки гараж, парковка, змейка...

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.