Хочу в клан !!!
я ХОТЕЛ.. и то в прошлом дивизионе... а шас хочу просто с вами потрениться, а не "на оплату времени" .... lol
Может и мне в команду податся !? :D:D:D
Что уж про обычные треньки говорить.
А потом удивляются, че нас все хотят порвать ??
Вот и приходиться выходить в высшую лигу чтобы сыграть
с Gala, JK, CS-P. А так хрен они трениться будут .
Вы блин такие недоступные... Даже на оплату времени не хотите играть (впрочем как и JK)
если такое присутствует, то очень жаль, т.к. раньше такого не было никогда, елси раньше был бы такой тупизм то жк былибы никем, зачем 2 года назад с ними тренились ксп постоянно, а моглибы сказть извините, ну да навернео раньше было мало хороших колмнад, но! но тогда жк 0-ми были, когда они сделали на продижи 1:3 ксп, уууууу тогда было так весело, впрочем с этого все и началось.... тогда были команды сильнее жк и тоде хорошие и не амбициозные...чтож раз сейчаZ все такие амбициозные и.....ну впрочем я давно ушел с гама кс и не мн есудить, но мнение сие усе рано кидаю...
зы: вспомните как мы тогда радовались как ксп выиграли бс(вроде бс:) )...нам было приятно что новая команда выиграла команду которая задирает нос...увы вы стали как бс когда-то....
Я все команды мечтаю порвать, что бы быть лучшим... Думаю об этом мечтает каждый игрок любой команды...
Манерная, а вы официально слили ТЕНЯм!
и что дальше? :)
Милый, мы (мои малыши) играли 1-ый(первый!) раз в жизни на Лиге...тем более у теней тогда другой состав был....да я в принципе не спорю-проиграли и проиграли, но чует мое сердце, что мы еще с ними столкнемся!
милый, эту тему уже не раз обсуждали...клюв-бог, ты будешь с этим спорить??? почему же он тогда не в М19, не говори ерунды!
милый, ты начинаешь оправдываться, это уже показатель того, что ты не прав. Не будет у вас переигровки, потому что вы честно проиграли TN-ам...что это вапще за амбициозная команда в ПЕРВОМ дивизионе, скилл которой держится на ОДНОМ фауне??
ничего, мы посидим, мы то еще только начинаем и особых иллюзий не питаем, а вы, как поговаривает общественность, уже на пенсию собрались, типа почетный игрок, закончивший карьеру на третьем месте в первом дивизионе!:D
ну, проиграли и проиграли, по поводу этой игры я уже писала выше. На себя посмотрите...помню, как когда вы с нато играли(подчеркну, с нато), малыш, нос которого едва над столом торчит, один раунд делал, против БОЖЕСТВЕННЫХ NG.
а мы признаем, что NvL сильнее нас...мы не претендуем, просто необоснованные предъявы напрягают. а что ты можешь, я не сомневаюсь...СМЕШНО, я почти все ваши игры судила и, уж поверь мне, видела, кто и что может....крики "мутч!", "миф!", "ах, как замерзли ручки!", все показывают, можно и в монитор не смотреть=)))
так ты чего-то попутал, TNT нам слили...ах, как обидно, правда...они и правда ламера, всего 1 раунд удержать, нам тоже было смешно:D
ты не видел, с каким настроем мы пришли на эту игру, как мы веселились всю дорогу и всего остального.
да, мы боги, вот победим галу и поедем в питер, не ссы, тебя может в пятый состав и возьмем:D:D:D
мда...! что касается TNT , то эти ЛАМЕРА хоть достойно сыграли с NvL ( de_aztec .TNT vs NvL за T 3:9 за CT 11:1 )
и с NovC 2 очка слили . И никто не выеб***я , что они боги...Что говорить 1-ая лига и не одна мапа кроме de_aztec была не оттренерована...гыыы :)
зы: зачем спорить кто как сыграл и кто кого выйграл !...
На следующей лиге поиграем...
[Редактировано Mr O!zo число: 16-01-2003 время: 18:39]
мы проиграли теням я сам когда смотрел демку долго смеялся над нашими ошбками .Hy ну че вы хотите в первый раз играли даже не имели прадставления о лиге
уже не там =]
я тоже мля хочу ходить на игры и всё в этом роде !
я вроде так ничего играю хотя лам !
Вы блин такие недоступные... Даже на оплату времени не хотите играть (впрочем как и JK)
Что уж про обычные треньки говорить.
А потом удивляются, че нас все хотят порвать ??
Вот и приходиться выходить в высшую лигу чтобы сыграть
с Gala, JK, CS-P. А так хрен они трениться будут .
Ни одного предложения не было к нам за последнее время крому карионов, но тогда у наших сессия еще висела...
а что твоей бабушке? :lol:
просто я это написал потому что "треня на олптану времени" - это не треня уже а cw
просто я это написал потому что "треня на олптану времени" - это не треня уже а cw
Не тупи ... я про оплату слова не сказал ... лол.
да кто из нас лол можно очень легко выяснить.
расслабься бразер
лол я имел ввиду "сильно смеюсь" бла
а про оплату - не ты и говорил, а кое-кто из ваших...
Давно был разговор на счет трени NG и Галы , я не помню кто с кем говорил, но суть такова что ваш ответил "на оплату времени" .... это, извини меня, не треня...а уж на CW походит....хотя это уже неважно т.к. я уже не в НГ
IMho теперь вопрос разрешился. =]
-Только на оплату времени ответили нам.
Мы ничего против них не имеем. Но тем не менее согласились
уже выбрали карту и тут они в последний момент передумали.
Как это объяснить ???????
Вы уже давно от темы ушли... Может прикрыть её?
Народ вы хоть помните как тема называется?
Вы уже давно от темы ушли... Может прикрыть её?
нафига ? все равно тема не обсуждается,а тут хоть какой-то дельный разговор есть =] не знаю на сколько он дельный ну да ладно :D
Давай так ты мне щаз тут напишешь с кем ты разговаривал . ок ? Или ты уже не помнишь :D
Скажи такого не было ???
Я бы мог конкретно сказать кто и что сказал да просто не хочу копаться.
мля народ возьмите меня в команду то ?
я тоже мля хочу ходить на игры и всё в этом роде !
я вроде так ничего играю хотя лам !
Помнишь меня???? ХЫхХХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ
Про лам ты прав....так что сорри :))))
а вот этот ILYA хз где -) вобще-то если ты посмотришь на ег оподпись то поймешь что он из [-=MSI=-]
;):p