если такое присутствует, то очень жаль, т.к. раньше такого не было никогда, елси раньше был бы такой тупизм то жк былибы никем, зачем 2 года назад с ними тренились ксп постоянно, а моглибы сказть извините, ну да навернео раньше было мало хороших колмнад, но! но тогда жк 0-ми были, когда они сделали на продижи 1:3 ксп, уууууу тогда было так весело, впрочем с этого все и началось.... тогда были команды сильнее жк и тоде хорошие и не амбициозные...чтож раз сейчаZ все такие амбициозные и.....ну впрочем я давно ушел с гама кс и не мн есудить, но мнение сие усе рано кидаю...
зы: вспомните как мы тогда радовались как ксп выиграли бс(вроде бс:) )...нам было приятно что новая команда выиграла команду которая задирает нос...увы вы стали как бс когда-то....
Милый, мы (мои малыши) играли 1-ый(первый!) раз в жизни на Лиге...тем более у теней тогда другой состав был....да я в принципе не спорю-проиграли и проиграли, но чует мое сердце, что мы еще с ними столкнемся!
милый, эту тему уже не раз обсуждали...клюв-бог, ты будешь с этим спорить??? почему же он тогда не в М19, не говори ерунды!
милый, ты начинаешь оправдываться, это уже показатель того, что ты не прав. Не будет у вас переигровки, потому что вы честно проиграли TN-ам...что это вапще за амбициозная команда в ПЕРВОМ дивизионе, скилл которой держится на ОДНОМ фауне??
ничего, мы посидим, мы то еще только начинаем и особых иллюзий не питаем, а вы, как поговаривает общественность, уже на пенсию собрались, типа почетный игрок, закончивший карьеру на третьем месте в первом дивизионе!:D
ну, проиграли и проиграли, по поводу этой игры я уже писала выше. На себя посмотрите...помню, как когда вы с нато играли(подчеркну, с нато), малыш, нос которого едва над столом торчит, один раунд делал, против БОЖЕСТВЕННЫХ NG.
а мы признаем, что NvL сильнее нас...мы не претендуем, просто необоснованные предъявы напрягают. а что ты можешь, я не сомневаюсь...СМЕШНО, я почти все ваши игры судила и, уж поверь мне, видела, кто и что может....крики "мутч!", "миф!", "ах, как замерзли ручки!", все показывают, можно и в монитор не смотреть=)))
так ты чего-то попутал, TNT нам слили...ах, как обидно, правда...они и правда ламера, всего 1 раунд удержать, нам тоже было смешно:D
ты не видел, с каким настроем мы пришли на эту игру, как мы веселились всю дорогу и всего остального.
да, мы боги, вот победим галу и поедем в питер, не ссы, тебя может в пятый состав и возьмем:D:D:D
мда...! что касается TNT , то эти ЛАМЕРА хоть достойно сыграли с NvL ( de_aztec .TNT vs NvL за T 3:9 за CT 11:1 )
и с NovC 2 очка слили . И никто не выеб***я , что они боги...Что говорить 1-ая лига и не одна мапа кроме de_aztec была не оттренерована...гыыы :)
зы: зачем спорить кто как сыграл и кто кого выйграл !...
На следующей лиге поиграем...
[Редактировано Mr O!zo число: 16-01-2003 время: 18:39]
уже не там =]
Ни одного предложения не было к нам за последнее время крому карионов, но тогда у наших сессия еще висела...
а что твоей бабушке? :lol:
просто я это написал потому что "треня на олптану времени" - это не треня уже а cw
Не тупи ... я про оплату слова не сказал ... лол.
да кто из нас лол можно очень легко выяснить.
расслабься бразер
лол я имел ввиду "сильно смеюсь" бла
а про оплату - не ты и говорил, а кое-кто из ваших...
нафига ? все равно тема не обсуждается,а тут хоть какой-то дельный разговор есть =] не знаю на сколько он дельный ну да ладно :D
Скажи такого не было ???
Я бы мог конкретно сказать кто и что сказал да просто не хочу копаться.
Помнишь меня???? ХЫхХХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ
Про лам ты прав....так что сорри :))))