[SIZE=4]температура???[/SIZE]
ПАЛИМСЯ! ПАЛИМСЯ!!
Оно и понятно. Взял в команду нашего лучшего икрока
=)))))))) поготь ... мы из Валентины сделаем игрока .... нужно время ... все так начинали ... тока кто то позже кто то раньше ...
рррррррррр
:P
:o
ага ... и пожалуйста .... ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЗТЬ В СЕТКУ !!! ну пажааааалста ... =)))
я вот не лезу никогда:P
а я болеть за вас буду ;)
не Валь,думаю ТЫ ВОЙДЕШЬ В ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!!Будешь тренировать волю и желание победить!!!:)
а возьмете? :mad:
нееее крошка =))) болеть она будет ... не выйдет !!! мы будем тебя ............ !!! ты буш на каждой тренировке после игры отжимацца и подтягивацца - чтобы руки сильнее были и подача потом нормальная, приседать - чтобы прыгать высоко! бегать ... чтобы активнее передвигацца по полю потом.
ВОТ !!!
Слава богу,я вовремя сумела откосить,а то вместе бы с Валей мучилась :D
У Вали есть воля к победе, она хочет научиться... А некоторые тут... сразу в кусты!:D :D :D
ГЫ =)_
=)) :bound: Я старалась. На самом деле мне тоже очень понравилось. Я даже устала...впервые. Но удовольствие получила огромное. И с Женькой(RusRabbit) впервые в одной команде играли :D . Я думаю, что с такими специалистами, мы будем играть все лучше. BeSSиKу спасибо за игру. :up:
Но мой тренер мне сказал
Мол надо Федя !
Главное воля, говорит, чтоб была
К победе (с)
Саша! такое ощущение что ты спишь... потом просыпаешься, спрашиваешь, мы отвечаем, ты обещаешь, а потом засыпаешь и просыпаешься все с тем же вопросм!:D
отжиматься- легко!
подтягиватся ну не больше 3-5 раз
гыгы
Светик, лапа, может хватит? Ну что ты как дите малое? Ну ведь взрослая девушка. Честное слово, достали вы со своими разборками. Живите дружно, и все будет великолепно. :) Не в обиду :) :)
не вижу разборок, Алексей... я констатирую факт, вот и все... я ни с кем не ссорюсь... а борьба за правду еще не запрещена ;)
:)):)):))
Дак поиграть охота, а тут стооока страниц читать...раньше было яснеЕ. Лана, в Аське расспрошу)
фсигда гатоф =))) зилионые трусы уже ждут мениа =))))))))))))
я буду