Волейбол олвейс

18 апреля 2006 года
00
Постоянный день для волейбола-каждая среда в 19.30-до 21.30.
Место-гребная база, схему уже Звездочет выкладывал (стырил у Флинта).
Так что велкам.
Цена-160 р/час на всех естественно.
Там есть сауна и душ.
31 мая 2006 года
00
ацкий бесеног!

Цитировать — Сообщение №322
31 мая 2006 года
00
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн

Цитировать — Сообщение №323
31 мая 2006 года
00
АААА млиа !!! я ссуся =))) риальна =))) кароче вот точ чел на аватарке моей так классно танцует под эту финскую песенку =))))))))

Цитировать — Сообщение №324
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн

[SIZE=4]температура???[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №325
31 мая 2006 года
00
Цитата:

ПАЛИМСЯ! ПАЛИМСЯ!!

Цитировать — Сообщение №326
01 июня 2006 года
00
=))) превед господа =))

как отзывы о вчерашней игре ? мне понравилось больше чем в прошлую среду !!!

Цитировать — Сообщение №327
01 июня 2006 года
00
Цитата:
=))) превед господа =))

как отзывы о вчерашней игре ? мне понравилось больше чем в прошлую среду !!!

Оно и понятно. Взял в команду нашего лучшего икрока

Цитировать — Сообщение №328
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N

=)))))))) поготь ... мы из Валентины сделаем игрока .... нужно время ... все так начинали ... тока кто то позже кто то раньше ...

Цитировать — Сообщение №329
01 июня 2006 года
00
один раз, но выиграли!
:)

Цитировать — Сообщение №330
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N

рррррррррр
:P
:o

Цитировать — Сообщение №331
01 июня 2006 года
00
И мне понравилось... РусРэббит и Наташа под руководством Бесика так заиграли... А Гиф, который не умел играть в начале игры, вдруг заиграл, и не плохо :D
Да, и еще... С правилами мы все-равно как-то плохо обходимся, мы их игнорируем... И нужно стараться разыгрывать мячики, а не перебивать их на другую сторону! мы уже вышли из тех времен, когда основным пунктиком было перекинуть мячик на сторону противника ;)...

Цитировать — Сообщение №332
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Да, и еще... С правилами мы все-равно как-то плохо обходимся, мы их игнорируем... И нужно стараться разыгрывать мячики, а не перебивать их на другую сторону! мы уже вышли из тех времен, когда основным пунктиком было перекинуть мячик на сторону противника ;)...

ага ... и пожалуйста .... ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЗТЬ В СЕТКУ !!! ну пажааааалста ... =)))

Цитировать — Сообщение №333
01 июня 2006 года
00
наташа ваще лапочка =))))) такие пасы вешала !!! ух ! МАЛАДЕЦ !!! если бы не это ... то многих красивых ударов с нашей стороны не было бы ...

Цитировать — Сообщение №334
01 июня 2006 года
00
Цитата:
ага ... и пожалуйста .... ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЗТЬ В СЕТКУ !!! ну пажааааалста ... =)))

я вот не лезу никогда:P

Цитировать — Сообщение №335
01 июня 2006 года
00
На самом деле с каждой игрой наш класс повышается,скоро думаю сможем принять участие в общегородских соревнованиях по волейболу!!!!!!!!:) :rolleyes:
Кто то как игрок,а кто то как тренер:)

Цитировать — Сообщение №336
01 июня 2006 года
00
не надо так сильно радоваться Я могу появится в любой момент!

Цитировать — Сообщение №337
01 июня 2006 года
00
Шурик Ты козел!

Цитировать — Сообщение №338
01 июня 2006 года
00
и вот скажите, а... когда не нужно... быстро трут наши сообщения... потому что нет свободы слова... а какой-то идиот Шурик всякую пургу во всех темах гонит... и супер модератору пофиг... вот дела... придутся к супер Админам обращаться.... на них вся надега!:D

Цитировать — Сообщение №339
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Шурик Ты козел!

+1

Цитировать — Сообщение №340
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
На самом деле с каждой игрой наш класс повышается,скоро думаю сможем принять участие в общегородских соревнованиях по волейболу!!!!!!!!:) :rolleyes:
Кто то как игрок,а кто то как тренер:)

а я болеть за вас буду ;)

Цитировать — Сообщение №341
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА

не Валь,думаю ТЫ ВОЙДЕШЬ В ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!!Будешь тренировать волю и желание победить!!!:)

Цитировать — Сообщение №342
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
не Валь,думаю ТЫ ВОЙДЕШЬ В ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!!Будешь тренировать волю и желание победить!!!:)

а возьмете? :mad:

Цитировать — Сообщение №343
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА

нееее крошка =))) болеть она будет ... не выйдет !!! мы будем тебя ............ !!! ты буш на каждой тренировке после игры отжимацца и подтягивацца - чтобы руки сильнее были и подача потом нормальная, приседать - чтобы прыгать высоко! бегать ... чтобы активнее передвигацца по полю потом.

ВОТ !!!

Цитировать — Сообщение №344
02 июня 2006 года
00
Цитата:
нееее крошка =))) болеть она будет ... не выйдет !!! мы будем тебя ............ !!! ты буш на каждой тренировке после игры отжимацца и подтягивацца - чтобы руки сильнее были и подача потом нормальная, приседать - чтобы прыгать высоко! бегать ... чтобы активнее передвигацца по полю потом.

ВОТ !!!

Слава богу,я вовремя сумела откосить,а то вместе бы с Валей мучилась :D

Цитировать — Сообщение №345
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Слава богу,я вовремя сумела откосить,а то вместе бы с Валей мучилась :D

У Вали есть воля к победе, она хочет научиться... А некоторые тут... сразу в кусты!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №346
02 июня 2006 года
00
Цитата:
У Вали есть воля к победе, она хочет научиться... А некоторые тут... сразу в кусты!:D :D :D

ГЫ =)_

Цитировать — Сообщение №347
02 июня 2006 года
00
Цитата:
наташа ваще лапочка =))))) такие пасы вешала !!! ух ! МАЛАДЕЦ !!! если бы не это ... то многих красивых ударов с нашей стороны не было бы ...

=)) :bound: Я старалась. На самом деле мне тоже очень понравилось. Я даже устала...впервые. Но удовольствие получила огромное. И с Женькой(RusRabbit) впервые в одной команде играли :D . Я думаю, что с такими специалистами, мы будем играть все лучше. BeSSиKу спасибо за игру. :up:

Цитировать — Сообщение №348
03 июня 2006 года
00
ап)
Скока народу?
Когда и где игры.

Цитировать — Сообщение №349
03 июня 2006 года
00
Цитата:

Но мой тренер мне сказал
Мол надо Федя !
Главное воля, говорит, чтоб была
К победе (с)

Цитировать — Сообщение №350
03 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AmBaL
ап)
Скока народу?
Когда и где игры.

Саша! такое ощущение что ты спишь... потом просыпаешься, спрашиваешь, мы отвечаем, ты обещаешь, а потом засыпаешь и просыпаешься все с тем же вопросм!:D

Цитировать — Сообщение №351
03 июня 2006 года
00
Цитата:

ВОТ !!!

отжиматься- легко!
подтягиватся ну не больше 3-5 раз
гыгы

Цитировать — Сообщение №352
03 июня 2006 года
00
Цитата:
и вот скажите, а... когда не нужно... быстро трут наши сообщения... потому что нет свободы слова... а какой-то идиот Шурик всякую пургу во всех темах гонит... и супер модератору пофиг... вот дела... придутся к супер Админам обращаться.... на них вся надега!:D

Светик, лапа, может хватит? Ну что ты как дите малое? Ну ведь взрослая девушка. Честное слово, достали вы со своими разборками. Живите дружно, и все будет великолепно. :) Не в обиду :) :)

Цитировать — Сообщение №353
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Светик, лапа, может хватит? Ну что ты как дите малое? Ну ведь взрослая девушка. Честное слово, достали вы со своими разборками. Живите дружно, и все будет великолепно. :) Не в обиду :) :)

не вижу разборок, Алексей... я констатирую факт, вот и все... я ни с кем не ссорюсь... а борьба за правду еще не запрещена ;)

Цитировать — Сообщение №354
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Саша! такое ощущение что ты спишь... потом просыпаешься, спрашиваешь, мы отвечаем, ты обещаешь, а потом засыпаешь и просыпаешься все с тем же вопросм!:D

:)):)):))
Дак поиграть охота, а тут стооока страниц читать...раньше было яснеЕ. Лана, в Аське расспрошу)

Цитировать — Сообщение №355
07 июня 2006 года
00
Дык что... сегодня... на том же месте в тот же час? давайте подгр***йте... я чувствую у нас скоро третья команда соберется...;)

Цитировать — Сообщение №356
07 июня 2006 года
00
2 Абмал... Лодочная станция находится на конечной 16 автобуса... даже не лодочная, а гребная... спросишь где, тебе там точно ответят... там одно здание, внутри спортивный зал... собираемся по средам в 19.30... после игры ходим в Ленком кушать мороженое и пить заленый чай....

Цитировать — Сообщение №357
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Дык что... сегодня... на том же месте в тот же час? давайте подгр***йте... я чувствую у нас скоро третья команда соберется...;)

фсигда гатоф =))) зилионые трусы уже ждут мениа =))))))))))))

Цитировать — Сообщение №358
07 июня 2006 года
00
с добрым утром!
буду :)

Цитировать — Сообщение №359
07 июня 2006 года
00
ну кто еще то идет ???

или сеня в пляжный бум играть ? =))))))))))))

Цитировать — Сообщение №360
07 июня 2006 года
00
Цитата:
ну кто еще то идет ???

или сеня в пляжный бум играть ? =))))))))))))

я буду

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.