Они не только ехать, они еще и стоять не умеют! Вечная проблема выезда около автобусных остановок, и вообще маневров около их скопления... а уж о привычке останавливаться там, где пассажир скажет "здеся" я уж вообще молчу.
забей, везде есть хорошие и уроды, просто плохое помниться лучше. Я вчера ехал на нормальной машине с нормальным водителем.
так что непарься :)
Самая легкая позиция - неконструктивно обозвать. Я вот тоже всех таксистов пидорасами назвать могу, но не назову, потому что лично знаю нормальных. Хотя уродов больше, еще раз повторюсь.
А вообще, корни зла в связи гаи и таксопарков. Стопудово есть между ними соглашение, что например за стоянку на остановке автобусной или же под знаком "остановка запрещена" таксистов не трогают. За пьянку или превышение трогают, а за стоянку нет. Вот когда ВоваПу отымеет местную власть, местное гаи, тогда гаи справедливости ради (меня ипут, а как же я?) отымеет местных таксистов и будет рай на новгородчине. К сожалению, ВоваПу никого иметь не хочет. Или не может?
ну ладно, успокоили...
или им пох что их имеют... "А Васка слушает да ест"...
Плохо значит имеют, если пох. Надо ВовеПу виагры что ли отсыпать :D
или корень женьшеня :D :D
или ремнем по голой попе
Ааа.. Расскажи, давно интересуюсь :)
А ещё бы неплохо узнать, чем руководстововался мужик покупая мазду3 за 17к, что бы таксёрить. Или мотивации мужика ездящего на бимере 535 или на тойоте хайлюкс.
Наверное у них ну ОООЧЕНЬ сильные доводы есть.
Ну думаю новый пойнтер это как и новый логан, видел пару таких. Интересно будет узнать результаты через сотню-другую тысяч км, оправдали ли они планы своих владельцев по отбиванию бабок и затратам на эксплуатацию - покупалось стопудово как альтернатива новой 10-ке.
Есче гоняет не счетное количество мерсов 124,бомб тож хоть попой еш :)гоняет ниссан ваннет(микруха)и видел уже 2 или 3 машины с правым рулем в Такси ппц,докатились то,а тут тож пришлось ехать в копеечко ппц,радости то :D
Ну дык правильно я же не сказал что 100% таксистов мудаки. Я сказал что ездить неумеют тока 95%. Я за этот год в такси ездил где-то раз 20-25, нормальный водила который ехал по правилам, был старше 20 лет и не был пьян или обкурен попался мне 2 раза, один раз из таксопарка, один раз из ультры.
очь просто, у меня сосед купил машину за $17000, у него свое дело, необходим контроль только утром и вечером, ну у течении дня иногда. А в свободное время таксит. Нормально, 5-6 лет назад говорят бухарик был, пропивал все... а сейчас приподнялся :)
Умно, умно.
а жопка то у этого фолькса уже подмята
Дениска "гонщик"? :eek:
Сам таксит, и тоже знаю нескольких людей которые вполне нормально материально обеспечены, и которые стоят на остановках больше ради забавы, ну это кому то рыбалка, кому то марки собирать, а им вот дролить нравится. :D
меня этотоже улыбает до исх пор... более того за 17 ее не взять, 19-20 тыщ минимум.. =(
Ему, вроде как, кредит нужно выплачивать, тыс. 50-60 в мес. а деньжат не хватает, вот и таксует в свободное от директорства времени.
Бывает попадаются не спорю, 2 из 10 либителя блин... Но глядя на рядовых порой жить не хоца...:eek:
И какой вывод ?