Так же можно существенно увеличить ПАМЯТЬ (как например в С650 до 4,2 Мб!!! с 1,7), сделать очень громкий звонок, сделать, чтобы телефон реагировал миганием клавиатуры и экрана на внешние звуки-
ТЫ ЛЮДЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕШ,ЧТО ПОСЛЕ ТВОИХ МАНИПУЛЯЦИИ ИХ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СДОХНЕТ??ИЛИ ТЫ ТУДА ЕЩЕ ПЛАНКУ ПАМЯТИ СУПЕРМОМЕНТОМ ВКЛЕЕВАЕШ??
а вообще за такие разводы надо бошки пробивать!!!!
С чего это он сдохнуть должен? Есть определенное количество файлов в телефоне, которые можно удалять без опасения что будут глюки.
Думаю под сдохнет,подразумевался динамик,после увеличения громкости. Да,он может сдохнуть. Но во всех мобильниках есть небольшой запас громкости,но он настолько мал,что толку от прибавления не заметишь. А вот все то,что становится заметно слуху - это уже сверх меры. И через 1-2 месяца динамик может либо просто сдохнуть или же начать безбожно хрипеть. :yogi:
Ну если на е365 поднимать громкость "ушного" динамика, то точно ничего страшного не случиться. А на других моторах я не помню чтоб динамик был тихий.
давай залей мне на С350 Мп3 песен с 40
так потом ЗД игры....ну память там до 8 гб увелич
я у тя потом этот с350 за любые деньги куплю:D
во-1ых "МАСТЕР"взял и решил поменять програмное обеспечение в устройстве на "левое"
во-2ых "я еще не видела и не слышала"-мой тебе отеческий совет-прикрой ты эту тему не открывши.Более точная информация-Диксис!!
Почти всех грамотных ремонтников в нашем городе, я знаю лично :D Определенные модели моторов я изучил весьма хорошо и с уверенностью заявляю- часть файлов из аппаратов серии р2к можно смело килять. На работе телефона это совершенно никак не отразиться, так что не говори фигни.