Фуд бол :)
Пысы. Валентина, тебя я уже записал.
Когда? Где? Против кого?
+1.
елки палки... какие люди! говорят ты стал таким грузным, что можешь мою хрупкую ножку сломать ;)...
Цыц, плюгавая.
Место женщины - на кухне.
фиг... на кухне мужики тусят... в районе холодильника и стола со жрачкой... могут понюхать у плиты... и как можно дальше держаться от раковины ;)
правила как и баскитболенахъ?:D
тада я зааа
:yes:
Волна.
Думаю часов где-то в 19,00.
Во-первых не выходной поэтому место будет свободное (хотя мы два года по воскресеньям ходили, с полем проблем не было)
Во-вторых поля разных габаритов, поэтому можно не важно сколько народу придет 8 или 20, поиграют все...
В-третьих там есть душ.
В-четвертых там есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ трибуны, где можно хорошо посидеть после игры.
запасайся цветными мочалками, придумывай вопилки и бум с трибун кричать:);)
Пятница - это святой день. Нельзя.
Вота хел из гоин он он зе пятница?
Big drinking day, he called "End of the working week".
А сатудэй на что?
Кстати Леня, давно хочу спросить, у тебя на фотомоте альбом, называется прошлогодний поход, там фото красивой заводи. Это что за место, где?
Не особо это и заводь, большое озеро, посерединке островок с одинокой березой и красивой "лагуной" с кувшинками. Летом к выходным все места забиты. Мы туда приехали в четверг днем, и практически через полчаса подъехали обломавшиеся туристы :) В течении выходных к нам заглядывали "а вдруг свободно" и заезжали где-то 10 "группировок". Еще приходили какие-то "работники заповедника" и пытались содрать деньги "за въезд", правда были надолго и далеко посланы.
Но несмотря на это, неподалеко есть источник с холоднющей водой и бесплатный природный водный атракцион через трубу :)
Находится сие в непосредственной близости от Валдая, там несколько таких озер очень близких. Там еще какой-то пионерский лагерь, непомню как называется.
И сказали поляки Сусанину, веди нас. А Сусанин ухмыльнулся и подумал про себя - "Вот еще десяток вражин сгинет в земле русской, так потехоньку всех их влеса безвыходные заманим"
А как ты представляешь себе рассказать куда ехать? Недоезжая Валдая сворачиваешь направо, потом проезжаешь деревню с областной псих.больницей еще раз направо, едешь по лесу с деревьями, проезжаешь мимо лагеря, проезжаешь мимо деревни слева от которого маленькое озеро, потом проезжаешь еще и сворачиваешь направо. Нормально так? :)
Если кто-то не заетил то сегодня четвейк.
Вопрос - оставим эту тему для дальнейшего теоретического обсуждения или предпримим попытку воплотить ее в реальности?
исходя из того, что там областная псих.больница могу предположить:
лагерь не "Радуга" случаем? а озеро не Находно/Середейское/Ельчинское? там их как раз подряд 3 штуки...еще как вариант могу предположить что оз. Борое...без фотографий точно не скажу:(
а места действительно там хорошие:) всегда там летом отдыхаем, благо не далеко.:yes:
пы.сы: отсмотрела фотки...родные места..озеро Ельчинское(ток из-за трубы вспомнила:D )
Очень хорошо помню эти места, так как часто в этом районе проводились соревнования по ориентированию. Лагерь находится у озер Черное и Белое, чтоб проехать к о. Борое нужно пересечь деревеньку маленькую. Из озера Борое вытекает ручей, в котором есть источник родниковой воды...
А тоже сильно запомнилась труба, все время там "катались", правда после етих катаний я плавки порал себе :D , кстати если пойти по ручью вверх, то можно раков половить
P.S. У меня даже сохранились карты этих мест
;)
Да-да, именно это место :) Правда там много народу :(
труба соединяет озера Середейской и Ельчинское..находиться ближе к Ельчинскому :)...я то терь точно знаю после того лета...искали мы эту трубу..нашли после того как от Полос до Ельчинского сгоняли и обратно...удивление было огромным, когда оказалось, что это та самая хрень, которая для ручейка под дорогой закопана...разочаровались чутка...:yes:
кстати на о. Бором ( в простонародье о. Кабелевскре из-за когда-то там находящегося хутора Кабелевка) я знаю только два места хде поплавать нормально можно. Пляжик хороший, но народу тьма и своих и приезжих...
ничего, ничего...не мешаете:))):D