Малышу нужна Мама!
топик и обсуждение здесь
топик и обсуждение здесь
в приведенной мной ветке много описаний подобных мест..прочтите ее всю
Знать бы только что на ребенка они пойдут, а не в карман кому-нибудь. Да и малышам нужны руки и ласка+ ко всему.
ну дык так и надо
Осталось только заинтересовать организаторов, поднаторевших в организации крупных мероприятий типа сбороф на крупные попойки :-)) (без обид)
не может такого быть
Я поробую уточнить, но чтото я такое слышала, когда у меня мама во 2-ом роддоме лежала.
Я с системой знаком весьма посредственно. То, о чем говорил я - было на примере детской областной больницы и то, что показывали нам на занятиях по педиатрии. Можно, в принципе, инициативной группой туда съездить и поговорить непосредственно с зав. отделения. Самый верный источник информации!
я поддержу, однозначно
спроси, Жень, пожалуйста
потому что одно дело со стороны, другое - по знакомству
жду информацию
Жень, если не трудно - можно достать телефон зав. отделением?
чтобы не через 09-регистратуру искать, а напрямую?
Ленк... конечно я понимаю что это некрасиво с моей стороны как заварившего всю эту кашу. Но я к сожаленью не смогу учавствовать... Сам через несколько недель стану папой, прросто нет времени.сил и возможностей. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ РАД если у ВАС все получится. Пускай хоть подъем такой темы будет моим посильным вкладом...если это станет регулярным - то в следующем году я всеми лапками за! ...Будет круто если это совместится с какимнить регулрным форумовским праздником и будет затем хорошей традицией .
Друзья! Я в ВАС верю!!!!
пусть копейки,но я тоже подброшу....:(
+1
Могут книжек пяток подкинуть каких-нибудь.
у меня есть знакомые из Деревяницкого дома-интерната.а ты не думала о том,в чем заключается воспитание:mad: -и знала ли,что ребята от туда выходят благодарными своим воспитателям. там по-другому нельзя,да и дети там такие,что если с ними начать общаться по-другому,то могут "сесть на шею",причем не из-за того,что они такие,а из-за того,что жизнь такая.
будут
дайте время плиз