Там есть только "рекомендуемая скорость" - белые цифры на синем фоне, так что де-юро можно ехать 60, никакого нарушения нет.
Свежо преданьице, да верится с трудом...
я лишь цитирую факты со стороны друга моего погибшего брата, ему я верю
А водитель 7-ки не утверждал, что нарушал правила дорожного движения?
Для сведения ограничение скорости в Панковке 50км/час.
У 7-ки превышение скорости, а Джип не уступил семерке.
Обоюдка.
п.с. надо хоть на знаки смотреть, и не гонять.
Это для блондинок теперь специальные ПДД выпустили?
А если всетаки внимательно на знаки посмотреть? На каком участке ограничение 50 км в час?
Ничего себе обоюдка!??? Давайте все будем соблюдать только скоростной режим, а про остальные правила забудем.
Сказал - как отрезал. А синенькую книжечку открыть?
А уж кто там как ехал, с какой скоростью и в каком состоянии - не важно для установления виновника, я считаю.
сколько можно говорить, что обгон происходил по второй полосе, по второй, по второй, по второй!!!!!
по фото так не скажешь. сожалею. тогда схему ДТП надо смотреть.
апд. тогда получается, что семерка шла по второй полосе, жып стал выворачивать из крайней правой на разворот????? (если так, то тогда вопрос о вменяемости водилы жипа вновь поднимается). почему на фото жып стоит на встречке?
семерка ехала по крайней правой, начала обгон впереди идущей десятки выехав на вторую полосу, а там джип разворот делает, семерка уверено идет , зная что джип должен пропустить. Джип был видимо уверен, что успеет проскочить и дал по газам(толкнул семерку,она в кювет и оказался сам на встречке), получилось что в пассажирское место, там сидел мой брат.
Они были лучшими друзьями с первого класса, даже в детсаде в одной группе были. Я верю водителю семерки, ради святой памяти друга он не будет врать, у вас есть настоящие друзья?
Поймите, не мы заводим это дело, нам брата и друга все равно не вернуть, пусть тот джип живет спокойно, нам от него ничего не надо и сажать мы никого не хотим....по нам бы пусть все бы утихло, больно мусолить это все и ворошить. Но друга моего брата хотят осудить именно с подачи того джипа, обвинить во всем от и до...нам остается только защищаться, что мы и пытаемся делать...
Или вы все думаете, что это те ребята на джипах пытаются защититься от нас?
Пилять, ну выражайтесь вы яснее, неужели это так сложно? Сейчас снова будет куча непоняток и вопросов.
"Там" джип разворот делает - это где "там" - на крайней правой полосе или на средней? Я так понял, что на крайней правой. Внимательнее к фактам, вопрос серьезный.
Я извиняюсь, я не водитель....на крайней правой
мда. тогда жып виновать на 120%, и это одно из тех редких сочетаний когда в нужное время, в нужном месте.... :(
[COLOR=purple]Если те ребята на джипах не правы, то ДА, пытаются защититься от вас. Просто, если вы не в курсе, самая лучшая защита - это нападение![/COLOR]
[COLOR=purple]Повторюсь в этой ветке тоже :
А не лучше ли не идти путём войны, когда силы не ровны? Если как вы утверждаете, виновна противная сторона, то им будет выгоднее замять дело, не переводя стрелки на «чудом выжившего водителя 7-ки». Так может от беды беду искать не стоит?... попытайтесь в тихую договориться.
Только этот вариант надо организовывать без бессмысленной шумихи и мобилизации общественности.
[/COLOR]
[COLOR=purple]Очень логичное дополнение моего предложения. :up:
Стихи, даже излишни.
[/COLOR] :yes:
Я не считаю, что шумиха бессмысленна, за нами правда и хочется что бы как можно больше людей знало как все было на самом деле, потому как ужасных слухов по городу бродит большое количество.
Дело как говорится уже ведет бумага, а не люди. Та сторона обвинения не предъявляла, пока, но зато следствию даны от тех ребят сфабрикованные показания против водителя семерки, в том то и дело...если б можно было бы все замять ни кого не трогая, но если замять с осуждением на срок друга моего брата, то это уж извините...