Ура!! Наши всех сделали! Принимайте поздравления ...
Поздравляю! молодцы...я даже не поверила когда мне Звездочет сказал, что все своими руками сделано...респект вам:yes:
\
дайте фоток, а то посмореть на их творение охота
П А З Д Р А В Л Я Ю)))
"Ну ,что ,друг, пора начинать строительство нового усовершенствованного саба? " :D
ПОБЕДУ ПОСВЕЩАЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНУЛЕ - ВЕРУНЧИКУ, ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕНОСИЛА МОЕ ОТСУТСТВИЕ РЯДОМ С НЕЙ!!!!
:4u: :4u: :4u:
ПС KolHozz sound team RuLeZ
:bayan: Rusrabbit & Коресный отец всех сделали вчера на дуге!
Русрэббит и кто? :D Маладцы черти :D
еще утром, когда последние шурупы ввинчивались - поздравил с победой :)
я и не сомневался.
еще утром, когда последние шурупы ввинчивались - поздравил с победой :)
делай так каждый раз перез выступлением, будишь нашим талисманом :) Буа-га-га! :)
ПС Спасиба за паздравления!
:bayan: Rusrabbit & Крестный отец всех сделали вчера на дуге! Ура - ура - ура. Модцы..а главное сделали своими собственными руками, создав чудо автозвуковой индустрии . Так держать. Питерских "super car" , напичканных дорогущей техникой , обошли не напрягаясь. 75 ГДН рулит!!! Лично я вся прямо -таки переполнена гордостью. ;) Поздравляю!:dance: :2jump: :4u:
Спасибо, любимая! Спасибо за понимание, терпение и поддержку!
Я старался, чтобы тебе понравилось =)
эй-эй..только вы не расслабляйтесь!!:D Поздравления - поздравлениями, а надо уже на новые вершины сабостроистельсва претендовать. А уж поддержку и терпение оьеспечим!! :yes: :yes: :yes:
У нас уже новый план...:D
Секретный?))
шишки кыргызские...:smoker:
Турбина из папье-маше)
да-да, тока не турбина а саб из папье-маше в виде Медведа...
И опять всех парвем в классе :)
Колхоз Саунд тим би бэк...
Поздравляем! Очень рады, что победили новгородцы, так держать! Надеемся увидеть вас и на следующих соревнованиях! Успехов, удачи и новых технических свершений!
Благодарим! Обязательно будем! :)
Надеюсь что в следующей "Новгородской Дуге - 2007", если опять будут соревнования по автозвуку, вы снова принесёте нам победу.
Да, кстати (мне рассказывали родители) в Англии живёт женщина, которая может издать крик в [SIZE=3]129 db[/SIZE] т.е. она переорёт все ваши сабвуферы.
Вот бы её в этот волшебный ящик.
Я также поздравляю вас с первым местом (тем более это произошло в канун Великой Победы) 121.7 db если я не ошибаюсь - это потрясающий результат, Аглохнуть можнА!!!
Надеюсь что в следующей "Новгородской Дуге - 2007", если опять будут соревнования по автозвуку, вы снова принесёте нам победу.
Спасибо!
В этот раз мы показали 121,3 db, а следующий раз будет вроде осенью, на закрытии сезона. Пусть 129 db будет нашей следующей планкой (пусть и неподъемной, главное - есть, к чему стремиться)!
А стремиться будем, и уже есть некоторые идеи.
Только поосторожнее с этим делом, а то как сказал ведущий соревнования. Мол при громкости в 129 db у человека может произойти кровоизлияние в мозг и/или могут лопнуть барабанные перепонки в ушах.
Ага, должны, но у меня они до сих пор на месте (перепонки), да и моск не пострадал :D
ПС больше верьте слухам...