Ура!! Наши всех сделали! Принимайте поздравления ...

09 мая 2006 года
00
:bayan: Rusrabbit & Коресный отец всех сделали вчера на дуге! Ура - ура - ура. Модцы..а главное сделали своими собственными руками, создав чудо автозвуковой индустрии . Так держать. Питерских "super car" , напичканных дорогущей техникой , обошли не напрягаясь. 75 ГДН рулит!!! Лично я вся прямо -таки переполнена гордостью. ;) Поздравляю!:dance: :2jump: :4u:
09 мая 2006 года
00
Тоже поддерживаю, и поздравляю)) Так держать. Судьи сказали, что это пока вообще лучший результат этого сезона))На северо-западе)) Молодцы! Так держать))И нечего бояться таких соревнований, надо придумывать,конструировать и бюджет не самое главное. Как и говорилось раньше, такой регламент позволяет выиграть любому!!! По официальным правилам такой саб бы не прокатил))) Там еще оценивают качество инсталяции))) Даже бы не подпустили. А как вам человек на баргузине!!! За вечер соорудил озвучку из домашнего кинотеатра)) только добавил усилок)) Даешь кулибиных))Ну что можно уже начинать готовится к другим соревнованиям)) Всем спасибо за участие))

Цитировать — Сообщение №2
09 мая 2006 года
00
Молодцы!

Цитировать — Сообщение №3
09 мая 2006 года
00
в следующий раз ставте карабельный гудок, и пару пневмобалоноф для питания

Цитировать — Сообщение №4
09 мая 2006 года
00
[SIZE=4][COLOR=red]поздравляЮ[/COLOR][/SIZE]
вы молодцы!!!!

Цитировать — Сообщение №5
09 мая 2006 года
00
Поздравляю! молодцы...я даже не поверила когда мне Звездочет сказал, что все своими руками сделано...респект вам:yes:

Цитировать — Сообщение №6
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
Поздравляю! молодцы...я даже не поверила когда мне Звездочет сказал, что все своими руками сделано...респект вам:yes:

\
дайте фоток, а то посмореть на их творение охота
П А З Д Р А В Л Я Ю)))

Цитировать — Сообщение №7
09 мая 2006 года
00
И с призами фотки покажите))

Цитировать — Сообщение №8
10 мая 2006 года
00
Это чудо-саб в процессе строительства =)) Народ , кто не верил - смотрите и убедитесь !

Цитировать — Сообщение №9
10 мая 2006 года
00
После помещения этого "монстра" в машину Шевинива стала двухместной - пришлось сложить задние кресла :D

Цитировать — Сообщение №10
10 мая 2006 года
00
Перво-наперво подарили Кубок победителей, диплом, авто ТВ, конверт :super: ....

Цитировать — Сообщение №11
10 мая 2006 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №12
10 мая 2006 года
00
Женя + Женя = победа :D
"Ну ,что ,друг, пора начинать строительство нового усовершенствованного саба? " :D

Цитировать — Сообщение №13
10 мая 2006 года
00
Хм...когда же кончатся подарки? Хотя бочонок пива и всякие автопринадлежности пригодятся...

Цитировать — Сообщение №14
10 мая 2006 года
00
Хм...нет фотки всех подарков...Они есть у Веры и Крестного. Надеюсь, что они их нам покажут =))

Цитировать — Сообщение №15
10 мая 2006 года
00
Абизатильна покажем, как тока батарейки воткну в фотик :)

ПОБЕДУ ПОСВЕЩАЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНУЛЕ - ВЕРУНЧИКУ, ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕНОСИЛА МОЕ ОТСУТСТВИЕ РЯДОМ С НЕЙ!!!!

:4u: :4u: :4u:

ПС KolHozz sound team RuLeZ

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2006 года
00
Поздравляю с победой!
Новгород рулит!!!
Фотки выложим позжже, у нас их много :)

Цитировать — Сообщение №17
10 мая 2006 года
00
Парни молодцы! Не убоявшись представителей индустриальноразвитых мегаполисов показали верх инженернотворческого полёта!

Цитировать — Сообщение №18
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
:bayan: Rusrabbit & Коресный отец всех сделали вчера на дуге!

Русрэббит и кто? :D Маладцы черти :D

Цитировать — Сообщение №19
10 мая 2006 года
00
я и не сомневался.
еще утром, когда последние шурупы ввинчивались - поздравил с победой :)

Цитировать — Сообщение №20
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
я и не сомневался.
еще утром, когда последние шурупы ввинчивались - поздравил с победой :)

делай так каждый раз перез выступлением, будишь нашим талисманом :) Буа-га-га! :)

ПС Спасиба за паздравления!

Цитировать — Сообщение №21
10 мая 2006 года
00
И тут ещё раз поздравлю. Маладцы !!!:super:

Цитировать — Сообщение №22
10 мая 2006 года
00
Цитата:
:bayan: Rusrabbit & Крестный отец всех сделали вчера на дуге! Ура - ура - ура. Модцы..а главное сделали своими собственными руками, создав чудо автозвуковой индустрии . Так держать. Питерских "super car" , напичканных дорогущей техникой , обошли не напрягаясь. 75 ГДН рулит!!! Лично я вся прямо -таки переполнена гордостью. ;) Поздравляю!:dance: :2jump: :4u:

Спасибо, любимая! Спасибо за понимание, терпение и поддержку!
Я старался, чтобы тебе понравилось =)

Цитировать — Сообщение №23
10 мая 2006 года
00
эй-эй..только вы не расслабляйтесь!!:D Поздравления - поздравлениями, а надо уже на новые вершины сабостроистельсва претендовать. А уж поддержку и терпение оьеспечим!! :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №24
10 мая 2006 года
00
Цитата:
эй-эй..только вы не расслабляйтесь!!:D Поздравления - поздравлениями, а надо уже на новые вершины сабостроистельсва претендовать. А уж поддержку и терпение оьеспечим!! :yes: :yes: :yes:

У нас уже новый план...:D

Цитировать — Сообщение №25
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

Секретный?))

Цитировать — Сообщение №26
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Секретный?))

шишки кыргызские...:smoker:

Цитировать — Сообщение №27
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

Турбина из папье-маше)

Цитировать — Сообщение №28
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Турбина из папье-маше)

да-да, тока не турбина а саб из папье-маше в виде Медведа...

И опять всех парвем в классе :)

Колхоз Саунд тим би бэк...

Цитировать — Сообщение №29
11 мая 2006 года
00
Поздравляем! Очень рады, что победили новгородцы, так держать! Надеемся увидеть вас и на следующих соревнованиях! Успехов, удачи и новых технических свершений!

Цитировать — Сообщение №30
11 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМИР
Поздравляем! Очень рады, что победили новгородцы, так держать! Надеемся увидеть вас и на следующих соревнованиях! Успехов, удачи и новых технических свершений!

Благодарим! Обязательно будем! :)

Цитировать — Сообщение №31
11 мая 2006 года
00
класс!!! молодцы!! я была уверена, что вы победите!!!!

Цитировать — Сообщение №32
11 мая 2006 года
00
Я также поздравляю вас с первым местом (тем более это произошло в канун Великой Победы) 121.7 db если я не ошибаюсь - это потрясающий результат, Аглохнуть можнА!!!
Надеюсь что в следующей "Новгородской Дуге - 2007", если опять будут соревнования по автозвуку, вы снова принесёте нам победу.

Цитировать — Сообщение №33
11 мая 2006 года
00
Да, кстати (мне рассказывали родители) в Англии живёт женщина, которая может издать крик в [SIZE=3]129 db[/SIZE] т.е. она переорёт все ваши сабвуферы.

Цитировать — Сообщение №34
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Operator
Да, кстати (мне рассказывали родители) в Англии живёт женщина, которая может издать крик в [SIZE=3]129 db[/SIZE] т.е. она переорёт все ваши сабвуферы.

Вот бы её в этот волшебный ящик.

Цитировать — Сообщение №35
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Я также поздравляю вас с первым местом (тем более это произошло в канун Великой Победы) 121.7 db если я не ошибаюсь - это потрясающий результат, Аглохнуть можнА!!!
Надеюсь что в следующей "Новгородской Дуге - 2007", если опять будут соревнования по автозвуку, вы снова принесёте нам победу.

Спасибо!
В этот раз мы показали 121,3 db, а следующий раз будет вроде осенью, на закрытии сезона. Пусть 129 db будет нашей следующей планкой (пусть и неподъемной, главное - есть, к чему стремиться)!
А стремиться будем, и уже есть некоторые идеи.

Цитировать — Сообщение №36
12 мая 2006 года
00
Только поосторожнее с этим делом, а то как сказал ведущий соревнования. Мол при громкости в 129 db у человека может произойти кровоизлияние в мозг и/или могут лопнуть барабанные перепонки в ушах.

Цитировать — Сообщение №37
15 мая 2006 года
00
Цитата:
Только поосторожнее с этим делом, а то как сказал ведущий соревнования. Мол при громкости в 129 db у человека может произойти кровоизлияние в мозг и/или могут лопнуть барабанные перепонки в ушах.

Ага, должны, но у меня они до сих пор на месте (перепонки), да и моск не пострадал :D

ПС больше верьте слухам...

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.