если у жопеля номер питерский, и ты мне его огласишь - я тебе его найду :)
Да-да-да! Максимусу респект!
Не из Питера точно!
Мне знакомые сказали, что у хозяина авто, вроде бы как бейдж организатора гонок был. Они с ним разговаривали и оставили визитку своего СТО в Питере.
аудио-талисман, кстати, не откажется от пивка, в таком акцепте.
Ну вот. В наш век даже талисманы не хотят за так работать!
с пивом лучше получается, чесслово.
Так кто нибудь знает хозяина этого авто?
Или это человек совсем никому не известен?
http://forum.freerace.spb.ru/index.php?topic=16258.270
Где то так.
К сожалению ничего понять не могу:
Что это "где то"?
Что за "так"?
Я не хозяин Лотус Омеги из Питера!
Я сам из Украины, но у меня тоже Лотус Омега.
Меня можно найти на opel-club.com.ua.
А ищу я человека, который живет в Новгороде, однозначно не из Питера, и который приезжал на гонки на Опель Омеге с шильдиком М4000. У меня для его автомобиля есть деталь для тюнинга переднего бампера, которую я ему и хотел предложить.
У меня в Питере есть знакомые, через них мог бы передать.
Я уверен, что его это должно заинтересовать! Вот ищу контакт с ним.
Кто может дать его мыло, аську, почту, моб. номер телефона, да что угодно?
Ни шмогла я, ни шмогла ?
Финиш где-то синел в далике...но старасть взила своё.
Ты и вправду думаешь, что регламент сочиняли новгородцы?
Объясни ты конкретно, чем данный регламент для тебя неправильный? Вот тогда и можно будет о чем-то спорить без обид =) А то только общие фразы...
Например, мы с Крестным отцом готовились конкретно под данный регламент. Если бы регламент был другой - то и готовились бы иначе. И нам абсолютно параллельно, совпадает ли это регламент с тем, по которому проводятся соревнования в других городах, странах и другими организаторами. Здесь, как и в любом спорте, свои правила - например, есть просто хоккей, а сеть хоккей с мячом. Правила разные. Так же есть SPL по EMMA, а есть SPL"Party"ФОН". Это просто разные разновидности одного спорта.
Теперь я готов выслушать твои аргументы, что именно неправильно в регламенте SPL"Party"ФОН".
Чем нравится новгородская дуга, что у неё регламент не РАФа, а наш любительский.... мы можем подогнать под РАФ.... но пока насколько я знаю это не интересно особенно тем кто готовит машины.
Там SL до 1.8, но дросселя под запретом.:D
Фкурсе...и азот под запретом, и облегченные маховики....
Пугаете...?..:D
Типа довы....пендриваетесь...:D
Ну а если серьезно? Просто надо по мотору принимать некоторые решения, а ваш регламент для меня важен, жду ответа.
ок!...на ближайшем заседании клуба.... попытаемся принять решение.