Вариант борьбы с фошистами
Крайние формы -это я мягко выразился. Правильно сказать Огалтелый национализм. Это все то , как трактуют нац идею скинхеды...
Замчеательно! О "крайней форме" национализма Вы рассказать не в состоянии. Ну тогда расскажите хотя бы о "нац идее" скинхедов.
Замчеательно! О "крайней форме" национализма Вы рассказать не в состоянии. Ну тогда расскажите хотя бы о "нац идее" скинхедов.
Считай как хочешь: аргументы кончились, не в состоянии рассказать и пр...На самом деле я ваще не знаю зачем мне собственно сдался этот односторонний диалог. От тебя отлетает как от стенки горох. Поздравляю парировать ты научился, а вот поддержать палемику нет. На этом собственно усе.
P.S http://whitepower-spb.narod.ru/wpideology.html Прочти на досуге...
Быдло всякое бывает, и со всяким быдлом надо бороться. Мне так же неудобно от русского быдла, как и от быдла другой национальности. Когда мне тычут грязным кулаком в лицо, мне плевать, кавказский это кулак или русский - одинаково противно и хочется урыть урода...
Так что, дети мои, будьте слепы к цвету кожи, но относитесь к ближнему по поступкам его.
+1
Считай как хочешь: аргументы кончились, не в состоянии рассказать и пр...На самом деле я ваще не знаю зачем мне собственно сдался этот односторонний диалог. От тебя отлетает как от стенки горох. Поздравляю парировать ты научился, а вот поддержать палемику нет. На этом собственно усе.
P.S http://whitepower-spb.narod.ru/wpideology.html Прочти на досуге...
Зачем Вы всякие левые сцыллки подпихиваете, вместо того чтоб самому высказать свое понимание данного вопроса? И вообще, Российские бритоголовые- это как? Русские- понимаю, а как могут быть Российские\расеянские- непанималь.
Так чего там насчет аргументов? Давно с гор спустилсо, расеянец? :D
Россия - для русских - это не фашизм:mad: просто некуй фашистскую символику на себя нацеплять!!!:mad: а задумфывались ли эти подонки что бы было,если бы Гитлер захватил Россию???почему нельзя гонять хачей под цветом РОДНОГО РОССИЙСКОГО ФЛАГА???:mad:
Россия - для русских - это не фашизм:mad: просто некуй фашистскую символику на себя нацеплять!!!:mad: а задумфывались ли эти подонки что бы было,если бы Гитлер захватил Россию???почему нельзя гонять хачей под цветом РОДНОГО РОССИЙСКОГО ФЛАГА???:mad:
Простите, какую символику? Вы о "коловрате"? Ну так учите историю, дабы ересь не морозить. И обязательно в церковь сходите, только тазик или пакетик с собой прихватите, дабы не проблеваться от созерцания "фошыццкой" символики.
Простите, какую символику? Вы о "коловрате"? Ну так учите историю, дабы ересь не морозить. И обязательно в церковь сходите, только тазик или пакетик с собой прихватите, дабы не проблеваться от созерцания "фошыццкой" символики.
замечательная песня коловрата "герои РОА"....скиновская группа....вот после этой песни тазик и нужен.
замечательная песня коловрата "герои РОА"....скиновская группа....вот после этой песни тазик и нужен.
Вы коммунист?
нет.Но воспевать тех,кто воевал не за нас я думаю не стоит.....а то такую песню отгрохали...
хм,вы знаете-с дальше 45-го стараюсь не заглядывать...:D ...
хм,вы знаете-с дальше 45-го стараюсь не заглядывать...:D ...
А, ну тогда понятно-с
а вас,батенька,собственно-с почему так 17-й год интересует-с???
а вас,батенька,собственно-с почему так 17-й год интересует-с???
Так Вы же РОА упомянули. Кстати, как это расшифровываеццо, Вы вкурсе?
Так Вы же РОА упомянули. Кстати, как это расшифровываеццо, Вы вкурсе?
вы случайно не преподователь?а то так скурпулезно все спрашиваете.да впрочем - Русская Освободительная Армия....власовцы,если я не ошибаюсь???
Ваш вариант?
Остатки Белой армии и прочие, кто был недоволен комунягами
Остатки Белой армии и прочие, кто был недоволен комунягами
В любом случае это люди выступившие на стороне врага объявившему войну их народу.
В любом случае это люди выступившие на стороне врага объявившему войну их народу.
Это смотря как ситуацию повернуть. Я вот врагами считаю большевиков.
...6ля куда ж мы без Скинов то денемся...горемычные мы...прападем наx..:D
А русские начали свой Джихад?? священная война...
вы для них такой же неверный, как и обычный скин-хед...
Почитайте историю... с давних времён началась война....
Мы не пропадём...пропадёт Российская культура....менталитет...
нет.Но воспевать тех,кто воевал не за нас я думаю не стоит.....а то такую песню отгрохали...
ну в чём то я с тобой согласен... идейная война должна быть с русским гербом...
но всёже я думаю , Гитлера скин-хеды ценят не за то, что он на русских нападал, а за идеи своей страны, своей национальности
через пару секунд понял, что эта бритая и улыбающаюся рожа,
просто приводит меня в чувство.:)
Огляделся, цыган корорый меня выхлестнул, ПОЛЗЕТ!
Ползет по мостовой, машины гудят и тихонько объезжают его.
При этом еще пара Рож методично ПРЫГАЮТ цыгану на голову КАБЛУКАМИ!
Женщины не видно, где цыганка тоже не понятно.
Короче трое скинхедов меня спасли. "
Прочтите пожалуста целиком
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=161652
нехочу никого обидеть, но можно вспомнить ВОВ - не зря же гасили Фашистов...
А это тут причем?
Из какой серии? Чета йа нидаганяйу. Настоятельно рекомендую ознакомиццо с идеологией скинхедов.
дык если считаешь что я неправ - объясни, мобть соглашусь и буду поддерживать, если не опровергну
Если я начну тут объяснять, то в момент бан огребу. Яндекс рулит
о том речь и идет, была бы нормальная организация - можно было бы говорить вслух. Ведь как, даже у скинов в изначальной идее есть крупица смысла и разума, но настолько **вняное претворение в жизнь. глазоньки моиб невидели.
После того как я услышал по тель-а-визору что будут злостно бороться с национализмом, именно национализмом, а не фашизмом, расизмом, уже ничему не удивляюсь.