Замчеательно! О "крайней форме" национализма Вы рассказать не в состоянии. Ну тогда расскажите хотя бы о "нац идее" скинхедов.
Считай как хочешь: аргументы кончились, не в состоянии рассказать и пр...На самом деле я ваще не знаю зачем мне собственно сдался этот односторонний диалог. От тебя отлетает как от стенки горох. Поздравляю парировать ты научился, а вот поддержать палемику нет. На этом собственно усе.
P.S http://whitepower-spb.narod.ru/wpideology.html Прочти на досуге...
+1
Зачем Вы всякие левые сцыллки подпихиваете, вместо того чтоб самому высказать свое понимание данного вопроса? И вообще, Российские бритоголовые- это как? Русские- понимаю, а как могут быть Российские\расеянские- непанималь.
Так чего там насчет аргументов? Давно с гор спустилсо, расеянец? :D
Россия - для русских - это не фашизм:mad: просто некуй фашистскую символику на себя нацеплять!!!:mad: а задумфывались ли эти подонки что бы было,если бы Гитлер захватил Россию???почему нельзя гонять хачей под цветом РОДНОГО РОССИЙСКОГО ФЛАГА???:mad:
Простите, какую символику? Вы о "коловрате"? Ну так учите историю, дабы ересь не морозить. И обязательно в церковь сходите, только тазик или пакетик с собой прихватите, дабы не проблеваться от созерцания "фошыццкой" символики.
замечательная песня коловрата "герои РОА"....скиновская группа....вот после этой песни тазик и нужен.
Вы коммунист?
нет.Но воспевать тех,кто воевал не за нас я думаю не стоит.....а то такую песню отгрохали...
хм,вы знаете-с дальше 45-го стараюсь не заглядывать...:D ...
А, ну тогда понятно-с
а вас,батенька,собственно-с почему так 17-й год интересует-с???
Так Вы же РОА упомянули. Кстати, как это расшифровываеццо, Вы вкурсе?
вы случайно не преподователь?а то так скурпулезно все спрашиваете.да впрочем - Русская Освободительная Армия....власовцы,если я не ошибаюсь???
Ваш вариант?
Остатки Белой армии и прочие, кто был недоволен комунягами
В любом случае это люди выступившие на стороне врага объявившему войну их народу.
Это смотря как ситуацию повернуть. Я вот врагами считаю большевиков.
А русские начали свой Джихад?? священная война...
вы для них такой же неверный, как и обычный скин-хед...
Почитайте историю... с давних времён началась война....
Мы не пропадём...пропадёт Российская культура....менталитет...
ну в чём то я с тобой согласен... идейная война должна быть с русским гербом...
но всёже я думаю , Гитлера скин-хеды ценят не за то, что он на русских нападал, а за идеи своей страны, своей национальности
А это тут причем?
Из какой серии? Чета йа нидаганяйу. Настоятельно рекомендую ознакомиццо с идеологией скинхедов.
Если я начну тут объяснять, то в момент бан огребу. Яндекс рулит
После того как я услышал по тель-а-визору что будут злостно бороться с национализмом, именно национализмом, а не фашизмом, расизмом, уже ничему не удивляюсь.